Река в фен-шуй

На Западе все входы и выходы обращены к дороге, т. к. это комфортно и социально значимо.При постройке помещений для жилища не учитывается связь с энергетикой. Необходимыми являются контакты с обществом, потому выбор происходит в пользу дороги.

Картина с потоком притягивает финансовую стабильность, обилие, достояние, фортуну.Если владелец дома не сумеет нарисовать картину либо сделать фотографию без помощи других, он ее покупает. Лучше приобрести у художника-любителя либо фотографа, который вносит душу в работу.Внешний облик водопада должен нравиться покупателю.

Значение реки по фэн-шуй

Ритуалы были эффективны благодаря возможности воды, заряженной информацией, просачиваться в каждую клеточку человеческого организма.Природный либо искусственный водоем рядом с жилищем является у китайцев главным при проектировании домов. Окна, двери жилья у их обращены к стихии.

Человек повсевременно меняет течение, заставляя его двигаться резвее. Поток не успокаивается. Этот принцип работает в фен шуй.

Вредным для домашних дел считают очень малюсенькое расстояние меж входной дверью и потоком. Если перенести дверной просвет нельзя, делают оптически увеличенное место, делая дорогу к входу зигзагообразной, петляющей.Размещение частей аква стихии на картинах в жилье приносят семейную гармонию. Развешивают изображения водопада либо фонтана. Являются прародительницами всего живого.

Жидкость запоминает как нехорошую, так и неплохую информацию. Ее нейтральность использовали в старых китайских обрядах:

  • снимали порчу;
  • разливали при произнесении заклятий;
  • вылечивали, восстанавливали память, убивали.

Она подстраивается под ландшафт местности. Неизменные повороты и смены направлений ー естественные для аква стихии процессы. Прямое течение рек небезопасно для всего живого.

Вода рядом с домом

Значение реки по фэн-шуй

Река в фен-шуй
Река в фен-шуй
Река в фен-шуй
Река в фен-шуй
Река в фен-шуй

Вода является источником жизни, обладает актуально необходимыми элементами. Стихия имеет память. Фен шуй употребляет характеристики воды к запоминанию и хранению инфы, а река по фен шуй ассоциируется с энергией воды.

Принципиальной является скорость течения и его качество.

Согласно фэн-шуй, не всякая вода около дома поможет жильцам. Перед дверью не должен кипеть поток.

Неизменное наличие средств, мир в семье, злачная земля вокруг позволяют приблизить течение.Восточные люди веруют, что развешивание у порога багуа (восьмиугольных зеркал, обрамленных деревом) поможет заманить источник. Считают, что багуа перехватывает ци, приносит ее домой. Ци проходит через входную дверь либо окна спальни.

Он должен быть исправным.

Источники воды около жилых помещений должны быть незапятнанными. Принесет неплохую энергию прозрачная, средней глубины река, в какой видно дно. Принципиально отсутствие цветения и сгнивших водных растений. Отлично, если в ней водится рыба и другая живность.

Грязный водоем, сломанный бассейн либо фонтан становятся источниками разных заморочек:

  • болезней;
  • семейных ссор;
  • проблем на работе;
  • утраты смысла жизни.

Размещение

Река в фен-шуй

Вода перед домом

Треугольный водоем не должен упираться углом в дверь. Она замедлилась при постройке высотных построек. Личный многоквартирный сектор не дает свободного прохода ци.Нарисованная бурлящая вода избавляет от стресса, избавляет чувство застойности жизни.

Неблагоприятным знаком является постройка жилья спиной к реке. Это значит, что необходимо располагать дом лицом к течению, тогда отменная энергия приплывает, а не уходит.

Дальнее от двери нахождение реки значит, что жилец не много старается привлечь ее поток.Застоявшийся грязный водоем не принесет положительной энергии ци. Плавненько текущая вода приведет в дом фортуну, фуррор.Фонтан перед домом допустим средний по величине и скорости.

Фен шуй на китайском значит ;ветер и ;вода. Этим два стихиям присваивают главное значение. Они переносят актуальную энергию ци.

Вода на картине в доме

Не советуют декорировать стенки произведениями искусства, фото со стоячей водой.

Картина, где есть водопад, символизирует резвую живую энергию. Он значит вечное движение, обновление. Антропологические следы не должны находиться. Изображения транспорта, людей, построек, бытовых предметов повреждают естественный проход силы ци.Глядят, чтоб поток не прерывался камнями, ветками по мере движения. Движение воды должно быть гладким, ровненьким.

Значение водопада

Если форма пруда припоминает возрастающий месяц, дверь располагают в сторону неровности. Резкий поворот течения также нежелателен.У китайцев есть приметы о расположении дома по отношению к реке.

Река в фен-шуй

Значение реки по фэн-шуйРека в природе течет, изгибаясь.

Вид водопада

Следует взять очень естественный пейзаж нетронутой природы. Отлично, если он будет срисован с натуры в дневное время. Краски должны показывать натуральные цветовые аспекты.

Дополнения в виде птиц, деревьев, неба, животных способны усилить действие. Схожее значение имеют картинки реки, ручья, но падающая энергия посильнее текущей.Принципиально непременно иметь набросок с водопадом людям, живущим в дальних от природы местах. У жителей высотных домов вначале нарушена энергия ци.

Размещение водопада

Для расположения рисунков не подходят спальни. Южная часть жилья символизирует огнь. Поток аква энергии конфликтует с оживленной стихией.

Совершенно повесить изображение в прихожей. Выбирают левую стенку от дверного проема входа. Положение обеспечивает приход новых событий, положительных чувств, достатка, фортуны. Дальше они движутся к дверям спальни, кухни.

О admin

x

Check Also

Секреты правильного размещения денежной жабы по фэн шуй

Денежная жаба по фэн шуй: куда её лучше всего ставить Денежная жаба является одним из наиболее знаменитых символов, привлекающих богатство и удачу. Это очень благоприятное животное, которое обрело свою популярность ещё в древние времена.

Рейтинг@Mail.ru