Руна иса

Потаенна знака Иса

В большинстве случаев в сложных актуальных ситуациях мы обращаемся к мистике, эзотерике, оккультизму . Может быть, мы находимся на распутье и не знаем, куда двигаться далее. Но конкретно смирение с ожиданием и нужной потерей в конце концов приводят к возникновению более принципиальных и соответственных вашему пути явлений и событий.

Гармония с процессами, происходящими во вселенной, станет вам истинной заслугой в жизни.Символизм Иса соответствует незапятанной вертикали людской жизни, которая представляет собой связь с Духом либо общение с эгрегорами (ментальными сущностями вещей) и высшими силами через молитву, интуицию и другие воззвания. Принципиально, чтоб данный канал был незапятнанным и не засорялся чужеродными явлениями (актуальные препядствия, эгоистичные рвения).

Ведь некие процессы, происходящие в нашей жизни, ведут по неверному пути. Некорректно выбранное направление, подсказанное неистинными рвениями, принуждает издержать много сил, физических и духовных, на то, что нам в реальности не надо.

Такому соблазну совсем не сложно поддаться в критериях современной жизни, которая диктует нам свои правила.

Особенности работы с рунами

Для этого можно ознакомиться с трудами величавых исследователей, посвятивших свою жизнь раскрытию потаенного смысла старых знаков скандинавской культуры.Не считая того, для вас необходимо будет очистить собственный разум и мышление от стереотипов, принятых в обществе. Шаблонное мышление, навязанное снаружи, будет мешать вашему рвению прикоснуться к истокам духовности.

Освободившись от этого груза, вы можете легче осилить путь, который укажут античные знаки, владеющие магической силой.

И стать вашим проводником в этой сокрытой магической стороне жизни сумеют античные знаки – руны. Кроме исторического и оккультного значения, они владеют еще большенными способностями.

Благодаря собственной связи с высшими силами, руны сумеют посодействовать для вас в решении сложных актуальных вопросов и откроют для вас глаза, чтоб вы узрели то, на что ранее не направляли внимание.Чтоб работать с рунами, нужно, сначала, вооружиться познаниями.

Гадание на рунах

Если вы отважились на то, чтоб спросить совета методом гадания на рунах, то делать все следует по правилам.

Для начала сделайте свой набор для обряда, который должен включать:

  • сами руны, выполненные из природного материала;
  • бархатный мешочек с завязками;
  • незапятнанное натуральное полотно.

Непременно заблаговременно удостоверьтесь в том, что уже существует связь меж вами и набором сделанных рун.

Перед гаданием изберите особое место, на котором расстелите незапятнанное полотно. Потом возьмите в руки мешочек с рунами и сосредоточьтесь на вопросе, который собираетесь задать. Высыпьте все руны на полотно.Вот поэтому так принципиально откинуть имеющиеся предрассудки, шаблоны, указания и пойти настоящим методом.

Да, приходиться смириться с потерей того, на что ушло много сил. Но лучше тормознуть на данный момент и перенаправить свою деятельность в правильном направлении, чем придти к цели и получить, в итоге, разочарование.Из-за этого руну нередко недолюбливают в раскладе.

  • успокоиться и погрузиться в состояние медитации;
  • сконцентрировать внимание;
  • нейтрализовать направленный на вас выпад либо агрессивные намерения;
  • укрепить силу воли;
  • преодолеть тревогу;
  • достигнуть чувства равновесия и стабильности.

Медитация над данной руной дозволит получить ответ на такие вопросы:

  1. Не являюсь ли я очень прохладным?
  2. Владею ли я своими страстями?
  3. О чем я мечтаю?
  4. Что я могу сделать, чтоб воплотить свои мечты в жизнь?
  5. Решителен ли я?
  6. Умею ли я отстраняться от заморочек?
  7. Умею ли я уместно строить планы?

Цель использования амулета с изображением этой руны исходит из ее значения, которое является фактически схожим для всех имеющихся систем.

