[sape_tizer]

Молитва от псориаза сильная

Молитва от псориаза сильная

Народные целители нередко обращаются при лечении болезней за помощью к Богу. Псориатическое поражение в этом плане исключением не стало, и сильная молитва от псориаза дошла и до наших дней. Конечно, лучше всего попасть на прием к настоящему ведуну, но если такой возможности нет, то заговор можно сделать и самому.

Главное, верить и не нарушать рекомендаций.

Молитва от псориаза сильнаяНа шиповнике можно нашептать заговор от псориаза. Ритуал предполагает некоторый – не сложный – подготовительный этап, но дает отличный результат. Но чтобы получить ожидаемое облегчение, необходимо соблюдать следующие правила:

  • заговорить псориаз таким способом может только больной человек, т.е. читать должен он сам;
  • произносить заговор нужно именно в фазу убывающей луны, поскольку прочитанный в другой период месяца он должного результат не даст.

Прежде чем сильная молитва от псориаза будет прочтена, потребуется приготовить следующие вещи:

  • Настойка рябиновых ягод (купить ее можно в аптечной сети).
  • Ягоды шиповника. Предпочтительно употреблять недавно сорванные. Но, если такой возможности нет, то можно использовать и высушенные.
  • Натуральный лен естественного цвета (небольшой лоскуток).
  • Свечка, купленная в храме.
  • Спички.

Как только весь нужный набор вещей окажется подготовленным, можно приниматься за выполнение обрядовых действий.

Заговор псориаза нужно проводить в пустой комнате. Время должно быть поздним и солнце уже должно полностью уйти.

Все необходимые вещи нужно разложить на столе, сесть на стул и зажечь свечу. В пламени свечи хорошо – но усердствовать особо не стоит – прогреть плоды шиповника.

Затем ягодками прикоснуться к локтям, коленям, ладоням и ступням. Положить плоды в заранее налитую в чашку рябиновую настойку.

Теперь заговор от псориаза читать на себя. Слова необходимо выучить наизусть, чтобы не посматривать в бумажку.

Молитвенный текст нужно сказать вслух.

После того как эта сильная молитва от псориаза будет прочитана, нужно дотронуться кусочком ткани до всех мест, указанных в заговоре. После этого материал поджечь от свечи и дать ему полностью сгореть.

Молитва от псориаза сильная

После этого можно ложиться спать, предварительно сняв с себя всю одежду. Утром больной сразу после пробуждения должен омыть локти, колени и ладони чистой водой.

И только после этого можно умываться и чистить зубы.

Следующий шаг – избавление от рябиновой настойки и ягод шиповника. Оставлять ее в доме не разрешается, поскольку она взяла в себя часть заболевания. Но выливать ее ни в коем случае нельзя.

Чтобы избавиться от нее «правильно», нужно выйти на свой двор и прикопать емкость в его северной части. Сверху надо обязательно уложить тяжеловесный булыжник.

Больше никакого зуда, шелушения, красноты и других симптомов ПСОРИАЗА! Наши читатели для лечения псориаза уже используют этот новейший метод.

Читайте сейчас в спецвыпуске «Жить здорово!» с Еленой Малышевой!

После того как баночка закопана, больной должен снова возвратиться в дом и еще раз омыть воспаленные поверхности кожи.

Это достаточно эффективна молитва от псориаза и улучшение общего состояние наступает очень быстро. К тому же и медикаментозное лечение псориаза дает гораздо больший результат.

Сильная молитва или заговор против псориаза на красную ткань – обязательно выбирается шерстяная – обладает огромной силой. Но он довольно длительный по времени: читать наговор нужно девять суток подряд.

Пропускать ежевечерний ритуал нельзя!

А теперь о том, как заговорить псориаз на красную шерстную ткань. Прежде чем лечь в кровать, нужно нашептать на шерсть текст.

Зачитанной материей дотронуться до всех имеющихся псориатических образований. Вслед за тем нужно сразу лечь в кровать, сохраняя молчание до момента пробуждения.

