Что означает цифра 1 в нумерологии

Для «единицы» не существует преград, итогом ее пути является успех. Новые горизонты, открывающиеся перед «единицами», способствуют изобретениям, которые становятся для всех эталоном. Это может означать, что уклоняться от сложных ситуаций, требующих проявления смелости, решимости, ответственности вряд ли будет удаваться. В жизни человека имеется определенная миссия, и когда-нибудь придется ее выполнить.

Число 1 в нумерологии находится под покровительством Солнца, начала всех начал, и является символом огромного творческого потенциала и свободы мышления. Единица характеризуется мужской энергией «ян», картой «Маг». Вибрации единицы наделяют личность невероятной харизмой, обаянием, ореолом «избранности».

Базовыми принципами единицы по дате рождения (сумма цифр дня, месяца, года) являются:

Что означает цифра 1 в нумерологии

Одно из значимых положительных качеств «единицы» является независимость мышления. В жизни человека данного типа нет авторитетного мнения, опыт других никогда не станет основой их мировоззрения. Если они в чем-то уверены — это результат их поиска и переосмысления в ходе личной практики. Вот почему людям, чья характеристика соответствует единице, свойственны оригинальность, смелость, умение убеждать, лидировать, присутствие твердости и решимости.

Основными преимуществами «единицы» являются:

  • сила воли, благодаря которой воплощаются намеченные планы;
  • творческое мышление, смекалка, имеющие значимую роль в профессии;
  • самодостаточность и инициатива, помогающие выстоять в сложных жизненных обстоятельствах;
  • храбрость, мужество, энергичность, непреклонность суждений, формирующие личность лидера.

Возможными отрицательными чертами характера являются: настойчивость, переходящая в упрямство, непоколебимая уверенность в своих знаниях, имеющая сходство с занудством. Склонность к анализу может выглядеть как чрезмерная осторожность. Но в любви эти личностные особенности становятся неповторимыми достоинствами.

Следствием ярких свойств личности является эгоцентризм, иногда — авторитаризм и агрессивность, а иногда — своеволие, цинизм, тщеславие, безудержная импульсивность. Особенность «единицы» в том, что будучи способной управлять толпами, она никогда им не уподобляется.

Совет эзотериков единицам: избегать фанатизма; развиваться духовно; выбирать профессию, опираясь только на собственное чутье.

О admin

x

Check Also

К чему чешется лоб: приметы

Если у девушки чешется лоб без явных признаков аллергической реакции или высыпаний на этой части ...

Рейтинг@Mail.ru