Тета хилинг: новая технология исцеления

Тета хилинг: новая технология исцеления. Тета хилинг: отзывы

Тета хилинг (theta healing) является новой технологией исцеления, подразумевающей проведение человеком медитаций, которые полностью изменяют его реальность. В переводе с английского healing означает исцеление . Разработанная технология тета хилинг представляет собой процесс эмоционального, духовного и физического очищения человека.

История создания

Уникальную технологию исцеления разработала Вианна Стайбл. У этой жительницы Америки с детства имелась способность, позволяющая ей заглянуть внутрь человеческого тела и считать с него необходимую информацию. Вианна применяла данное ей от природы ясновидение для исцеления обратившихся к ней людей. Однако уже в зрелом возрасте, будучи матерью троих детей, она серьезно заболела сама. У Вианны была обнаружена патология, быстро разрушавшая ее правое бедро. Женщина не желала сдаваться. Она решила помочь себе и стала изучать натуропатию, даосизм и массаж. Вианна перепробовала многие способы лечения, но болезнь не сдавалась.

Тета хилинг: новая технология исцеления

На протяжении всего этого времени ясновидящая продолжала исцелять людей путем считывания информации во время вхождения в особое состояние сознания. Для оказания помощи своим клиентам она разработала специальную технику. В 1995 году женщина попробовала ее на себе и полностью исцелилась.

Исследования методики



Уникальнейшую технологию разработала Вианна Стайбл. Тета хилинг подвергали и научным исследованиям. Во время сеансов исцеления к Вианне подключали электроэнцефалограф. С помощью данного прибора был зафиксирован факт работы мозга целительницы на особой волне тета.

Тета хилинг: новая технология исцеления

После этих объяснений Вианна пошла дальше. Она стала изучать духовные и научные исследования, относящиеся к вопросу тета-состояния. При этом постоянно совершенствовала свою методику Вианна Стайбл. Тета хилинг позволял ей входить в особое состояние, чтобы соединиться с той исцеляющей энергией, которую дарит нам Творец. Постепенно женщина нашла способ, позволяющий ей обучать данной технологии других людей.

Основной принцип работы

Тета хилинг медитация, позволяющая фокусировать контролируемую мысль. Человек при помощи целенаправленной и осознанной молитвы обращается напрямую к Творцу, являющемуся источником всего сущего. В результате сознание переходит на более высокий уровень, называемый тета.

Удивительное состояние

В настоящее время по всему миру применяется технология тета хилинг. Отзывы практикующих эту медитацию говорят об удивительном и волшебном состоянии, в котором во время сеанса находится и сознание, и тело. В этот период у человека происходит активация повышенных способностей к обучению, которые дарит тета хилинг. Отзывы всех применяющих данную технологию говорят о способности усвоения информации, объем которой на триста процентов больше обычного.



Тета хилинг: новая технология исцеления

Человек в тета-состоянии освобождается от тревог и страхов, негативных мыслей и эмоций. Появляется ощущение целостности, гармонии и радости.

Тета состояние является эффективным способом для воплощения любой мечты в реальность. Даный метод действительно работает. В этом не возникает сомнений. У человека появляется абсолютная уверенность в том, что он может все.

Тета являются очень важными волнами. Они находятся на границе между сознанием человека и его подсознанием. С их помощью открывается доступ к неожиданным озарениям, свободным ассоциациям, а также к творческим идеям. Возникнуть тета-волны могут во время сна, при глубокой релаксации, молитве, медитации, а также при концентрации на своем внутреннем мире.

Польза тета волн

Удивительное состояние, которое возникает во время медитации, позволяет:

  • снизить стресс и чувство тревоги;
  • исцелить сознание и тело;
  • укрепить иммунные силы организма;
  • войти в глубокие уровни релаксации;
  • усилить эмоциональные связи;
  • разбудить интуицию;
  • наладить связь с подсознанием;
  • обнаружить в себе высокий уровень творчества;
  • повысить способность к решению различных проблем;
  • установить связь между астральным и физическим телом и получить ощущение умиротворенности;
    Тета хилинг: новая технология исцеления
  • программировать собственное подсознание на достижение поставленной цели;
  • освоить паранормальный опыт, открывающий экстрасенсорные способности;
  • повысить обучаемость;
  • укрепить долгосрочную память.



