Значение линии Ангела Хранителя на ладони: хиромантия

Линию ангела-хранителя называют еще линией Марса или обереговой. Расположена она вдоль линии жизни со стороны большого пальца. По длине она короче, чем линия жизни, а иногда раздваивается или представлена несколькими черточками. Такой знак на ладони имеется не у всех. Те же, кому посчастливилось им обладать, находятся под покровительством высших сил и ограждены судьбой от невзгод. Ангел-хранитель покровительствует обладателю обереговой линии в самых трудных жизненных ситуациях.

Чтобы найти желанный знак, для начала следует определить, где расположена линия жизни. Обычно она огибает большой палец. У большинства людей она прорисовывается четко, иногда имеет красноватый цвет. Любой обрыв по ходу этой полоски — знак негативный, означающий, что у человека имеется риск потери жизни.

Если по длине линии жизни расположилась линия-сестра, это означает, что человек — счастливчик. Не всем дано найти на своей ладони знак ангела-хранителя. Называют этот знак — полоса Марса, поскольку начало она берет в области большого пальца и слегка задевает холм воинственной планеты. Найти и отличить знаковую полосу на руке непросто, иногда это сможет сделать только опытный хиромант.

Специалисты считают, что линия ангела-хранителя имеет значение до определенного возраста — до 40 лет. Также важна длина: если она менее 3 см, то влияние на судьбу данного знака несущественно. В одном мнения сходятся — наличие полосы знак счастливого человека, способного на многое, талантливого и успешного. Такие люди наделены мощной интуицией и считаются долгожителями.

Но хироманты объясняют наличие знака еще и тем, что такой человек в отличие от тех, кто не имеет полосы ангела на ладони, подвержен испытаниям. Он часто попадает в такие ситуации, когда покровительство свыше выступает надежной защитой. Люди, не обладающие линией Марса (ангела), идут по жизни без покровителя. Это означает, что их не ожидает тяжелых испытаний, и в помощи высших сил они нуждаются гораздо реже.

Те, кто обладает символом на ладони, считаются везунчиками. Им неведомы депрессии и атаки энергетических вампиров, они полны идей и сил для их реализации. Марс наделил таких людей защитой от негативных воздействий извне, способностью рисковать, подарил практически непробиваемое биополе.

О admin

x

Check Also

Гадание на неделю и грядущие события

Гадание на неделю, как правило, проводится при помощи карт. Для этого могут использоваться как обычные ...

Рейтинг@Mail.ru