Нумерология по дате рождения: как рассчитать график жизни, судьбы, воли, энергии по Пифагору

В жизни каждого человека были ситуации, когда он сталкивался с трудностями, которые не мог преодолеть, несмотря на большие старания. В таких ситуациях лучше всего плыть по течению и не предпринимать каких-либо действий. Но часто невозможно понять, когда действительно стоит действовать и идти на риск, а когда ничего не делать.

Методика построения графиков жизни, судьбы и силы воли по Пифагору позволяет определить для каждого человека благоприятный период для осуществления поставленных целей и новых начинаний.

Пифагор считал, что жизнь человека делится на 7-летние циклы, которые сопровождаются точками подъемов и спадов жизненных сил. Нумерология по дате рождения позволяет предвидеть определенные тенденции, а благодаря показателям (точкам ) на графике подробнее узнать об особенностях изучаемого периода.

Чтобы построить график жизни необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

График жизни имеет 7-годовую периодичность, поэтому каждые 7 лет он будет повторяться с такими же координатами прямой «у», но с другими годами по оси «х».

В нижеприведенной таблице рассмотрены взлеты и падения в зависимости от числового ряда, а также рекомендации по преодолению тяжелых периодов.

На рисунке представлен график жизненных сил по заданному примеру:

Исходя из примера можно сделать вывод, что рост жизненных сил начинается с конца 1993, 2000, 2007, а пик приходится на 1994, 2001, 2008 года. Именно в это время необходимо осуществлять свои мечты и начинать новые проекты, а в 1997, 2004, 2011 годах лучше притормозить, обдумать предстоящие планы и пути их достижения, чтобы снова заниматься ими в более благоприятный период.

Если линия жизни идет вверх, то это удачный период для всего нового и очень велика вероятность хорошего исхода любых начинаний. Если линия идет вниз, то не надо ничего менять в жизни, а тем более начинать новые проекты. Хорошим периодом являются горизонтальные участки, которые говорят о спокойной, размеренной жизни, если, конечно, они не находятся на нуле.

С помощью графика жизненных сил можно посмотреть совместимость партнеров. Очень важно, чтобы они были синхронными и пересекались:

  1. 1. Обе линии поднимаются вверх — на данный момент люди счастливы, в семье царят взаимопонимание и любовь. Особенно благоприятным знаком является, если линии параллельны и находятся близко друг к другу.
  2. 2. Обе опускаются вниз — все трудности пара переживет вместе и от этого их союз будет только крепче. Если линии идут вниз не параллельно, то, партнеры не справятся с испытаниями, которые преподнесет судьба.
  3. 3. Обе пересекаются – дата, на которую приходится пересечение, является благоприятным периодом, подходящим для свадьбы или рождения ребенка.
  4. 4. Линии расходятся в разные стороны — люди отдаляются друг от друга. Тот, у кого линия поднимается, не сможет найти общий язык с тем, у кого она опускается.
  5. 5. После точки расхождения линия партнера поднимается вверх — для этого человека расставание будет лучшим вариантом.
  6. 6. После точки расхождения линия партнера опускается вниз — расставание будет самым худшим вариантом для этого человека, поэтому ему следует сделать все, чтобы сохранить брак.

График судьбы и воли — это метод, позволяющий рассчитать по дате рождения периоды, когда на человека в большей степени влияет судьба, а когда целесообразно проявление волевых качеств.

Пошаговый алгоритм расчета:

Методика расчета и построения графика воли идентична графику судьбы, единственным отличием является то, что в числах даты рождения все нули заменяются на единицы. Например, если дата рождения 22. 05. 1992, расчет производят с числом 22. 15. 1992.

Значения цифр по оси»у» такие же, как на графике жизненных сил, а значение расположения линий отличается:

  1. 1. Линия судьбы над линией воли — лучше плыть по течению, так как внешние обстоятельства сильнее. В это время человек проходит через различные трудности, которые нужно учиться принимать и отпускать.
  2. 2. Наоборот — все зависит только от человека. Нужно активно действовать, не откладывая идеи на завтра, прилагать как можно больше усилий для осуществления задуманных планов. В это время стоит самостоятельно строить путь, не надеясь на хорошую судьбу.
  3. 3. Линии пересекаются — неблагоприятный период для совершения каких-либо перемен, нужно просто переждать.
  4. 4. Линии идут вместе (Путь Монаха ) — такой человек понимает, что не надо идти против судьбы, он умеет составлять правильные планы. Часто люди с такими линиями добиваются больших высот.

На нижеприведенном рисунке представлен график судьбы и воли по заданному примеру.

Можно сделать вывод, что с 1992 по 2005 года человек может успешно проявлять свой волевой характер, а начиная с 2006 и по 2044 его жизнь будет под влиянием высших сил судьбы. Затем картина повторяется.

Числа обладают магическими свойствами, несут определенную энергию. Они связаны с человеком и влияют на его судьбу. Если знать, как правильно расшифровать линии в нумерологии, можно определить, когда стоит действовать, а когда лучше переждать, чтобы сгладить негативное влияние плохих периодов.

О admin

x

Check Also

Птица залетела в дом: народные приметы

Люди верили в то, что каждая птица связана с определенным божеством или природной стихией. У ...

Рейтинг@Mail.ru