Мантра Ганеши: как получить благословение на богатство и удачу

Эта простая и мелодичная мантра приносит огромную удачу и богатство. Мантра Ганеши стала невероятно популярной в последние несколько лет. Многие люди буквально поменяли свою жизнь. Что для этого нужно? Каждый день произносить священный индуистский текст. Короткая медитация утром придаст вам сил, настроит на удачный день. Многие хорошие идеи рождаются именно под звуки священного текста Ганеши. Послушайте ее обязательно. Правильные колебания пространства дают невероятный результат — деньги начинают «липнут» к человеку. Встречайте новый день с этим текстом. Выигрыш в лотерею, повышение зарплаты, просто найденные деньги на улице — и это только начало.

Существует несколько тысяч известный мантр. Некоторые из них короткие, состоят из 1-2 слов. Другие же — длинные и мелодичные, их произносят медленно, нараспев. Эти священные тексты были найдены на стенах храмов, в ритуальных пещерах, записаны на санскрите. Их охраняют монахи, как самое великое, тайное знание. Каждая мантра имеет свое предназначение:

  • исцеление болезней;
  • облегчение страданий;
  • путь к Великому знанию;
  • концентрация;
  • открытие новых возможностей;
  • развитие духовных сил.

Все звуки — слоги имен богов и богинь буддийского и индуистского пантеона. Текст обладает особой энергетикой даже, если просто слушать его. Дело в том, что особое звучание мантры очень положительно действует на пространство вокруг нас. Перенастраивает ваши энергетические каналы. Когда Не было техники, технологий, асфальта, люди жили в полном согласии с природой. космос посылали нам столько добра, удачи и счастья, сколько было необходимо каждому. Теперь же, эти каналы связи ослабелы, стали тоньше. Мантра поможет восстановить ваши первобытные связи с энергией Космоса.

Мантра — Сакральная формула, язык Космоса. Ученые проводили исследования и выяснили — она ​​существует на энергетическом уровне. Звучание ее правильно и идеально даже с математической точки зрения. Если в это поверили ученые-скептики, то стоит их слушать.

Бог Ганеша или Ганапати — человек с головой слона. Он родился от священного союза Шивы и его супруги Парвати. По легенде, из-за ссоры с Шивой он лишился головы. Чтобы успокоить свою жену Парвати, Шива пришли ему голову слоненка. Ганеша — символ мудрости, доброты, процветания и радости. Он принес много счастья своим родителям. В Индии есть удивительная статуя Ганеши из камня. Каждый год онапьет молоко, которое подносят ей индуистские священники. Как это происходит, никто не знает. Те, кто усердно молятся Ганеши, произносят его священную молитву, получают исполнения желаний и успех. Его статуэтки продаются очень хорошо, ведь они притягивают богатство. Мантра простая, но ее нужно будет выучить наизусть и произносить правильно:

«Ом Шрим Хрим Клим Глаум Гам Ганапатайе Вара-Варади Сарва-джан Ме Вашаманайа Сваха (3 раза). Ом Экдантайя Видмахы Вакрутандайя Дхимахы Тан Но Данте Прачодайят ом Шанти Шанти Шанти ».

Вы увидите, как жизнь меняется к лучшему. Если раньше НЕ получалось найти хорошую работу, а не хватало денег, то с этой мантрой положение поменяется. Ваша энергия подпитывается из Космоса. Начните с того, чтоб просто слушать это песнопение каждый день. Вы легко выучить слова.

Это очень чистая, природная энергия. Вы Почувствуйте себя намного лучше после сеанса медитации:

  • легче вставать на работу;
  • проще общаться с людьми;
  • приятнее жить еда приобретает богатый вкус;
  • прилив жизненных сил;
  • каждый день наполнен гармонией.

Это относится вообще ко всем индуистским мантрам. Если же вы практикуете священный текст Ганеши, то ждите сюрпризов. Добрый бог Ганеша слушает того, кто возносить ему молитвы. Ему он посылает удачу, богатство, приятные сюрпризы. Есть сотни историй успеха, Которые начинались именно с этой мантры. Даже очень успешные люди произносят ее, ведь успех очень переменчива.

Самое главное правило для медитации с мантрой — комфорт. Если вам кажется, что произносимые слова вызывают головную боль, усталость, страх — Остановитесь. Возможно, вы перепутали слова или произносить их не верно. Правильное произношение можно выучить, если слушать Традиционные записи. Достаточно 10-15 минут для практики, но если вам хочется побыть в этом состоянии дольше — не Ограничивайте себя. Повторять мантру Ганеши нужно 7,14,28 … раз. Число должно быть четно семи. семерка — счастливое число не только в европейской, но и в буддийской культуре. Максимальное число повторений — 108 раз.

Вы можете совершать медитации у себя дома. Самое правильное время — раннее утро, восход Солнца. Некоторые признаются, что вечерняя медитация помогает им больше. Это ваш выбор. Лучше всего проводит сеансы каждый день. Ничего страшного не случится, если вы пропустите 1-2 дня. Регулярность важна, необходима. Для медитации подойдет любая просторная комната с окном.

Вам не понадобится ничего особенного, ведь это НЕ ритуал. Если вы выбрали мантру Ганеши для ежедневных практик — купите статуэтку божества. Ее нужно установить на северной стороне. Кладут разные монетки на статую — так энергия денег всегда будет присутствовать в вашем доме в правильном месте.

Чтобы было удобнее, купите коврик для йоги. Нужно сидеть на нем в удобной позе, но обязательно спина должна оставаться прямой. Через позвоночник энергия проходит по вашему телу от макушки до кончиков пальцев. Самая традиционная поза — лотос, по восточному. Если не комфортно, то можно просто сесть. Практику лучше всего проводит в специальной одежде — мягкий материал белого или желтого цвета подойдет.

Теперь вы под покровительством хорошего индуистского божества. Ганеша дает свое благословение, а вместе с ним появится удача и богатство. Выполняйте требования по медитации, обязательно проводите ее регулярно. Жизнь заиграет новыми красками.

С Ганеша действительно происходят очень интересные вещи в жизни. Несколько лет назад я решила изменить свою жизнь, занялась энергетическими практиками, слушала и пела мантры. Тогда как раз находилась в поисках работы. Буквально через несколько дней после просьбы Ганеше помочь с работой, по объявлению в газете устроилась на хорошую работу по специальности, практически без опыта работы. Но Самым интересным было то, что мой директор, очень сильно напоминали самого Ганешу — невысокий, весь такой кругленький и глаза такие же.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Мантры на санскрите — написание мантр с переводом

Древние мантры на санскрите: священные звуки Индии Слово мантра давно стало расхожим в русской культуре. Его повсеместно употребляют, когда хотят указать на слово или предложение, старательно повторяемое с целью достижения какого-либо эффекта.

Рейтинг@Mail.ru