Молитва святому Луке Крымскому перед операцией для себя и родственников

Молитва святому Луке Крымскому перед операцией для себя и родственников

Многие люди боятся операций. Несмотря на развитость медицины сегодня, смертельные случаи всё ещё случаются, хоть их и становится меньше.

Больной полностью доверяет своё тело хирургу, который все-таки остается человеком, какому свойственно ошибаться.

Рассказывают жуткие истории, про уснувших перед хирургическим вмешательством людей, и не проснувшихся после. У кого-то не выдерживает сердце, у кого-то возникают дополнительные паталогии или послеоперационные кровотечения…

Знающие люди заметили — произнесенная молитва Луке перед операцией помогает избежать негативных последствий. Обязательно скажите слова, адресованные святителю крымскому, чтобы обрести уверенность в успешном исходе хирургического вмешательства.

Молитесь перед операцией

Молитва Луке Крымскому перед операцией должна произноситься с верой и любовью к Господу. Очистите сердце от скверны, уверовав в результативность молитвы.

Сосредоточьтесь, представив, как радуетесь успешному исходу, как счастливо живете дальше во здравии.

Молиться можно вслух либо про себя. Лучше приобрести икону святителя, однако, если это невозможно — просто представьте его себе. Рекомендуют молиться непосредственно накануне предстоящей операции и читать молитву 40 раз.

Но лучше это делать в течение недели в храме напротив иконы или мощами святого. Чтобы произносить молитвы дома — отведите для образа специальное место, зажгите напротив свечу, когда будете читать молебны.

На время молитвы святому Луке перед операцией, забудьте страхи, проникаясь святыми словами.

Поверьте, Бог не оставит вас, и операция пройдёт наилучшим образом.

Молиться святому можно не только прежде того, как «лечь под нож». Известно, что он исцеляет также болезни глаз, опухоли, мигрени, а также другие болезни.

Во здравие Ваше!

Существует много свидетельств чудесного исцеления благодаря святителю Луке Крымскому. Даже врачи прибегают к его помощи, ведь не раз и они замечали — молитва работает!

Известна любопытная история о помощи святителя. Несколько лет назад одной женщине (назовем ее Галина), диагностировали гигрому ахилова сухожилия.

День операции был назначен, а Галина не могла найти себе места от волнения, ведь у нее нашли третью по счету опухоль! Она начала заходить в церковь, прикладываясь к иконе Луки Крымского, с частицей его мощей.

Через неделю Галина смело отправилась делать томографию с полной уверенностью, что Лука ей поможет.

Оказалось — гигрома исчезла! Вместо нее у Галины оказалась фиброма, которая образовывается после хирургического вмешательства.

Но вот чудо — в последний раз операцию проводили 25 лет назад!

Другая история грустная, однако, полная надежды. Родившийся мальчик оказался с патологиями, требующими оперативного вмешательства. Крестная мать, переживающая за малыша, обратилась к святителю, чтобы тот даровал младенцу успешное выздоровление.

Первое врачебное вмешательство, которое произошло после обращения к святому, было успешым. Конечно, ребенку предстоит еще не раз оказаться под ножом хирурга, однако, родные уверены — все будет хорошо.

О admin

x

Check Also

4 сильных молитвы Ксении Петербургской, Православные молитвы ☦

Православные молитвы ☦ 4 сильных молитвы Ксении Петербургской Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и о даровании детей О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися.

Рейтинг@Mail.ru