Хиромантия: гадание по линии детей на руке

Хиромантия является очень увлекательной и до конца неизученной наукой. Множество специалистов в этой области спорят о способах предсказывания дальнейшей судьбы человека. С разъяснениями одного и того же вопроса мастера обращаются к разным рельефам на ладони. Например, если одному хироманту виден ответ на вопрос по линии, другой может распознать информацию по форме холма, черточки или впадины. Линия детей на руке не является исключением и определяется по-разному. Для того чтобы сделать это самостоятельно, следует ознакомиться с разными вариантами толкований, сравнить их со своими знаками на руке, ладонями знакомых, сопоставить и сделать выводы. Способ с наибольшим количеством совпадений и станет основным для расшифровки будущей жизни и возможном рождении ребенка.

Существует несколько вариантов определения наличия детей, их количества и пола. Наиболее распространенным является гадание на ладони. Пользуясь этим методом, следует учитывать некоторые нюансы:

  • Узнать явные ответы на вопросы о потомстве получится не на каждой руке. По статистике, всего на двух из десяти ладоней видна линия ребенка. Поэтому рекомендуется потрудиться, вооружившись лупой или очками с мощными диоптриями.
  • Левая и правая ладони в хиромантии имеют разное значение. В классическом подходе к вопросу, когда человек не является левшой, линии левой руки будут демонстрировать его природный потенциал, а правой – приобретенный опыт. Другими словами, это можно объяснить так, что левая рука указывает, может ли человек в принципе иметь ребенка, и какое количество наследников суждено. Правая рука отвечает за изменения, которые происходят в жизни человека, и как от принятых решений меняется его судьба.
  • Рекомендуется гадать по обеим рукам, чтобы сложилась общая картина предсказаний относительно способности к деторождению, состоянию здоровья родителей, их статуса, желаний и возможностей. Для этого необходимо рассмотреть все рельефы и линии, которые находятся на ладони, поскольку к рождению ребенка имеют непосредственное отношение показатели жизни, любви, ума и т. д.

Существует несколько вариантов определения расположения линий, указывающих на наличие детей, их пол, время появления и даже состояние здоровья. Следует помнить о том, что черточки на ладонях появляются и исчезают на протяжении всей жизни. Эти временные интервалы иногда составляют менее суток.

Количество детей зависит от желания родителей, беременность может быть прервана, желание иметь ребенка отсутствует вовсе, либо временные трудности препятствуют появлению его на свет. Все эти факторы отображаются на схематическом рисунке руки.

Чтобы узнать свое будущее более конкретно, необходимо обращаться к хиромантии в период принятия решения о рождении малыша. В этот период линии ладони будут отображать реальную картину, которой не будут препятствовать факторы невозможности или нежелания иметь ребенка.

О admin

x

Check Also

Гадание на мужа на картах на его чувства и преданность

Гадание на мужа на картах позволит, прежде всего, узнать, хранит ли ваш супруг вам верность. ...

Рейтинг@Mail.ru