Лечение от испуга молитвами в домашних условиях: у младенцев, детей и взрослых

Чаще всего испуг или заикание у взрослых и новорожденных детей появляются от сглаза или стрессовой ситуации. Излечить этот недуг можно с помощью православных молитв, действенных заговоров на освященную воду и ритуалов с использованием воска. В исламе от заикания и испуга помогут молитвы, обращенные к Аллаху, и чтение дуа, сур. Коран нужно читать над малышом после омовения, несколько раз в день, сложив его руки в молитвенном жесте.

Испугом называется одна из форм психических расстройств, более подвержены этому неврозу новорожденные и дети до 4 лет. Если малыш стал чересчур беспокойным, плаксивым, почти не спит и вздрагивает по ночам — матери нужно провести простой обряд в домашних условиях, который поможет избавить ребенка от нервного расстройства. Женщина должна надеть свою ночную сорочку, в которой она неоднократно спала, и умыть малыша водой, освященной в церкви. После этого матери следует вытереть лицо ребенка подолом ночной рубашки, дитя будет всю ночь крепко спать, не беспокоя своих родителей.

Если малыш заливается в истерическом плаче и начинает заикаться от своих слез, то ребенка следует накрыть платком с головы самой старшей женщины в семье, а ей нужно произнести такие молитвенные слова: «Я лет много прожила на этом белом свете, и тебя (имя ребенка) защищу от испуга, от глаза недоброго и черного. Да будет так. Аминь». После этого малыша нужно раскрыть, а головной платок нельзя надевать до тех пор, пока он не будет тщательно постиран в горячей воде.

Действенный ритуал от младенческого испуга: нужно три раза умыть новорожденного проточной водой и произнести такой заговор: «Водица-водица, умой моему крохе лицо, избавь его от страха и подаруй спокойствие». После произнесенных слов нужно вытереть лицо малыша хлопчатобумажной тканью или белым полотенцем и положить ребенка в кроватку. Ткань, которой мать вытирала его лицо, следует вынести на ночь на улицу.

Если младенец начинает истерически рыдать при виде незнакомых людей, перед выходом на улицу нужно прочитать любые православные молитвы, например «Отче Наш» троекратно, перекрестить и окропить своего ребенка святой водой.

Важно, чтобы на крещеном младенце всегда был нательный крестик, который убережет его от дурного глаза, испуга и страхов. К одежде некрещеного крохи нужно прикрепить маленькую серебряную булавку, которую следует окроплять святой водой после каждой прогулки.

Если трехлетний малыш, который исправно ходил на горшок, вдруг начал писаться по ночам или во время дневного сна, хотя до этого таких казусов не случалось, — значит, у ребенка испуг, который нужно лечить такой молитвой: «Страх и испуг, выходите из глазок, из ручек и ножек, живота и плеч. Прочь идите из суставов и жилок, прожилок, хрящиков и сухожилий. Убирайтесь из всего тела Божьего раба (имя ребенка). Страх с темными глазищами, в Божьем рабе (имя) не бывать тебе! Не морочить головы и мысли раба Божьего (имя) не затуманивать. Выйди и уйди прочь, болючий, колючий, от черного сглаза и от дурного часа. Иди мимо от раба Божьего крещеного (имя), причащенного да молитвенного. Да будет во веки веков так. Аминь. (произнести трижды)».

Нужно проводить это лечение молитвой на протяжении недели в первой половине дня. Мать должна стоять за спиной своего ребенка, который в это время спокойно сидит на стуле. После окончания молитвы малыша следует умыть святой водой и не вытирать ему лицо, чтобы жидкость высохла естественным путем.

О admin

x

Check Also

Привороты на Рождество на любовь парня, мужчины: самые сильные обряды и ритуалы

Рождество — волшебная пора, когда искренние молитвы могут быть услышаны, а высшие силы незримо находятся ...

Рейтинг@Mail.ru