Молитва при устройстве на работу, чтобы взяли

Молитва, чтобы взяли на работу, читается так же часто, как молитва о здоровье. Она поможет укрепить моральный дух перед важной встречей, увеличит шансы при собеседовании. Просьба о помощи в трудоустройстве, обращенная к святым покровителям, не только придаст душевных сил, но и отгонит тревогу, подарит надежду на будущее. Спиридон Тримифунтский, Николай Чудотворец, Матрона Московская — эти и некоторые другие святые могут помочь в обретении работы, если обратить к ним свою молитву.

Перед чтением молитвы о новой работе нужно остаться в одиночестве, собраться с мыслями и подумать, что именно сказать высшим силам. Не стоит бубнить молитву как заученный стих — пользы это не принесет. Каждое произнесенное слово должно идти от души, чтобы Небеса услышали и приняли просьбу.

Перед собеседованием лучше всего молиться несколько раз в день, направляя свои мысли и устремления на исполнение желания. Текст молитвы о работе желательно читать наизусть. Если нет такой возможности, можно произнести молитву своими словами, не отступая от сути просьбы.

Перед тем как вознести молитву, чтобы взяли на работу, желательно поставить перед собой образ того святого, к которому обращена просьба о помощи.

Если молитва об устройстве на работу сразу не поможет, нужно снова обратиться к небесным заступникам, на этот раз с покаянием. Возможно, какой-то проступок в прошлом мешает исполнить желаемое. Искреннее раскаяние в своих ошибках и повторная молитва обязательно будут услышаны.

Перед чтением молитвы о новой работе также стоит сходить в церковь. Если на сердце неспокойно и тревожит неопределенность с трудоустройством, можно исповедаться. Благодаря исповеди уйдет страх за будущее, исчезнут преграды, мешающие вознести искреннюю сильную молитву.

С молитвой при устройстве на желаемую работу обращаются к почитаемым на Руси святым:

  • Николаю Чудотворцу;
  • святой Матроне;
  • Ксении Петербургской;
  • святому Трифону;
  • святителю Спиридону;
  • Серафиму Саровскому.

Почти в каждом православном храме есть икона Спиридона Тримифунтского. К нему обращаются с мольбами о достатке, желаемой работе, просят помощи в денежных затруднениях. Важно, чтобы просьба была от чистого сердца, без лукавства.

«О блаженный мой заступник и покровитель Спиридон! Попроси мне, рабу Божьему (имя), у Господа моего мирную жизнь, здоровье душевное и телесное, работу прибыльную, интересную и добрую. Чтобы в доме моем был достаток, на сердце не было тревог, а работа новая радовала и пользу мне и людям приносила. Пусть Господь мой простит мне все совершенные грехи, вольные или невольные, и пошлет свое благословение Божье. Тебе, заступник мой, святитель Спиридон, молюсь и на тебя всем сердцем уповаю. Да будет так! Аминь».

Если молитва, чтобы взяли на работу, услышана и исполнена, стоит пойти в церковь, остановиться перед иконой Спиридона Тримифунтского, зажечь свечу и от всей души поблагодарить небесного покровителя.

О admin

x

Check Also

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания: в какие дни можно просить святого

Святитель Николай угодник является чудотворцем. Этого святого почитают католики и православные верующие за чудеса, которые ...

Рейтинг@Mail.ru