Это обязательное условие!

Ритуал нужно повторять в каждый из девяти вечером. Ткань менять не нужно.

Утром десятого дня материю нужно просто сжечь. Первые результаты будут заметны через несколько дней.

Но останавливаться нельзя, поскольку обряд надо закончить полностью.

Молитва от псориаза, прочитанная на яйцо, избавляет от псориатических проявлений ровно за двенадцать суток.

Чтобы заговорить псориаз, нужно предварительно разъединить желток и белковую части. Зачитка нашептывается на последнюю.

Нанести зачитанный продукт на псориатические бляшки.

Чтобы молитва при псориазе подействовала максимально эффективно, нужно выполнить следующие условия:

  • заговоренный белок оставлять на все время сна;
  • как только бляшки будут обработаны, нужно сразу укладываться спать, сохраняя полное молчание до самого утра;
  • заговор надо произносить каждый вечер на протяжении двенадцати суток, и в течение всего времени поститься (по сути та же самая строгая диета при псориазе) – разрешается есть исключительно черный хлеб и несладкий чай.

Существует еще один действенный наговор на оконном конденсате. Если окно запотеет, нужно собрать на пальчик капельки, и потрогать им поверхности всех псориатических образований, нашептывая текст.

Максимальный эффект можно получить, если проводить обрядовые действия на убывающий месяц.

Молитва от псориаза сильная

Молитва от псориаза сильная

К сожалению, о молитвах и заговорах от псориаза вспоминают, когда болезнь достаточно «окрепла» и закрепилась в организме. Проблема еще и в том, что кожные заболевания достаточно тяжело и хлопотно лечатся, а псориаз в особенности, к тому же означенный недуг мало изучен.

Между тем, если вовремя обратиться к грамотному врачу, и/или использовать заговоры, это может значительно сократить сроки выздоровления.

Выглядит псориаз как образование непомерно сухих, красных, слегка возвышенных в сравнение с общей поверхностью кожи, пятен, именуемыми псориатическими бляшками.

Чаще эти бляшки проявляются на подверженных трению местах, на локтях и коленках, в местах их наружных изгибов, и на местечке чуть ниже спины. Однако это только поначалу, далее они могут распространиться практически в любом месте, включая ладони, макушку головы, половые органы, стопы, а распространившись, псориаз, может достигать даже костных тканей.

А посему за лечение псориаза лучше взяться сразу же.

Очищение молитвой от псориаза

Молитва читается в бане на любой церковный праздник, лучше в чистый четверг. Пока паритесь, шепотом проговаривайте:

«Господь мой, Спаситель мой, освободи кожу мою и тело мое от скверны всякой, от болезни мерзкой, от проказы гадкой. Очисти душу и сердце мое от мыслей гнусных, желаний непристойных, памяти злой, вражды лихой. Как и я прощаю обидчиков своих, так и ты прости мне грехи мои и освободи меня от болезни всякой.

Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Не лишним будет упомянуть, что обязательным условием исполнения молитвы будет безоговорочное прощение своих обидчиков. Как Господь вас простит, если вы простить не можете.

Почти у каждого у нас есть хотя бы 1-2 человека, которые когда то нас сильно «зацепили» и их очень тяжело простить, возможно, это кто-то из близких. Тем не менее, нужно перебороть как-то обиду.

Молитва от псориаза сильная

Заговор от псориаза на святую воду

Святая вода это символ святости и чистоты, даже ярые скептики признают, что есть в ней что-то чудодейственное и целебное. И во все времена при лечении хворей применяли ее исключительные свойства. Она вполне способна очистить вашу кожу и избавить от болезней.

Можно применять этот заговор при практически любых кожных болезнях: язвочки, прыщи, угревая сыпь, нарывы, лишаи и прочие. Итак, омывая бляшки, читайте:

«Вода Чиста, вода Свята, тело мое очистит, от бляшек и псориаза кожу расчистит.

