Молитвы и заговор, чтобы убрать соперницу от любимого

Молитвы и заговор, чтобы убрать соперницу от любимого

Молитвы и заговор, чтобы убрать соперницу от любимогоОчень обидно, когда любимого начинает привлекать другая женщина — причиной этого может быть не ее красота или вседозволенность в интимных отношениях, а обычная мужская психология, предполагающая полигамию. Избавиться от подобной соперницы предельно тяжело — скандалы усугубляют проблемы, толкая человека к посторонним соблазнительницам.

Чтобы отвадить подобную женщину, стоит применять магию, которая необыкновенно сильна в вопросах любви и отношений. Поэтому стоит изучать заговоры, чтобы убрать соперницу — они позволяют вернуть все на прежние места, пока ситуация поддается быстрому исправлению.

Единственное ограничение — подобные способы стоит использовать после полного очищения разума от негативных эмоций, для чего лучше всего применять молитвы.

Молитвы и заговор, чтобы убрать соперницу от любимогоПротив разлучницы хорошо помогает заговор на соперницу, предполагающий использование еды. Приготовьте своими руками несколько вкусных блюд для своего любимого, представляя его образ в максимальных подробностях.

Еда должна приносить человеку удовольствие — иначе заговор не обретет должной силы.

После молитвы, посвященной покровителю мужа или парня, произнесите слова, низко наклонившись над столом с пищей:

«Высоко я стоять буду, все увижу,
что творится на земле вокруг.
Пойду я к морю синему, к камню черному,
да найду там яму глубокую.
В той яме сидит леший, да ругается с лешовицей.
А на них сидит сам Сатана да ругается с сатаницей.
А поверх них диво дивное сидит, да в воду глядит.
Прогоню их всех, да на небо посмотрю.
А на небе ангелы да святые, да Иисус с Богородицей.
У них прощения попрошу да о заступничестве помолю.
Не откажите в просьбе моей, будьте милостивы! Аминь!».

Молитвы и заговор, чтобы убрать соперницу от любимогоУбрать соперницу поможет обычный хлеб, над которым необходимо читать слова, аналогичные приведенным выше. Выйдя на рассвете, рассыпьте этот хлеб, проследив, чтобы его склевали птицы без остатка.

Чтобы заговор подействовал, скажите также:

«Летите птицы, высоко, несите весть любимому, что ждут его дома, что любовь не остыла».

Кроме того, избавиться от злой женщины помогут маковые зерна — однако данный ритуал сработает только в том случае, когда между ней и мужчиной нет любви. Заговоры на соперницу в таком случае произносятся семь дней подряд — необходимо насыпать на порог щепотку семян и сказать:

«Летели над полем черным тридцать и три ворона, да несли в клювах тридцать и три черных камня. Бросили они их на поле, а те проросли семенем дивным.

Семя то дало всходы, и повяло сразу. Так и маку этому никогда уже не прорости,
и любви между рабом Божьим (имя любимого) и недостойной (имя соперницы) не будет никогда.

Пусть склюют глаза ее черные вороны, коли в сторону мужа моего славного поглядит.
Пусть израстут из тела ее семена дивные, коли мужа моего возжелает. Вовеки так будет, да и не с ней одной!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм.

Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия.

Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации.

Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Не всегда подобные заговоры от соперницы имеют хороший результат — иногда энергетическая защита человека может выдерживать очень сильные удары. Наиболее действенным способом отвадить такую женщину может быть наложение порчи, с помощью которой на нее можно наслать:

Однако пользоваться подобными приемами против живого человека неэтично — поэтому опытные колдуны советуют применять устранение более мягкими методами, которые не предполагают нанесения серьезного вреда. Они предполагают воздействие на разум соперницы — чтобы достичь этого, необходимо быть очень настойчивой.

Кроме того, чтобы сила такого удара не ударила обратно по вам, стоит избавляться от негативных эмоций с помощью молитвы и медитации.

Лучший заговор, позволяющий избавиться от присутствия противницы, необходимо читать очень большое количество раз — желательно достигать цифры 40. Его преимущество заключается в том, что он позволяет вернуть любимого от соперницы даже в случае, когда меду ними существует настоящая любовь.

Начиная с утра, произносите следующие слова:

«Молю я Бога нашего, молю сына его, Иисуса Христа о помощи, о заступничестве, о благодетели. Не откажите мне, и воздам я вам должное.

Буду я от злого глаза на три замка закрываться, стану я лучше прочих от него защищаться.

Первый мой замок — то царь небесный, Господь наш Иисус Христос справедливый. Замок мой второй — то мать его, Богородица Мария, мудрая.

А третий замок — то сам Ангел небесный, сильный да ко злу нетерпимый.

Помогите вы мне избавиться от злой да несправедливой рабы Божьей (имя соперницы), защитите от недобрых умыслов. Да мужу моему ум в уста да в глаза вложите, чтобы видел он, что нету на свете меня краше.

А коли поможете, то буду я вечно благодарна вам и никогда добра того не забуду. Да будет так присно! Аминь!»

Лучше всего начинать читать заговор после молитвы, чтобы не обращаться к Богу с тяжелым сердцем. Он поможет быстро избавиться от соперницы без малейшего промедления.

Их отношения будут становиться все хуже по мере того, как ваши молитвы станут достигать цели.

О admin

x

Check Also

Икона Феодоровской Божьей Матери: фото, описание, значение, в чем она помогает, молитвы

Одной из важнейших святынь России признана икона феодоровской божьей матери, по преданию написанная самим Лукой, ...

Рейтинг@Mail.ru