Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Тета хилинг: медитация

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Некоторые из практик по работе с убеждениями и чувствами человека помогают не только раскрыть собственный потенциал, но и улучшить здоровье.

Сегодня тета медитация для мгновенного исцеления свой жизни пользуется популярностью сразу в 14 государствах, поскольку не требует предварительной подготовки.

Грамотное освоение этой техники подразумевает активизацию тета-волн головного мозга, за счёт чего достигаются возможности по изменению мира.

История создания практики

Основоположником тета-медитации считается Вианна Стайбл. Эта девушка с детства отличалась способностями к ясновидению и интересовалась самомассажем, натуропатией, даосизмом.

В процессе своего жизненного пути Вианна, являясь матерью-одиночкой для трёх детей, никогда не забывала о помощи своим коллегам на заводе, а затем и потенциальным клиентам. В 1995 году у женщины был диагностирован рак кости, что неизбежно вело к разрушению правого бедра.

В борьбе за своё здоровье Вианна Стайбл познакомилось со множеством методов медицины, но улучшений не было. При этом девушка продолжала считывание информации со своих клиентов, даруя им мгновенные исцеления. Связь с Создателем становилась у Вианны всё сильнее, и она начала лечить свой организм самостоятельно. Вера в Бога, постоянные молитвы и обращения за помощью были результативны, и женщина смогла полностью выздороветь.



Целевая аудитория

Тета хилинг медитация не подразумевает огромного жизненного или эзотерического опыта. Поэтому подобные техники работы над собой одинаково полезны как для новичков медитативных практик, так и для более продвинутых пользователей. Тем не менее, особое внимание на тета хилинг следует обратить следующим категориям людей:

  • Желающим расширить свои рамки, покинуть текущую матрицу и поменять жизнь.
  • Обладателям экстрасенсорных задатков, астрологам, шаманам, тарологам.
  • Народным целителям, врачам официальной медицины.
  • Сторонникам НЛП, коуч-тренерам, действующим психотерапевтам и психологам.
  • Предпринимателям, стремящимся развить своё дело и прийти к успеху.
  • Обладателям проблем в личной жизни, финансах, вопросах самореализации и работы.
  • Знатокам духовных практик, жаждущих увеличить силу и эффективность своих техник (например, Рейки или Веды).

Эффективность тета-медитаций очевидна в том случае, если человек страдает от неуверенности в себе, боится нововведений, ищет своё место на планете и даже размышляет о суициде. Эта практика помогает и тем, кто просто хочет обновить организм и забыть о скуке в жизни.

Особенности техники

Тета-исцеление позволяет человеку развить в себе силы, которые были подарены ему самим Создателем. Основная цель этой практики — помощь своему организму и работа на благо людей. Если сочетать такие техники с другими медитативными практиками, можно существенно продвинуться в умении расслабляться и контролировать сознание. Однако это возможно только при условии чистейшей энергии безусловной Любви и абсолютной веры в Создателя. Вообще тета медитации не связаны с религиями, но на практике они поддерживают положения большинства конфессий.



Тета хилинг медитация подразумевает духовное, физическое и чувственное исцеление человека, когда он находится в особом тета-состоянии. Научиться практикам можно за один день, при этом видение своего организма доступно почти сразу.

Сама техника базируется на фокусировке мыслей и целенаправленных молитв к Создателю. В результате сознание переходит на новый уровень и сливается с любовной энергией Создателя из 7 Плана Бытия. Первые занятия тета медитаций всегда посвящены знакомству с тета-ритмами мозга.

Справедливо считать, что именно тета медитации перепрограммируют стандартное восприятие реальности и удаляют эмоциональные или ментальные блоки сознания, которые могут быть генетическими и тянутся с прошлых судеб. Тета хилинг заменяет наши ограничения в голове на историческом, духовном и родовом уровнях.

Тета волны — основа сознания

Основной физической характеристикой расширения человеческого сознания в данной практике выступают тета волны. Медитация позволяет мозгу переключиться с бета-частот на тета, которые генерируются в правой половине головы. Такое состояние приводит к усилению интуиции, развитию сверхспособностей и даже к перестройке ДНК-кода.

Человеку доступны мгновенные исцеления, контроль над временем, данные о будущем. Тета-волны позволяют расслабить организм, добиться состояния лёгкой дремоты и ощущения умиротворения. Эти частоты выступают границей между сознанием и подсознанием, они усиливают эмоции и чувства.

Тета хилинг возможен для изучения вне зависимости от возраста медитирующего, его расы, пола и образования. Однако важно учитывать, что это не медицинская практика, поэтому она не является панацеей или альтернативой официальным методам лечения.



Сегодня для овладения практикой мгновенных исцелений следует пройти курс под руководством знающего человека. Однако можно использовать аудиозаписи с речами Вианны Стайбл, а также не забывать, что полезной в данных практиках бывает и музыка. Тета-медитация может осуществляться под особенные треки, стимулирующие понижение колебательных частот головного мозга и увеличивающие активность тета-волн.