Как эта вода чиста, так пусть кожа моя будет чиста.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

И не забудьте немного отпить святой водички.

Заговор поможет избавиться от псориаза

Для этих целей подойдет запотевший стакан, стекло или же зеркало. Проведите чистым пальцем по такому стеклу, затем им же по поверхности болячки, без надавливания, натирая ее легкими движениями, проговорите:

«От чистого к бляшкам, от прозрачного к болячкам.

Сухость к хвори своей насылаю, от болезни нечистой себя избавляю

Вся зловредная влага непременно уйдет, болячка и бляшка моя заживет.

Как сказано, пускай так и будет. Аминь».

Так нужно читать заговор три раза над каждой бляшкой, этот заговор немного слабее предыдущих, но вполне способен справиться с начальной стадией псориаза и его проще выполнить.

Молитва от псориаза сильная

Как правило, кожные заболевания лечатся долго, на их лечение могут потребоваться долгие месяцы, и это хорошо, если ваш лечащий врач сразу же точный диагноз поставит, к сожалению, часто бывают что начинают лечить вовсе не от того…

Молитва от псориаза сильная

Хочется поделиться рецептом от экземы. Стиральной машинки тогда не было и от всей этой стирки, порошка, соды у меня начались появляться маленькие пузырьки на руках…

comments powered by HyperComments

Заговор от псориаза уже давно использовался знаменитыми знахарями в те времена, когда не было еще медикаментозного решения этой проблемы. Так, заметки о псориатических заболеваниях были обнаружены еще в древнем мире.

Этот недуг поражал кожные покровы независимо от возраста или положения человека и назывался «императорским».

В давние времена считалось, что проявляется заболевание на коже в результате жадности, сильных обид или порчи.

Поэтому местные знахари искали действенные заговоры, некоторым помогала молитва от псориаза, применяли ритуалы, которые облегчили бы страдания больного.

Молитва от псориаза сильная

В современном мире многие больные продолжают верить в чудодейственную силу народных заговоров при исцелении от псориаза. Почему это остается актуальным и сейчас?

Дело в том, что псориаз – это кожное заболевание, которое, даже при всех новых технологиях в современном мире, очень трудно поддается лечению. К тому же вопрос о том, что становится причиной его появления на кожных покровах, до сих пор остается загадкой.

Врачи могут только предполагать, что именно стало причиной возникновения псориатических высыпаний.

Кроме того, заболевание лечится очень долго, и вылечить его полностью практически невозможно.

Современные методы терапии состоят в уменьшении основных проявлений и симптоматики псориаза (зуд, жжение, шелушение).

Именно эти причины заставляют больных искать другие методы решения своих проблем, которые использовались еще нашими предками. Эти заповедные слова передавались из уст в уста и дошли и до наших дней.

Кроме магических заговоров, используют и определенные ритуалы. При этом в силу заговора должен верить сам больной, иначе излечение не будет иметь своей эффективности.

Возможно, именно вера в действенность заговоров и дает такой положительный эффект.

Как действует ритуал, и что нужно для его подготовки

При псориазе заговор оказывает сильное действие на подсознание больного и заставляет его внутреннюю энергию направиться именно на излечивание этого заболевания. Активизируются при этом также внутренние резервы организма, которые направляются на борьбу с псориатическими высыпаниями.

То, насколько быстро пациент будет ощущать себя лучше и начнут отмечаться значительные улучшения, зависит от многих факторов:

  • общее состояние пациента;
  • течение заболевания;
  • насколько правильно проведен и выбран обряд;
  • насколько сильна энергетика того, кто выполняет заговор.

Если заболевание протекает в тяжелой форме, то скорей всего заговор от псориаза нужно будет проводить параллельно с другими методами народной медицины для достижения лучшего и более быстрого излечивания.

Можно и нужно изначально настроиться на положительный результат, независимо от срока его достижения.

