Молитва Киприану и Устинье: кому она нужна, и кто были эти люди?

К сожалению, сегодня у многих из нас есть проблемы. Некоторые мы вполне сносно можем решить сами, а другие кажутся столь сложными, что поправить положение своими силами, кажется, невозможно. Особенно часто такие ситуации встречаются в любви.

Привороты, заговоры, проклятия – чего только не встретишь. А потом наступает прозрение… Людям, которые хотят сохранить свою честь и достоинство, следует открыть для себя, что такое молитва Киприану и Устинье, которая поможет буквально выбраться из Тьмы, окутывающей сердце.

Отметим, что это вполне реальные люди, которые жили в третьем веке нашей эры. Но обо всем по порядку!

Молитва Киприану и Устинье: кому она нужна, и кто были эти люди?

Святой Киприан и Устинья: молитва им помогает от порчи, сглаза и др. Почему?

Довольно часто мы не особенно хорошо можем себе представить, к кому и зачем обращаемся с молитвой. А еще некоторым кажется, что Церковь вообще не признает колдовства и разного рода темной магии.

Да и как просить о помощи кого-то непогрешимого, кто, вроде бы, и не понимает, что вас гложет? Что же, начнем с того, что Киприан некогда был… колдуном, а Устинья (Иустина) как раз таки была объектом его магических упражнений!

Следовательно, молитва Киприану и Устинье точно отправится к тем, кто просто отлично поймет ваши страхи и проблемы!

Суть преданий о Киприане и Устинье состоит в следующем. Талантливый и умный юноша Киприан, который жил в Антиохии, стал самым что ни на есть верным и способным приспешником дьявола, который даровал ему силу.

Колдун творил черные дела: развращал, отравлял, убивал. К нему обратился некий Аглаид, который просто не помнил себя от желаний обладать девицей Устиньей. Сложность состояла в том, что она, хоть и была дочерью языческого жреца, отринула идеалы родителей и всей душой поверила в Иисуса Христа.

Поэтому все притязания Аглаида ее мало волновали.

Молитва Киприану и Устинье: кому она нужна, и кто были эти люди?

Но тот совсем обезумел от неутоленного желания. И решил во что бы то ни стало совратить неприступную девушку. За чем и пришел к Киприану, который ничем не гнушался в достижении целей.

Выходит, молитва Киприану и Устинье – по сути, обращение к тем, кто на себе испытал действие силы дьявола.

Киприан приготовил какое-то снадобье, которым надо было обрызгать дом Устиньи, что и сделал Аглаид. По идее, девушка должна была воспылать к нему страстью.

Но не тут-то было! Как только Устинья поняла, что с ней происходит, она обратилась к Иисусу Христу.

И магия не оказала действия!

Молитва Киприану и Устинье: кому она нужна, и кто были эти люди?

Надо признать, это раззадорило Киприана, он просто превзошел себя, пытаясь поработить Устинью. Но вера девушки была столь велика, что она выстояла, а Киприан усомнился в силе дьявола.

Впоследствии Устинья и Киприан погибли мученической смертью за свою веру. Так вот, искренняя молитва Киприану и Устинье способна помочь тогда, когда вас так и тянет совершить что-то плохое, попросить о помощи сатану.

Вера в Бога и его силу поможет противостоять искушению!

Как должна быть прочитана молитва святому Киприану и Устинье?

Конечно же, от души! Читать ее надо на протяжении 12 дней.

После этого дьявол будет над читавшим не властен!

О admin

x

Check Also

Молитва символ веры Верую во Единого Бога Отца Вседержителя;: текст с ударениями, молитва на русском языке, слушать, скачать

Молитва символ веры Верую во Единого Бога Отца Вседержителя; Символ веры; - это величайшая христианская молитва, в которой изложены основы православного вероучения. Это одна из главных молитв, которая читается на любом богослужении.

Рейтинг@Mail.ru