Помните также, что фактически любая приятная музыка способна пробудить хорошие эмоции, а это главный способ усиления тета-колебаний.

Связь с чакрами

Медитативное направление Хилинг связано с налаживанием контакта между мозгом, чувствами и энергетическими центрами человека. Поэтому в процессе тета-сеансов большое внимание уделяется работе 7 основными чакрами человека. Если научиться визуализировать их и фокусировать все мысли на каналах энергии, можно быстро достичь всех азов управления физическим и эмоциональным состояниями.

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

  1. Базовая чакра Сахасрара является самой важной для тета-практик, поскольку активизирует творческие таланты. Развитие этого канала влияет на гипофиз человека и его макушку.
  2. Чакра Третьего глаза именуется Аджаной. Она отвечает за ясновидение и разделение ауры по цветовой гамме. Физически этот центр связан с шишковидной железой и гипоталамусом.
  3. Вишудха — это головная чакра, способная научить человека общаться с высшими существами. Божественный разум передаёт данные о жизни самой личности и всей Вселенной. Очищение данного центра улучшает состояние кожи лица, зубов, плечевого корпуса, а также обостряет слух.
  4. Сердечную чакру называют Анахатой и она формирует эмоциональные состояния человека. С её помощью работают над главной мышцей, а также лёгочной системой и бронхами.
  5. В зоне солнечного сплетения находится Манипура — чакра, связанная с психологическим аспектом человека. Очищение такого канала оздоравливает желудочно-кишечный тракт, селезёнку, поджелудочную железу и печень с желчным пузырём.
  6. Свадхистахана считается чакрой сексуальности, поэтому регулирует потенциал страсти и отвечает за работу половых органов. Также этот центр влияет на выделительную систему человека.
  7. Чакру Муладхара считают главной благодаря её поддержке всех энергетических каналов. Очищение данной области влияет на мужскую репродуктивную систему, а также на прямую и толстую кишки. Важна роль этой чакры и в работе позвоночника.



Обладая необходимыми знаниями по расположению и важности каждой чакры, человек может проходить курсы тета хилинга без опасений по поводу нарушения энергетических каналов. Каждый центр начинает работать в процессе медитации, а это приводит к полной гармонии души и тела, желания и мысли.

Типы курсов по тета хилингу

Тета медитация не требует особенных навыков, но её нельзя полностью освоить за один раз при отсутствии должной веры и некоторых знаний. Поэтому большинство специалистов по тета хилингу предлагают сначала освоить базовый курс методики, а затем выйти на продвинутый уровень.

Начальный этап

Этот этап помогает человеку понять, сколько энергии Вселенной заложено в его теле. Этот курс посвящён осознанию человеком своей жизни. Здесь можно узнать о волновых частотах головного мозга и особенностях Тета-состояния. Кроме того, такой этап помогает осуществлять стадию “Раскопок”, учить технике Манифестации, раскрывает тайны избавления от страхов и позволяет активировать хромосомы жизненных сил и молодости.

Более глубокий курс

Совершенствует знания человека, но его основная задача — внедрить методику в повседневную жизнь. Здесь человек начинает менять своё сознание, знакомится с Планами Бытия и Высшим Я, а также учится исцелять даже в прошлом и будущем временах. Продвинутые пользователи тета хилинг медитаций умеют устранять травмы, разговаривают с растениями, очищают предметы от негатива и живут в гармонии со всеми чакрами своего тела.



Существует также ряд специфических курсов или тренингов, которые лучше проходить после освоения двух предыдущих стадий.

Манифестация изобилия

Это сеансы для развития навыков по воплощению желаемого. В рамках такого курса человек работает над удалением убеждений, мешающих его богатству, а также учится программировать свой успех.

Интуитивная Анатомия

Данный курс полезен для тех, кого интересуют семь Планов Бытия, а также изменение своего ДНК. Сеансы включают последовательное познание и очищение организма. Человек повышает свои навыки по сканированию тела, постигает разницу внутренних вибраций, учится трансформировать вредных микробов и вирусов.

Игра Жизни

Это курс, состоящий из 3 дней активных практических занятий. Направлен он на формирование целостного успеха в бизнесе и жизни. Вианна Стайбл разработала этот редкий тренинг вместе с японскими последователями тета-медитаций. Данный курс помогает реализовать скрытый потенциал, внести долю игривости в обыденный мир и узнать о своём предназначении.

Разновидности отдельных тета-медитаций

Тета медитация “Осознанные сны”

Сегодня очень популярна и доступна в аудиоформате на просторах Интернета. Её основная цель — развить навыки осознанных сновидений. Прослушивать соответствующие записи для увеличения мощности тета-волн следует перед сном. Стоит отметить, что эта медитация основана на технологии А. Патрушева под названием “Холофоническое автофокусирование” и доступна даже для неопытных любителей тета хилинга.



