Лев и Водолей: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, семейной жизни, работе, дружбе

Основа удачного взаимодействия Льва и Водолея — терпение и искренность. Рожденные под этими знаками хоть и являются противоположностями, но имеют хорошую совместимость. Если в отношениях этих людей будут присутствовать сдержанность и целомудрие, то они станут дополнять друг друга во всех сферах жизни. Лев и Водолей хорошо совместимы, если у них совпадают интересы. Таких партнеров способно сблизить общее дело — это могут быть как бизнес, так и совместное увлечение. Лев и Водолей могут стать хорошими коллегами или союзниками, а также любовниками. Построение счастливых отношений возможно при условии наличия взаимопонимания и терпимости у партнеров.

Лев с Водолеем представляют пару с совместимостью 80 процентов. Рожденным под покровительством стихий Огня и Воздуха достаточно просто найти общий язык и пойти на сближение. Первые встречи и общение между ними определяют дальнейшую перспективу отношений. Мгновенно возникшая симпатия может перейти в длительную связь. В этом союзе Лев будет стараться сам принимать решения, а Водолей — подчиняться. Иногда в любви могут встречаться противоречия, когда мужчина и женщина не способны понять желаний и стремлений партнера. Поэтому им следует научиться прислушиваться друг к другу.

Взаимные чувства способны раскрыть все лучшие качества представителей этих знаков:

Мужчина-Лев в любовных отношениях с женщиной-Водолеем проявит чувствительность и внимательность. Женщина-Водолей сначала покажется равнодушной, хотя Лев распознает ее скрытый взрывной характер. Он сможет рассмешить девушку и своими идеями отвлечь ее от проблем. Присутствие легкого флирта и неожиданных сюрпризов станет постоянным фоном отношений влюбленных. Неординарная пара будет радоваться каждому новому дню и весело проводить свободное время. В сложных жизненных обстоятельствах это поможет им не сдаваться и верить в лучшее.

Любовные отношения парня-Водолея и девушки-Льва складываются легко, дружелюбным и веселым партнерам всегда интересно вместе. Водолей умеет правильно ухаживать за женщинами и доставлять им удовольствие. Львица непременно оценит это по достоинству и раскроет в ответ все свои лучшие качества. Их отношения в глазах других людей могут выглядеть, как увлекательная игра.

Женщина-Водолей очень ревнива, поэтому Лев должен проявлять осторожность.

У мужчины-Водолея и женщины-Льва совершенно разные жизненные приоритеты. Это может помешать их отношениям развиваться. Водолею важны духовные ценности и проявление любви к партнеру. А женщина-Лев привыкла к роскошным подаркам и будет слишком требовательной к супругу. Если мужчина наберется терпения, а жена научится заботиться о партнере, то их брак будет счастливым. Рождение детей сблизит молодую пару и придаст прочности их чувствам. Жена станет более покладистой, нежной и ответственной в семейной жизни.

Муж-Водолей склонен к флирту и часто увлекается этим, находясь в компании с другими девушками. Если жена-Лев предоставит ему достаточно свободы, то проблем в браке не будет. С появлением маленького ребенка Водолей станет помогать супруге. Его поведение изменится в лучшую сторону.

Уровень совместимости женщины-Водолея и мужчины-Льва определяется в самом начале их отношений. Паре удастся выстроить гармоничный союз, если оба будут прикладывать усилия.

Муж-Лев стремится к финансовому благополучию, а жена будет довольствоваться малым. В семейной жизни у таких партнеров слишком разные ценности, но это можно считать плюсом. Ведь мужчина-Лев будет всегда стремиться достойно обеспечить свою семью, предоставляя им самое лучшее, а жена станет баловать детей. Их отношения по большей части будут зависеть от решительного представителя огненного знака зодиака. Непредсказуемая женщина-Водолей будет относиться к мужу с уважением и почтением, получая взамен достаточно внимания, заботы и ласки.

О admin

x

Check Also

Мощные мантры на привлечение денег, богатства и любви

Мантра — это особое сочетание звуков и слов, несущих в себе глубокий сакральный смысл. При ...

Рейтинг@Mail.ru