Возможные проблемы

Не каждый человек может извлечь пользу, используя тета хилинг. Отрицательные отзывы касаются появляющейся депрессии и сонливости, рассеянного внимания и апатии. У гиперактивных людей может наблюдаться полнейшее отсутствие самоконтроля. Не всегда приносит пользу и высокая внушаемость в тета-состоянии. В этот момент подсознанию могут быть даны негативные установки.

Способы вхождения в тета-состояние

В настоящее время люди во всем мире пользуются технологией исцеления тета-хилинг. Отзывы практикующих в домашних условиях говорят о возможности вхождения в состоянии релаксации при помощи музыки. Правое полушарие мозга воспринимает звуки и стимулирует на разных уровнях тета волны.

Добиться нужного состояния можно и при медитации. Этот процесс является самым здоровым способом для повышения активности тетамозговых волн. Именно поэтому медитацию рекомендуется возвести в ранг ежедневных привычек.

Творческая визуализация также будет способствовать нормальному проведению сеанса исцеления тета хилинг. Отзывы практикующих свидетельствуют о быстром вхождении в необходимое состояние. Следует просто закрыть глаза, расслабиться и заняться творческой визуализацией.

Тета хилинг: новая технология исцеления

Замечательной альтернативой для тренировки сознания является синхронизация мозговых волн. Этот процесс достаточно легкий. Он заключается в слушании того звука, который издают тета-волны. Мозг адаптируется к необходимой частоте, которая соответствует их акустическому тону.



Для поддержания сознания в состоянии здоровья нужен качественный сон. О повышении тета-активности свидетельствует появление сновидений. Войти в необходимое состояние поможет гипноз (самогипноз) или занятия йогой.

Вредные способы стимулирования тета-волн

Если для того, чтобы войти в состояние медитации, человек использует прерывистый сон, то в его организме начинает вырабатываться гормон кортизол, который вызывает старение и стрессы. В таком состоянии мозг наполняется беспорядочными комбинациями из различных волн.

Есть и другие, не самые мудрые решения, которые способствуют быстрому вхождению в то состояние, при котором могут проводиться сеансы тета хилинг. Негативные отзывы оставляют люди, применяющие алкоголь, галлюциногенные наркотики, а также некоторые седативные препараты (например, Валиум ).

Мнения специалистов

Тета хилинг в России появился сравнительно недавно. Именно поэтому вокруг рассматриваемого направления возникает немало споров. Кроме того, люди стремятся узнать как можно больше об этом способе и понять, насколько он эффективен.

Итак, с точки зрения медиков эффективен ли тета хилинг? Отзывы специалистов говорят о том, что в указанной методике нет ничего принципиально нового. Это работа с человеческой психикой.

Медиками и учеными уже давно отмечен тот факт, что негативные эмоции, мысли, а также различные переживания оказывают непосредственное влияние на ухудшение состояния здоровья. Зачастую по их вине возникают даже хронические заболевания. Кроме того, негативные мысли ухудшают жизнь человека в целом, способствуя возникновению нежелательных ситуаций.



Одной из наиболее эффективных техник в работе с негативными эмоциями является тета хилинг. Отзывы ученых и медиков свидетельствуют о том, что данная запатентованная технология, позволяющая использовать ресурсы головного мозга, является ничем иным, как практическим применением открытий в области квантовой физики. Тета хилинг пробуждает врожденную интуицию человека, а также его целительные способности. Этот метод является прямым путем к духовному, личностному развитию и самоисцелению. Знание данной методики позволяет возвращать здоровье и другим людям.

Работа с клиентами

Жительницей Америки Вианной Стейбл была создана уникальная техника осознанного погружения в тета-состояние. Своему методу Вианна обучила тысячи людей, живущих в различных странах. У практиков тета хилинга работа мозга происходит на уровне особых волн. На этой частоте мгновенно изменяются убеждения и чувства, связанные с тем или иным недугом.

