Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть!

Молитесь Богу. Господь все устроит.

Ангела Хранителя Вам!

Заступник был рожден на зеленом и цветущем острове Кипр, с самого детства он жил в радости и достатке, ведь его родители были состоятельными людьми. Все жители его очень любили и проявляли уважение, он никогда не отказывал просящим о помощи и всегда с большой радостью одалживал деньги, причем на неопределенный срок.Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе

Однако свои наибольшие чудеса Святой совершил как раз таки после смерти своей возлюбленной жены, от тоски по которой он продал все свое имущество, простил всем долги, раздал деньги бедным и отправился в странствие по миру помогая тем, кто этого просит.

Обращение к Святому Заступнику, прежде всего должно исходить от всей души и чистого сердца. Чудотворец способен помочь всем людям, которые веруют в Бога.

Сам Святец плохо относится к лицемерным и лживым людям, которые только и думают, как обогатиться за счет чужих бед и горестей.

Если Вы в поисках работы или же имеете какую-либо нужду, то необходимо:

О admin

x

Check Also

Как вернуть любимого человека после расставания молитвами

Бог задумывал браки как священный союз двух любящих сердец. По его замыслу брак должен быть ...

Рейтинг@Mail.ru