Кроме того, обряд заговора проводят не только на больного, но и на лекарственные препараты, которыми проводится лечение.

Такие дополнительные средства изготавливаются теми же целителями или же заговор проводится непосредственно на сами растения, из которых больной должен будет готовить лекарственные препараты.

При самостоятельном выполнении заговора при псориатическом высыпании следует точно придерживаться всех рекомендаций, иначе обряд не будет иметь той лечебной силы, которую от него ожидают.

При этом очень важно проводить его в определенное время суток, в одиночестве. Если больной знает о своей слабой жизненной энергетике, то вычитку можно предложить провести человеку с более сильной энергией.

Обращаются слова заговора к восходу солнца.

Лучшее время читать – это дни убывающей луны, которая с собой забирает плохую, негативную энергетику и зарождает новую позитивную, которая принесет улучшение больному. Очень важно верить в то, что проводимый обряд даст хорошие результаты.

Для вычитки заговора подготовьте такие атрибуты:

  • свечка;
  • лоскут ткани из льна;
  • настойка рябины красной (спиртовая);
  • шиповник (ягоды).

Далее, делают сам заговор в такой последовательности.

  1. Свечу следует зажечь после захода солнца. Над ее фитилем проводят несколько раз шиповником. Ими дотрагиваются до мест, которые указаны в тексте заговора. После, они кладутся в спиртовой раствор рябины.
  2. Проговаривается сам заговор: «Хворь мою (имя больного) с пламенем прогоняю, в огонь кидаю, в красную ягоду вгоняю. Все сгорает. Остатки хвори тряпкою сотру и над свечой сожгу, а поутру водой смою. С этого дня навсегда, от стоп до ладоней, от локтей до колен. Моя болезнь – это нити во льне, так в пламени свечи гори хворь до последней искры. Мне останется здоровье, а огонь заберет болезнь. Ключ и замок.». Заклинание читать нужно 10 раз.
  3. Льняной тканью обтираются больные места, а сама ткань сжигается над свечой.
  4. Лечь спать можно нагим.
  5. Утром, проснувшись, проводят умывание. Очень важно делать это по определенной схеме, начинать нужно с кистей рук. Потом ступни, колени, локтевые суставы. Последним омывается лицо.
  6. Настой рябины с ягодами шиповника закладывают в глубокую вырытую яму со стороны севера дома, где живет больной. Сверху ставят камень.
  7. Последний этап – повторное умывание по той же схеме.

Благодаря этому обряду, открываются внутренние энергетические каналы в организме человека, которые способствуют улучшению состояния и активизации внутренних сил человеческого организма.

Также не нужно ожидать, что результат будет уже через день или два. У каждого больного этот процесс занимает разные временные отрезки.

С давних пор целители и знахари черпали свою энергию из окружающей природы и стихий, затем направляли полученную энергию на лечение страдающих.

Они подносили дары и просили взамен о помощи, именно с тех пор передавались из уст в уста «заповедные» слова. Заговор от псориаза сегодня используется часто, так как причин возникновения заболевания даже современная медицина по сей день не может выявить.

Эта болезнь, по мнению современных врачей, имеет хронический характер и ее развитие предугадать невозможно.

Лечение заболевания начинается с того момента, как оно себя проявляет. Однако современные средства медицины не могут эффективно с ней справиться.

На помощь страдальцам приходят народные средства, поверья, магические обряд и ритуалы. Веруя в целебную силу трав и магические свойства заговоров, а также обладая достаточной энергией, можно с помощью молитв излечиться самому или излечить другого от самых серьезных заболеваний.

Именно поэтому лечение против псориаза наиболее эффективно посредством заговора и народных средств.

Не секрет, что псориаз способен капитально испортить жизнь больному человеку, тогда как могущественные ведуньи-целительницы способны излечить от данного недуга. Белым колдуньям под силу избавить и от смертельных болезней, если больной будет в это верить, а ведьма обладать достаточными силами.

