Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии и деньгах — Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек.

Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит.

Ангела Хранителя Вам!

Оказавшись в тяжелом положении полного безденежья, верующие люди часто задаются вопросом: могут ли высшие силы помочь им преодолеть материальные невзгоды и вернуть состояние достатка и обеспеченности? Хотя церкви всегда призывают своих прихожан больше заботиться о духовном, нежели тяготиться бренными мыслями о финансах, православные молитвы на деньги все же существуют.Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии и деньгах - Православные иконы и молитвы

В православном христианстве каждая сфера жизни человека находится под покровительством своего святого. Тем, к кому обращаются в нищете, при материальной нестабильности, неудачах в работе и прочих мирских бездольях, является святой Спиридон Тримифунтский.

Святитель Спиридон, или епископ Саламинский, жил на земле почти восемнадцать столетий назад, но, невзирая на это, история сохранила немало фактов о личной жизни и благих деяниях чудотворца. Родился он приблизительно в 270 году на острове Кипр в состоятельной семье пастуха.

С детства вел образ жизни, подобный библейским праведникам: был тих и кроток, трудолюбив, часто давал приют странникам, бездомным и голодающим, одалживал деньги малоимущим. Никогда не отказывал никому из просящих и не требовал возвращения долга в срок. «Вернешь, когда сможешь», — с такими словами обращался святой Спиридон ко всем пришедшим к нему за помощью и поддержкой.

В молодые годы будущий церковнослужитель встретил умную, скромную девушку и женился на ней. В семье появился ребенок, но их спокойная и безмятежная жизнь продлилась недолго – супруга Спиридона вскоре умерла. Это событие полностью изменило жизнь молодого пастуха.

Он простил долги всем своим должникам, нажитое за годы беспрерывного труда раздал нищим и отправился скитаться по свету. Легенды гласят, что во время своих странствий святителем было совершено множество удивительных чудес.

Еще не покинув земную обитель, епископ Саламинский славился дарованной ему небесами божественной силой. Он поднимал на ноги сломленных болезнью, выгонял вселившихся бесов, умел залечить душу и тело человека, властвовал над природными стихиями и даже оживлял умерших.

Не зная науки и образования, с рождения имел тонкий ум, провидел скрытые пороки людей и всегда побуждал покаяться в провинностях перед Священным Писанием и очиститься от греха.

О admin

x

Check Also

Молитвы от одиночества для дамы и мужчины

Можно просто повторять текст молитвы, а можно вкладывать в него душу. Можно молиться Богу в ...

Рейтинг@Mail.ru