25 сентября Полнолуние в Овне

25 сентября Полнолуние в Овне

25 года пройдет Полнолуние в знаке Овна. Это взрывоопасное во всех смыслах время, поэтому нужно проявлять бдительность везде и во всем. В свете полной Луны проявится то, что раньше было скрыто от глаз.

Под воздействием ночного светила на поверхность выплывут все наши страхи, препятствия. Но в то же время удастся лучше рассмотреть таланты, внутренние ресурсы.

Как Полнолуние в Овне влияет на здоровье

Поскольку Овном управляет воинственный, резкий Марс, стоит опасаться за физическое здоровье. В период Полнолуния, а также в ближайшие к дате дни могут быть проблемы с давлением.

Особенную осторожность нужно проявить людям, склонным к гипертонии. Повышается травмоопасность, кровоточивость ран.

На теле могут неожиданно появиться отеки, ведь Луна притягивает жидкости.

Полная Луна негативно отразится на людях, имеющих заболевания сердечнососудистой системы, а также с нарушенным обменом веществ. Могут беспокоить мигрени, бессонница.

Для минимизации отрицательного влияния Полнолуния следует отказаться от алкогольных напитков и придерживаться диеты.


Чего не стоит делать в Полнолуние во Овне?

25 года, а также за 2 дня до и 2 дня после, нежелательно отправляться в путешествия или дальние командировки. Также стоит избегать конфликтных ситуаций на работе и дома.

Велика вероятность, что окружающие будут всячески выводить из себя, но поддаваться на провокации ни в коем случае нельзя. Поскольку Овен огненный знак, достаточно незначительного повода, чтобы разгорелся большой костер, потушить который будет очень сложно.




Как использовать энергии Полнолуния в Овне себе на пользу?

Полная Луна раскроет как светлые, так и темные стороны. Что делать с такими знаниями – зависит от каждого конкретного человека.

Можно попробовать забыть о своих слабостях, по примеру страуса засунуть голову в песок, чтобы не решать проблемы. А можно снять маску и посмотреть прямо в глаза своим страхам.

Второй вариант предпочтительнее. Прини свою темную сторону, человек становится сильнее, обретает доступ к внутренним ресурсам.

25 сентября Полнолуние в Овне

Полнолуние в Овне отлично подходит для проведения обрядов, заговоров. 25 лучше всего просить Вселенную о финансовом благополучии.

Также Луна в Овне поможет расширению собственного дела, поиску высокооплачиваемой работы, дополнительных источников дохода.

Для быстрого исполнения желаний можно сделать заговор. Для этого нужно 25 купить красное портмоне.

Под светом Луны 3 раза проговорить фразу «Луна на небе одна, а моя казна – денег полна. Свет Луны прибывает, мой кошелек звонкой монетой наполняет. Слово мое крепкое.


Ключ. Замок. Аминь!».

После этого следует положить в портмоне крупную купюру и искренне поблагодарить Луну и Вселенную за скорое исполнение мечты.

Полнолуние в Овне открывает замечательные возможности для избавления от внутренних страхов, блоков. Также стоит использовать это время для улучшения материального положения.

Главное не поддаваться провокациям и сохранять спокойствие.

О admin

x

Check Also

Армейские тосты

Ничего так не поднимает боевой дух военнослужащих и ответственность перед Отечеством, как армейские тосты: Выпьем ...

Рейтинг@Mail.ru