Однако достичь оптимального медитативного состояния возможно только после 1-3 месяцев регулярных практик. Глубокие изменения могут потребовать даже десятилетий работы над собой. Особенностью практики также является присутствие на записях розового шума.

Мгновенное исцеление жизни

Курс представляет собой тета-практику для устранения заболеваний своего тела. Также эта методика позволяет очистить душу от грязи. Тета-исцеление человека происходит поэтапно.

Сначала обновляется нервная система, что активизирует энергию творчества и помогает достичь желаемого. Потом укрепляются мышцы, что позволяет снять психологические блокады и полностью расслабить организм. Исцеление кровеносной системы подразумевает развитие навыков радоваться жизни и получать положительные эмоции.

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Глубокая тета медитация “Тета исцеление”

Может являться ежедневной практикой для усиления контакта с Создателем и развития понимания 7 Плана Бытия. Эта практика избавляет человека от фобий и активного Эго, одиночества и страданий, статуса жертвы.

Исцеление данного типа направлено далеко не на физическую грань существования, поскольку освобождает от негатива и психологического давления, улучшает историю всего рода, убирает детские травмы и помогает найти родственные души.

Эта медитация также связана с изменением процесса старения и запуском так называемого Фонтана молодости. В рамках подобной практики возможен и контакт с предками для получения родового благословения.



Тета медитация исцеления и прощения

Медитация связана с отношениями человека с его родом и близкими родственниками. Эту технику также можно использовать для исцеления отдельных жизненных ситуаций в сферах здоровья, коммуникации, бизнеса. В ходе данной практики мозг освобождается от деструктивной энергии и информационного мусора.

Основные стадии тета-медитаций

Устное разрешение или согласие на работу

Человек должен быть лично готовым к новым переменам, свежим чувствам, разрушению старых установок. Медитация при этом должна проходить только в осознанном состоянии, в противном случае результаты практики являются кратковременными.

Выражение полного согласия связано с законом о Свободе Воли.

“Мускульное тестирование”

Эта стадия связана с попыткой определения всех убеждений в человеке. Данный энергетический тест основывается на диагностической кинезиологии и помогает в начале любой тета-техники выявить негативные программы в сознании.

Это мышечное тестирование также повторяют в конце практики, чтобы удостовериться, есть ли изменения в программах и убеждениях.

Данный этап является первой стадией работы с убеждениями человека. Медитирующий входит в тета-состояние и обращается к Создателю. Здесь выявляются негативные программы, происходит их замена.

В процессе подобной беседы очень важно перейти от поверхностных убеждений к более ключевым, образующим фундамент всех жизненных проблем человека.

Загрузка чувств или обучение



В данном случае речь идёт о том, что смена убеждений требует обновления чувств. Состояние человека должно соответствовать положительным программам. Удивительно, но многим людям тяжело даётся жизнь без негатива, а позитивные чувства любви и радости вообще являются для них диковинкой.

Свидетельствование изменений

В ходе практики человек должен замечать, что происходит с его организмом. В ближайшие 2-3 дня после смены убеждений важно фиксировать все изменения, чтобы они набирали скорость и силу.

И, конечно же, в долгосрочной перспективе все положительные перемены необходимо подтверждать действиями, мыслями и словами.

Эффективность

Регулярная и правильная тета медитация позволяет каждому человеку изменить свою жизнь к лучшему. Конкретные перемены могут зависеть от выбранного курса и направления, целей сеанса и желания самого медитирующего. Однако сегодня вполне допустимо утверждать, что тета-исцеление приводит к следующим позитивным сдвигам.

  • Возвращается вера в силу собственной личности, в свои способности, а также вера в энергию Любви и настоящее чудо.
  • Запускается процесс самопознания, а значит, возрастают шансы развития интуиции и ясновидения.
  • Расширяются возможности по помощи близким людям, поскольку можно сканировать тело человека и определять его болезни.
  • Увеличиваются навыки по работе с ограничивающими убеждениями, а также с проблемами взаимоотношений.
  • Появляются и реализовываются шансы по умножению богатства и привлечению в жизнь нужных людей.


Тета медитация для мгновенного исцеления свой жизни, а также другие практики тета хилинга являются результативными для всех сфер деятельности человека. Главное помнить, что степень эффективности медитации определяется готовностью самой личности к переменам.

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Любовь Добродушная

Тета медитация для мгновенного исцеления и прощения своей жизни

Как по фен-шуй оформить рабочий стол

Воспользуйтесь поиском:

Читайте далее:

Stay Updated

Эзотерический вестник Рунета: самые необычные факты об эзотерике, свежие новости, ответы на вопросы, практические советы, интервью с экспертами, обзоры фильмов, рецензии на книги.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Кали медитация — особенности подготовки и проведение

Студия +375 29 6999 248 Кали-медитация Кали-медитация – это динамическая медитация, раскрывающая наше дыхание, пробуждающая энергию Кундалини, освобождающая от травматического прошлого опыта.

Рейтинг@Mail.ru