Направьте внимание, что крутить руну во время перенесения нельзя, так как ее положение (прямое, перевернутое) оказывает влияние на значение. Крутить руны лицом ввысь необходимо уже после того, как необходимое их количество выбрано для расклада.

Значение руны Иса

Сейчас побеседуем о ситуации, когда в вашем гадании появилась руна Иса.Символ Иса помогает поглубже постигать свою суть, осознавать себя, что оказывает влияние на умение верно определять свои цели и задачки в жизни. Благодаря этому символизму человек может отсечь горизонтальную составляющую жизни, продиктованную соц явлениями, и возвратиться назад в дом собственной души.Для этого, естественно, нередко приходится жертвовать актуальной суетой и явлениями, отягощающими наше сознание.

Но такое избавление дарит настоящее просвещение и возможность прямого общения с Духом и Творцом.

Размышления над представлениями о для себя помогают понять ограниченность собственных способностей уровнем, который человек сам для себя обусловил. Тогда и начинается движение наружу, призванное повредить лед окружающих рамок.

Но сделать это не так просто, ну и в данной ситуации не надо.

Обращенность вовнутрь

Толковать руну необходимо исходя из вопроса, который вы задавали, хотя в большинстве случаев интерпретация гадания происходит на интуитивном уровне.Главным значением, которое передает руна Иса, является замораживание, застой. Другими словами она акцентирует внимание на том, что нужно закончить какую-либо деятельность в сфере, о которой в гадании речь идет.

В ситуации, представляемой этим эмблемой, человеку принципиально обратиться вовнутрь к собственному Эго. Можно просто обратиться вовнутрь к собственному Эго, и расширить эти рамки изнутри. Тут ярко выражен принцип: Хочешь поменять мир?

Начни с себя!

Принципиально в период деяния этой руны приложить все усилия к тому, чтоб заморозить, приостановить ситуацию. Человек сам должен надавить на тормоза, позволяя отдельному явлению подстроиться под движение общей системы.

При этом такая остановка сродни действию стоп-крана, который призван резко закончить движение в случае чрезвычайной ситуации. А что может быть важнее, чем неуверенность в том, что движешься в правильном направлении?

Упорядочивание деятельности

Возникновение в раскладе такового знака, как руна Иса, дозволит верно распределить силы и направления по их применению. Ведь кроме имеющихся планов и стремлений раздельно взятого человека существует к тому же общая система, вселенский план. А нередко люди не учитывают его в собственной деятельности, стремясь добиться хотимого хоть какими методами и способами.

Такая активность может заносить элемент дисгармонии во всю систему, вырывая человека (его физическую, ментальную и духовную суть) из общей картины.

С ее помощью можно развивать силу воли, тренировать свое умение разрешать задачи, оказывать сопротивление внезапным препядствиям, возникающим в жизни. Она остудит имеющиеся страсти и уменьшит злость поведения.Внедрение силы Иса сумеет посодействовать в том, чтоб:

Все идет, как идет, просто ему нужно время, чтоб созреть, а для вас – узреть итог. Иногда мы забываем о том, что такое ожидание, стремясь побыстрее приблизиться к цели, что нередко приводит к разочарованию приобретенным результатом.

Смирение с потерей

Еще одна добродетель, о которой припоминает руна Иса – это смирение. Оно должно проявиться не только лишь в процессе ожидания, пока посаженные зерна созреют, да и в принятии утрат, которые неминуемы. И конкретно о ней мы побеседуем в данной статье.Есть спецы, к которым вы сможете обратиться за помощью, да и сделать свою связь с старыми знаками не так и трудно.

Тем паче, что после чего перед вами раскроется новый мир, о существовании которого вы только смутно догадывались.

Сейчас обратитесь за помощью к трем богиням людской судьбы (норнам), произнеся: Урд, Верданди, Скульд!.Высыпавшиеся руны переверните значением вниз и начните их размешивать собственной правой рукою по часовой стрелке до того времени, пока не ощутите необходимость тормознуть. Тогда поднимите руки и, повернув их ладонями вниз, подержите их некое время над рунами.

