Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию

Людей стихии Огня с энергией янь, нередко сравнивают с палящим солнцем. Своим оптимизмом и жизнерадостностью они даруют надежду окружающим. Это добрые и компанейские люди, которые интенсивно борются за справедливость. Периодически бывают чрезвычайно порывисты и запальчивы, осуждают ересь в любом ее проявлении.

Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию

Как выяснить свою стихию фен-шуй по дате рождения

Энергии инь и янь

Согласно китайской философии, в базе всего существования стоит энергия Ци. Она состоит из 2-ух полностью обратных друг дружке энергий Инь и Янь, любая из которых содержит внутри себя небольшую часть другой.

Определение таких личностей – это шикарные декорации.Рожденные под покровительством этой стихии находят себя в профессиях, где могут находиться в центре всеобщего внимания. Это политика, шоу-бизнес и т.д..

Стихии и их принципы в фен шуй

  • направление – Запад;
  • время года – осень;
  • планетка – Венера;
  • цвет – белоснежный.

Металл – это мощная, упорная и жесткая стихия в фэншуй, она ассоциируется с орудием. Это прохладные и достаточно замкнутые внутри себя люди, которые не отличаются особенным дружелюбием и общительностью. Личности пренадлежащие Металлу часто молвят все, что задумываются, идут к собственной цели, не видя препядствий, склонны к конкуренции.

Как найти свою стихию

Высчитать и найти символ собственной стихии по дате рождения можно последующим образом:

  • Если год рождения завершается на число нуль либо 1, то стихия – металл.
  • Если на число два либо 3, то — вода.
  • Если на число четыре либо 5, то – дерево.
  • Если на 6 либо 7, то — огнь.
  • Если на восемь либо 9, то – земля.

Если человек рожден в четный год, то его стихия будет проявлять себя через энергию Янь, а если в нечетный – Инь.

Для рожденных в январе и феврале, принципиально учесть дату пришествия Китайского Нового года. Если кто то рожден в январе одна тыща девятьсот девяносто года, то по китайскому календарю считается, что он рожден в одна тыща восемьсот восемьдесят девять году. К примеру, стихией года рождения одна тыща девятьсот девяносто восемь является земля, но для рожденных в январе либо феврале этого года стихией будет огнь.

С его помощью лунного календаря можно определять даты для принципиальных дел. Согласно китайскому календарю, есть деньки возрастающей Луны – они неплохи для заполнения кошелька, новых начинаний и принятия принципиальных решений. Такие личности всегда принимают решения, взвесив все ;за и ;против. Это сильный элемент, который достойно переносит любые трудности. Такие люди творческие и отлично разбираются в искусстве.

Черта каждой стихии

Стихия Металл

При составлении гороскопа (Его еще время от времени именуют Юнона либо Карта Судьбы) принципиальным является не только лишь то, какая стихия соответствует определенному человеку, а то через какую энергию эта стихия себя проявляет.В практике фен шуй существует 5 стихий:Расчет гороскопа по фэн шуй довольно прост.

Дамы по стихии металл гордые. Отношение этого элемента к окружающим часто довольно надменно. Но отличаются неплохим умом.Эти две энергии дополняют друг дружку и делают баланс. Инь – это женское начало, а Янь – мужское. Существование одной без другой нереально.В фен шуй значение энергий Инь и Янь играет очень огромную роль.

Они предпочитают находиться посреди элиты и заводить знакомства, от которых могут получить пользу.

Стихия Вода

Вода – свободолюбивая и изменчивая стихия. Описание элемента:

  • направление – север;
  • время года – зима;
  • планетка – Меркурий;
  • цвет – темный.

Пренадлежащие к стихии Воды с энергией Янь очень обожают внезапные перемены в жизни и опасности. Они очень энергичны и общительны, обожают заниматься организацией и без проблем приспосабливаются к хоть каким новым условиям. Это оптимистичные люди, которые не опускают руки во время неудач и продолжают двигаться вперед, не глядя ни на что. Черта элемента:

  • не имеет направления, а является центром всего сущего;
  • характеризуется сменой 4 времен года;
  • планетка – Марс;
  • цвет – красноватый.

В мужской энергии Янь люди грубые на вид, но преданные и добрые снутри.

Стихия Дерево

Они искусно скрывают свои эмоции, ставят впереди себя цели и всегда достигают их. Обожают заниматься саморазвитием и очень надежны в семье.Дерево в женской энергии инь делает их мягенькими и ранимыми. Они похожи на цветочки либо травку.

Дерево – упорная и мощная стихия. Свойства элемента:

  • направление – восток;
  • время года – весна;
  • планетка – Юпитер;
  • цвет элемента – зеленоватый.

Люди стихии Янь до последнего стоят на собственном.

В деньки убывающей Луны принято избавляться от негатива и давления прошедшего.

Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию

Все люди различныеКаждый символ имеет свои особенности и характеристику:

Стихия Огнь

Люди огня – импульсивные и чувственные люди, которые не могут длительно посиживать на одном месте. Черта элемента:

  • направление – Юг;
  • время года – лето;
  • планетка – Марс;
  • цвет – красноватый.

Как выяснить свою стихию фен-шуй по дате рождения

Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию
Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию
Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию
Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию
Фен-шуй по дате рождения: как выяснить стихию

По знаку зодиака можно найти черты его нрава, выяснить слабенькие и сильные стороны, сопоставимость 2-ух людей и даже предсказать чью-то судьбу. О том, как высчитать фен шуй по дате рождения, поведаем в статье.

Рожденные под знаком Огня люди Инь – это хранители домашнего очага. Они хлопочут о потребностях собственных близких, нередко запамятывая о собственных собственных желаниях и нуждах.

Стихия Земля

Люди стихии Земли – рассудительные и дисциплинированные люди, которые никогда не принимают спонтанных решений. Отличаются высочайшим умом и трудолюбием. Главный недочет этих людей – они в упор не лицезреют желаний тех, кто их окружает, не считают необходимым брать в расчет их потребности, потому нередко кажутся эгоистами.Вода Инь проявляется в человеке, как ранимость и сентиментальность. Такие люди остро переживают чужие задачи и нередко принимают решения под воздействием чувств. Нуждаются в независимости во всем: дела, работа, увлечения.

Очень упорны и несут ответственность.

Земля Инь – это мягенькая и преданная стихия. Они просто поддаются воздействию чужого представления, ранимы и чувствительны к резким словам и поступкам. Очень обожают малышей и с наслаждением занимаются домашним хозяйством, отдают всего себя семье.

О admin

x

Check Also

Фен-шуй для счастья и богатства: картины, чаша

Также можно за ранее выбирать обои в голубых либо голубых тонах в спальню либо зал.Можно ...

Рейтинг@Mail.ru