Действие ритуала и средства для его осуществления

Под действием ритуала против псориаза человек наделяется большим количеством положительной энергии, которая усиливается народными средствами. Эта энергия активизирует внутренние резервы организма, которые начинают вести активную борьбу с заболеванием.

Насколько быстро произойдет лечение после заговора сказать сложно, так как на это оказывает влияние несколько факторов:

  • Общее состояние больного;
  • Правильность выбора обряда;
  • Стадия болезни;
  • Сила заговаривающего человека.

Особенно тяжелые стадии заболевания потребуют продолжительного лечения, которое может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет. Конечно, дополнительное оздоровление народными средствами не помешает.

Очень важно изначально задаться целью, вне зависимости от срока ее достижения, тогда заговор поможет, даже если на это понадобятся годы.

Заговоры проводятся не только на самого больного, но также и на народные средства лечения, отдельные травы или предметы. Чаще всего такие снадобья изготавливаются бабушками-врачевательницами, после чего ими следует обрабатывать пораженные участки или же принимать внутрь.

В любом случае, такое лечение наиболее эффективно и не влечет за собой никаких негативных последствия, в отличие от химиотерапии.

В случае с этой болезнью необходимо читать сильный заговор от псориаза, поскольку простые молитвы не справятся с таким сложным недугом. Проводить обряд должен опытный сильный целитель, иначе никакого эффекта от лечения не будет.

Существует несколько обрядов, в основе которых лежат народные средства медицины.

В первом случае читать молитву следует 9 раз. Средствами для достижения цели будут ягоды шиповника, спиртовая настойка рябины, льняная ткань и свеча.

Сперва ставится зажженная свеча, над пламенем которой следует провести ягодами шиповника. Затем поочередно этими ягодами дотрагиваются до участков тела (ладони, ступни, колени, локти, лицо), после чего ягоды опускаются в спиртовую настойку красной рябины. В этот момент можно начинать читать молитву 9 раз, после чего обтереть вышеупомянутые участки тела льняной материей.

Ткань после обтирания полностью сжигается над свечой.

Заговор «От псориаза» народными средствами

«Болячку хворую огнем с пламенем гоню, в красный цвет загоняю. От ладоней до ступней, от колен до локтей.

Ни сухости язвенной, ни зуда скрипучего, ни ямы кожной. Остатки тряпкою утру, над огнем сожгу. Отныне, навсегда, от ладоней и стоп, от колен и локтей.

Как жилы мои во мне, как нити во льну, так в пламени болячка хворая, до последней искры, до конца. Мне здоровье, а огню хворь. Ключ, замок.»

Заговор проводится поздним вечером на Луну, так как она символизирует угасание негативной энергии.

По завершении ритуала человеку необходимо лечь спать в обнаженном виде. Утром водой ополаскиваются участки тела в указанном выше порядке (лицо в самую последнюю очередь), после чего использованная настойка с ягодами глубоко закапывается в северной стороне дома. Сверху место погребения настойки накрывается массивным камнем.

Каждое утро ополаскивание повторяется.

Также можно читать заговор на яичный желток. Средство для совершения ритуала против псориаза — желток одного яйца.

Начинается ритуал, согласно народным преданиям, в полночь. Желток отделяется от белка, затем на него следует читать заговор 3 раза.

Заговор «От псориаза» на яичный желток

«Кожа больная, мышца живая, кость белая, кость желтая. 3 монаха идут, 3 креста несут: один целительный — для меня один для монастыря, один для прихода. Заговор, белок с крестом, монах, желток больной со мной.

Курица на шесте, а яйцо ее на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Заговоренным желтком смазываются пораженные участки и не смываются до утра. Повторение ритуала осуществляется в течение 12 суток.

В это время необходимо соблюдать строгий пост: чай и черный хлеб.

О admin

x

Check Also

Молитва Задержания от всякого зла, как правильно читать — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Задержания от всякого зла, как правильно читать Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Рейтинг@Mail.ru