Какие же требования предъявляет к практикующим тета хилинг? Отзывы о тренерах свидетельствуют о том, что эти люди непременно должны иметь веру в существование источника всего сущего. Именно он и является созидающей энергией для любого человека. К подобному источнику происходит подключение человека во время сеанса тета хилинга. Полученная энергия способна моментально изменить жизнь любого.

Работая с клиентами, тренеры способны помочь им избежать болезней и сложных отношений, неприятных проблем и денежных трудностей.

Проведение тренингов



Одним из самых известных тренеров по тета хилингу в России является Наталья Исакова. Ее занятия интересны и результативны. Они пользуются большим спросом у тех клиентов, которые выбрали для своего исцеления методику под названием тета хилинг.

Наталья Исакова практикует с 2011 г. Этот год принес женщине много событий. Началось все с ограбления и избиения ее на улице. После этого пришла болезнь, принесшая непрекращающиеся боли в области спины. В июне 2011 г. Наталью уволили с работы. Негативные события нарастали как снежный ком. Для того чтобы понять все случившееся с ней, женщина отправилась в монастырь, чтобы поклониться мощам Матроны Московской. Именно тогда Исакова и почувствовала, что тело наполняется неведомой ей до этого энергией золотистого цвета. В ноябре 2011 г. женщина пришла к осознанию того, что исцеление людей является ее прямым предназначением на Земле. В настоящее время ее основное занятие в жизни тета хилинг.

Наталья Исакова является сертифицированным преподавателем. Она проводит тренинги как базового, так и продвинутого уровня. За время своей деятельности много волшебных преобразований и исцелений увидела Наталья. Тета хилинг сказочным образом изменил жизнь не только ее клиентов, но и их семей. И это все благодаря тому, что воздействие при проведении данной методики оказывается на уровне ДНК.

Тета хилинг: новая технология исцеления

Наталья Исакова убирает исторические и генетические программы, которые неэффективно воздействуют на сознание человека. После этого клиент раскрывает себя, и груз негатива прекращает передаваться следующим поколениям, облегчая их жизнь.



Тренинги целительницы

Наталья Исакова работает в Москве. Она проводит тренинги по тета хилингу в удобное для клиента время. Наталья обладает сертификатами по таким направлениям, как Интуитивная анатомия и Мировые отношения , Дети радуги , Болезни и расстройства , а также ДНК-3.

На курсах тета хилинг в Москве можно ознакомиться с новыми разработками Вианны, сделанными ею в 2014 г. Их темы следующие: Глубинные раскопки , Семейные узы и Планы бытия .

Наталья Исакова проводит работу с клиентами и в других регионах страны, а также в государствах ближнего зарубежья.

Проведение тренингов в Ростове-на-Дону

Как правило, положительные получает тета хилинг отзывы. Ростов-на-Дону является одним из российских городов, где проводятся занятия по данной методике. Тренером данных мероприятий является Оксана Кульбикаян. Это сертифицированный инструктор и практический психолог, который проводит со своими клиентами базовые занятия по такой методике, как тета хилинг. Отзывы (Ростов Вивианна Стайбл и ее методика просто покорили) оставляют многочисленные благодарные слушатели. Это свидетельствует о действенности данного направления.

Тета хилинг: новая технология исцеления

Базовые курсы Оксаны Кульбикаян помогают в следующем:

  • использовать в жизнедеятельности человека и при его исцелении четыре частоты, на которых работает головной мозг;
  • освоить вхождение в тета-состояние;
  • познать физическое и духовное устройство мира;
  • замещать или изменять убеждения на базовом, генетическом, духовном и историческом уровне;
  • загружать желаемые способности, эмоции и чувства;
  • использовать разработанную Вианной Стэйбл систему для исцеления и создания благополучия;
  • освобождаться от негатива и вредного влияния других людей;
  • активировать ДНК.



После прохождения тренинга слушатель получает международный сертификат практика.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Медитация для начинающих

Медитация для начинающих как правильно проводить практику Огромный интерес к духовным практикам не случаен человечество осознало пользу саморазвития и значение его в жизни.

Рейтинг@Mail.ru