Руны защиты: от негатива, для человека, на тело, для дома

Отвести беду помогут руны, выполняющие роль сильной и устойчивой защиты. В зависимости от цели подбирают цветовую гамму. Самыми эффективными считаются черный, золотой, синий цвета. Благодаря руническим формулам удается не только защитить себя от сил зла, но и почувствовать возможные атаки со стороны посторонних людей, развивая тем самым интуицию. Основными из рун и наиболее сильными считаются Альгиз и Эйваз. Первая оберегает от воров и представляет собой универсальный оберег. Вторая ограждает от сглаза завистливых людей и порчи.

Помимо перечисленных выше, можно использовать руны:

  • Феу. Оберегает финансы и любые материальные ценности.
  • Турисаз. Активно защищает домашний очаг. Ограждает семью от ссор и сплетен, неблагоприятного воздействия посторонних людей.
  • Кано. Призвана защищать традиции и семейные ценности.
  • Гебо. Оберег для укрепления партнерских отношений.
  • Хагалаз. Предупреждает нежелательное нападение, создает барьер перед негативной энергией.
  • Наутиз. Действует против магических влияний, проявлений агрессии.

Для эффективной защиты можно использовать руну Иса. Она нейтрализует разрушающие силы, блокирует негатив, сформированный магическим путем. Соулу и Райдо обеспечивают безопасность во время путешествий и любых поездок. Беркана призвана оберегать женщин и детей. Она создает мир в семье. Часто используют ее для поддержки во время родов. Чтобы не допустить несчастных случаев на воде, применяют Лагуз. Отал препятствует недоброжелателям, посягающим на чужое имущество.

Находят применение комбинации рун:

  • Эйваз, Альгиз, Иса. Эффективны против недоброжелателей, распространяющих сплетни.
  • Перт и Хагалаз. Отводят негативные силы, которые уже начали воздействовать на носителя.

Альгиз является руной с самыми сильными защитными свойствами. Она помогает обрести дружбу влиятельных людей, защитить от пересудов и споров на работе и заморозить негативную энергетику, направленную на человека.

Чтобы защитить имущество, прибегают к комбинации Альгиз и Ингуз. Чтобы уберечь от любого негатива, в частности сплетен и зависти, хорошо зарекомендовал себя став Тейваз + Альгиз + Отал + Альгиз + Тейваз. Для процветания семьи рекомендуется сочетание Отал + Феу + Вуньо + Ингуз + Джера.

Для достижения целей применяют руну Тейваз, для стабильности в любой сфере хорошо подходит Джера. Как зеркало работает формула Иса + Кано + Хагалаз + Кано + Иса. То есть символы отправляют посланный человеком негатив ему обратно в полной мере. Защиту от психологического воздействия обеспечивает комбинация Уруз + Наутиз + Беркана.

Если использовать сочетание Хагалаз + Дагаз + Альгиз, любое колдовское влияние будет исключено, как положительное, так и отрицательное. Отправитель не сможет нанести вреда, но и помощь от него тоже не поступит. В борьбе с энергетическими вампирами поможет став Манназ + Перт + Кано + Турисаз + Тейваз в перевернутой позиции. Рунескрипты находят применение не только в качестве оберега, но и для сохранения собственных магических действий. Защита будет актуальной и после нанесения символа на тело для обеспечения безопасности и в случае, если объект воздействия решил предпринять ответные меры.

Если человек подозревает, что на него наводят порчу на смерть, ему необходимо нанести на тело «Рунный Крест ». Чертят его на правой стороне тела, если речь идет о мужчине, и на левой – если о женщине. В центральной части располагается Эйваз, слева и справа от нее – Беркана, а снизу и сверху – Турисаз. Такой став носят от недели и больше. За это время человек может испытывать усталость и опустошенность. Это вариант нормы, но после очищения желательно защититься другими рунами.

О admin

x

Check Also

Сны в ночь на Рождество: значение и толкование по сонникам

Рождественская ночь — самое волшебное время в году, когда духи предков спускаются на землю и ...

Рейтинг@Mail.ru