Либо же темп жизни так насыщенный и насыщенный, что мы не успеваем смотреть за ним и не знаем, куда это все нас приведет. А может будущее так туманно и расплывчато, что просто жить, двигаясь по течению, становится жутко.

В таких ситуациях можно прибегнуть к гаданиям на рунах, которые помогают разобраться в имеющейся ситуации либо могут дать дельный совет на будущее. Так, к примеру, руна Иса предложит тормознуть и пошевелить мозгами.

Вертикаль людской жизни

Помните о том, что толковать ее можно как в отдельности, так и в связи с окружающими ее значениями. Перед истолкованием нужно кинуть беглый взор на весь расклад, если только это не гадание по одной руне, чтоб осознать его общее значение и имеющиеся связи.Итак вот, данная руна является одной из самых сильных.

Противиться ей нет смысла, так как это может привести к нехорошим последствиям.

Эта руна призывает к духовному развитию, самопознанию через средства, которые человеку поближе всего. Это может быть молитва, медитация и другие практики, способные посодействовать в постижении глубинного снутри каждого человека.

А это прямой путь на более высочайший духовный уровень.

Задачи, создаваемые Иса

Очень нередко мы чувствуем запутанность и бессмысленность в актуальных вопросах. Мы не знаем, куда двигаться далее.

Но способность тормознуть и заглянуть вовнутрь себя позволяет прояснить ситуацию. Бессчетные наружные деяния, которые мы обязаны совершать под давлением современной жизни, нередко принуждают нас запамятовать о самом главном – о том, кто мы есть по сути и к чему стремимся.

Духовно развитый человек не сумеет ощутить себя одиноким и брошенным на произвол судьбы. Иса позволяет освободиться от излишнего мусора и отыскать силы для того, чтоб совладать с неуввязками в звенящей тиши одиночества своими силами.

Человек, таким макаром, находит собственный внутренний стержень, основание, с помощью которого сумеет принимать правильные решения в предстоящем. В большинстве случаев Иса употребляется как руна, дарящая защиту и создающая препятствия.Для работы с ней необходимо иметь большой опыт, так как руна обладает большой силой.

Но затраченные усилия в итоге оправдают себя. Ведь одетый на человека таковой амулет делает вокруг собственного обладателя своеобразную волшебную защиту – ледяной панцирь.

Волшебное применение

Если, находясь в определенной ситуации и выполняя некие деяния, вы чувствуете, что снутри поселилась некая неудовлетворенность либо тяжесть, то это верный признак сделать паузу. Остановитесь, оглядитесь, прислушайтесь к для себя и через ненадобную для вас мишуру осознайте правду собственного существования и верный вектор движения.Тем паче, что план высших сил все равно будет исполнен теми либо другими методами.

Потому не сопротивляйтесь ему и не нарушайте цикличность движения.

В этот момент обратитесь к Одину и Фрейе с пожеланием не скрывать от вас правду.Почувствовав покалывание в ладонях либо же концентрацию энергии, проведите ими над рунами. Как вы ощутите притяжение либо же отличительную энергетику одной из рун – вытащите ее и положите на необходимое место в раскладе.

Амулет из руны Иса

Потому стоит не бояться этой руны, а готовиться к схватке за свою настоящую суть.Иса защищает от сильного стресса, замедляет ход событий, помогает правильно распределить свое время и силы. Она содействует созданию концентрации на внутренних ценностях, также воплощению священной мечты в жизнь.

Он оплетает все тело, как будто ледник, окружающий камень.

Для большего эффекта кроме использования амулета нужно временами проводить маленький волшебный обряд: расслабиться, сосредоточиться и начертить впереди себя руну при помощи ладошки либо пальца, взывая о защите к Мировому Льду, который является могущественной и старой силой.

О admin

x

Check Also

Руна уруз (uruz, урус) — значение и применение знака

И в какую сторону этот поток будет ориентирован — зависит только от васНастало время для ...

Рейтинг@Mail.ru