Освойте гадание на игральных картах

Правила гадания на игральных картах — так ли все просто?

Гадание на игральных картах — один из самых увлекательных и несложных способов заглянуть в будущее. Карточные ворожения по сердцу юным девицам и парням, дамам в летах и почтенным мужчинам — чем же они так привлекательны?

Виды гаданий на игральных картах

Существует огромное количество карточных гаданий на разную тематику. Большинство из них доступны к освоению для любого обывателя и могут ответить на самые сокровенные вопросы. Среди популярных категорий ворожбы по специальным картинкам следующие:

  • Гадания на будущее . Этот вид ритуала подскажет, чего можно ожидать как в недалеком будущем, так и прольет свет на события, которые могут произойти со временем. В моде расклады, которые освещают события прошлого, настоящего и позволяют заглянуть на много лет вперед. Однако и способы, открывающие тайны завтрашнего дня, неизменно популярны.
  • Гадания на любовь. Расклады из этой категории расскажут об истинных чувствах второй половинки, помогут вам самим разобраться в отношениях, а одиноким сердцам поведают, когда встретится настоящая любовь.
  • Гадания на деньги . Они привлекают людей, которые испытывают затруднительное финансовое положение и помогают найти решение в делах, связанных с приумножением достатка.
  • Гадания на исполнение мечты. Имея заветное желание, гадающий на картах может узнать, суждено ли его грезам сбыться, увидеть пути достижения цели, или же понять, что осуществление желаемого невозможно.


Важно понимать, что, как и любой магический обряд, карточная ворожба требует соблюдения некоторых условностей, и даже самые простые гадания на игральных картах — не исключение.

Самое главное правило, которое должна помнить каждая начинающая гадалка — нельзя использовать карты, предназначенные для ворожения, как игральную колоду.

Для гадания необходимо купить новые карты, которыми потом никто не будет играть, иначе они потеряют свою силу и будут давать ложные предсказания.

Чтобы инструмент гадания смог дать правильные ответы на поставленный вопрос, необходимо настроить его как следует. Для этого есть масса интересных способов:

  1. Если вы девственница, просто посидите на колоде, и правдивое гадание вам обеспечено.
  2. Не относитесь к выше обозначенной категории — то отыщите дверную ручку и проденьте колоду через нее 36 раз #8212; способ, проверенный на десятках поколений.
  3. Начиная гадание на игральных картах (видео), тщательно перетасуйте колоду и сдвиньте левой рукой по направлению к себе. Однако, если вы желаете поворожить кому-то, то необходимо сдвигать карты в сторону вопрошающего человека.

Закончив настройку, можете работать с картами, не забывая и о таких условностях:

  • Лица, не имеющие отношения к предстоящему ритуалу, а также домашние животные не должны находиться в помещении во время гадания. Данное правило не распространяется на представителей семейства кошачьих. Если в вашем доме обитает кошка, не стоит ее прогонять из комнаты — она послужит вам защитником от потусторонних сил.
  • Непосредственно перед ритуалом сосредоточьтесь на теме предстоящего гадания и подержите карты несколько минут в руках, мысленно прокручивая в голове волнующий вопрос.
  • Четко формулируйте задачи, которые хотите решить, иначе карты могут солгать.
  • При гадании другому лицу удостоверьтесь, что особа верит в помощь карт — скептикам гадание не поможет. Совершая расклад на кого-либо без его присутствия, непосредственно перед ритуалом подержите в руках фото этой персоны. Энергетика от фотографии через ваши руки карты передастся картам.
  • Категорически запрещено во время проведения ритуала стучать картами по столу и совершать резкие размашистые движения: во-первых, можете их выронить, а во-вторых, нечистую силу призовете.
  • Гадающему нельзя скрещивать ноги или руки, такие позы препятствуют получению информации, так как перекрывают каналы.



Старайтесь не ворожить часто и по мелочам, а также не грешите (ведь любая ворожба — грех!) в пост и в дни поминовения святых. Подробнее о времени для манипуляций с разномастными рисунками далее.

Расклады на обычных картах являются занятием не менее серьезным, чем ворожение при помощи колоды Таро, и также требуют уважительного отношения к себе. Выбрать день верного толкования поможет знание следующих догм.

Самые правдивые ответы, по мнению осведомленных ворожей, карты дают в день рождения гадающего. Поэтому если приближается праздник, и у вас есть вопросы, можете смело практиковать магические ритуалы в этот день.

Если до дня рождения еще далеко, а без ворожбы не обойтись, выбирайте дату — тринадцатое число каждого месяца или пятый день недели, отлично, если оба критерия совпадут — будет пятница, тринадцатое.

Не стоит испытывать судьбу в понедельник или воскресенье, в этот день вам не даст верного ответа ни один пасьянс. Гадание на игральных картах будет показывать только ложную информацию. Также бессилен будет и индийский пасьянс.

Воздержитесь от проведения ритуала во время церковных праздников. Насколько бы сильно искушение ни было — высшие силы лучше не гневить!

Приступая к действу, следует учитывать и погодные условия. Сильный ветер, снегопад, ливень или туман могут препятствовать связи инструмента гадания с тонким миром. Наиболее подходящая погода — ясная.

Что касается времени суток, то запретным часом, особенно для новичков, является ночь. Благоприятное время для ритуала — с семи утра до одиннадцати вечера.



Не используйте гадания в плохом настроении, если вы не выспались или сильно раздражены. Негативный настрой только помешает считыванию информации.

Следует также помнить, что все хорошо, когда в меру. Ворожить на картах можно не чаще одного раза в неделю. Нельзя заниматься гаданием ради интереса или ради того, чтобы скоротать длинный вечерок. Бесцельные ритуалы приводят к энергетическому истощению гадающего — как следствие, начнете часто болеть без причины.

Вы замечали, что разные карточные расклады имеют похожие трактовки карт и их совпадений? Есть некоторые общие определения, которые используются в любом способе гадания.

Выпавшие при перемешивании карты могут быть предупреждающим знаком, указывающим на людей или события в ближайшем будущем. Загляните в толкователь, дабы прочесть значение изображений.

Практикуя гадания на обычных игральных картах, помните, что для всех раскладов перевернутая вверх ногами картинка — плохой знак. Сочетание с другой карточкой способно как усилить ее негативное значение, так и сделать его менее опасным.

Цвет мастей для всех гаданий несет общее значение. В процессе обращайте внимание на то, какие карты преобладают.

Если красные — прогноз скорее благоприятный, даже когда выпадает карта, означающая надвигающиеся неприятности, проблемы будут незначительные, и не стоит из-за них сильно переживать.

Когда же в большинстве вы видите масти черного окраса, предсказание несет негативный характер. Особенно боятся предсказатели выпадения дамы или короля пик в сочетании с восьмеркой или десяткой той же масти — трактуют подобные пары как болезнь или подлость, сделанную исподтишка.



Не только преобладающий цвет несет определенное значение, каждая масть имеет свою трактовку:

  • И старинные гадания на игральных картах, и более современные говорят, что черви отвечают за такие чувства как любовь, дружба, а также символизируют брак и выход из сложной ситуации.
  • Бубны относятся к материальному достатку, и если рядом нет черных мастей, то они пророчат карьерный рост и денежную прибыль.
  • Трефы предрекают гадающему слезы и тяжбы, напрасные поездки, разлуку с близкими, хлопоты и печаль.
  • Масть пик — самая неприятная. Она символизирует потери и неудачи в любых начинаниях, а в некоторых комбинациях предвещает траур.

Четверка тузов, выпавших один за другим, символизирует истину. Данное редкое явление указывает на стопроцентную достоверность предсказания, важно только уметь правильно понять его смысл.

Основополагающую роль для гадальной практики играет умение ворожеи определять принадлежность объекта гадания к той или иной масти. Научиться выбирать карту того, кому гадают, вы можете уже сейчас.

Не всегда идентификация по внешним признакам уместна для карточных раскладов. В обозначении масти важно не только смотреть на цвет глаз и волос объекта ворожбы, но и учитывать возраст и особенности характера данной особы.

  • Король бубен — человек молодой, холостой и довольно общительный, имеет большой успех среди представительниц прекрасного пола.
  • Король червей — карта женатого мужчины.
  • Король треф — человек, наделенный властью. Солидный и уважаемый начальник.
  • Король пик — мужчина почтенного возраста, возможно, старик или вдовец.
  • Дама бубен — общительная, веселая девушка. Она молода и не замужем, походит карта и разведенным особам.
  • Дама червей — женщина, находящаяся в браке.
  • Дама треф — аналогично королю этой же масти, особа властолюбивая и весьма успешная.
  • Дама пик — представительница старшего поколения или вдова.



Итак, если вы задались целью научиться гадать на игральной колоде, не пренебрегайте простыми правилами. Знание основ ворожбы, правильный подход и уважительное отношение к картам помогут вам толковать расклады верно.

Кто из людей не пытался хоть раз приоткрыть завесу будущего таким увлекательным и простым способом, как легкие гадания на картах? Что можно .

Нас с детства приучают к тому, что успешная карьера – чуть ли не основополагающий критерий состоявшейся личности, но использовать гадание .

Карты Таро являются на сегодняшний день одним из самых популярных способов получить ответы на волнующие вопросы. Однако что скрывается за .

Гадание на рождество на картах наиболее распространенный вид гадания. Для него требуется новая колода карт и умение правильно .

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Карты Ангелов и чертей, значение и толкование в гаданиях, БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ. МАГИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. Колода карт Ангелов и чертей представляет собой 24 карточки-картинки, выполненные ...

Рейтинг@Mail.ru