Фен-шуй двери: в комнату, направление входной

Фен-шуй комнатной и входной двери

Фен-шуй двери: в комнату, направление входной
Фен-шуй двери: в комнату, направление входной
Фен-шуй двери: в комнату, направление входной
Фен-шуй двери: в комнату, направление входной
Фен-шуй двери: в комнату, направление входной

По фэн шуй, входная дверь – это самое принципиальное место в доме. Через нее попадает, как положительная энергия в дом, так и отрицательная. Не стоит устанавливать её напротив входной двери. Считается, что этим вы будете завлекать к для себя негатив и беды. Также не следует ставить его напротив гостиной, т.к. хозяева будут нередко волноваться и переживать.

Фен-шуй комнатной и входной двери

Положение и размеры входной двери

Входная дверь по фен-шуй должна размещаться не в стороне фасада, а верно по его центру. Принципиально, если перед ней будет иметься маленькое крыльцо, ведь конкретно в этой части будет проходить аккумуляция энергетики. Необходимо ее устанавливать с правильной стороны света. По правилам фэн шуя, дверной просвет должен раскрываться только вовнутрь строения.

Не рекомендуется ставить узенький дверной просвет. Если он будет приносить дискомфорт жильцам, то рядом с ним повсевременно будет накапливаться негативная энергия. С одной стороны, таковой талисман способен принести финансовую независимость, но его положение около туалета приводит к неприятностям в деловой сфере.

Фен-шуй двери: в комнату, направление входной

Двери о многом скажутМежкомнатные двери по фен шуй должны соответствовать этим же правилам, что и входные.

Цветовая палитра

Если поставить кухонный стол в сторону туалета, то вас повсевременно будут преследовать задачи с пищеварительной системой.Положение туалета напротив спальни приводит к беспокойному сну. Не стоит ставить рядом с дверью в туалет аквариум с рыбами.

Туалетный дверной проём

Особенным значением характеризуются и межкомнатные двери. Правильное размещение дверей позволяет сохранять хорошуют атмосферу в доме. В статье разглядим, как должна размещаться входная дверь по фен-шуй и как она должна выглядить.

Фен-шуй двери: в комнату, направление входной

  1. Северо-Западная либо Западная сторона света предполагает стихию Металл. Чтоб привлечь фортуну, следует выбирать золотистые, серебристые либо белоснежные двери.
  2. Вода соответствует Северной стороне света, потому в таких направлениях употребляются голубые либо голубые цвета.
  3. Огнь охарактеризовывает Южное направление, потому следует отдавать предпочтение красноватым, зеленоватым либо оранжевым цветам.
  4. Стихия дерева соответствует Северо-Востоку либо Востоку. В таких частях дома следует использовать зеленоватые либо карие цветовые решения.
  5. Стихия земли, другими словами, Юго-Запад либо Северо-Восток, предполагает внедрение карих либо желтоватых цветов.


Значимое значение в системе фэн шуй имеет дверь туалета.

Выбирайте такие дверные просветы, которые бы позволяли расслабленно проходить, даже самым большим гостям.Цвет входного двери должен зависеть от того, с какой стороны света она будет установлена. Направление должно определяться при помощи главных 5 стихий природы.

Правила установки межкомнатных дверей

По фэншую запрещено ставить зеркала напротив входной двери. Считается, что вы будете отгонять от дома положительную энергию. Зеркала начинают впитывать в себя все не плохое, что в их отражается.Если установить зеркала напротив входной двери либо межкомнатной, то состояние здоровья жильцов значительно усугубляется.

Считается, что стекло плохо оказывает влияние на жизнь человека, так как через него уходит много неплохой энергетики. Не располагайте на этом же уровне дверные просветы с окнами. Они должны быть ассиметричными по отношению друг дружку. В ином случае, благополучие будет быстро утекать из вашего жилища.

Установка зеркала

Другими словами, их цвет находится в зависимости от стороны света. Декоративные части должны быть округленной формы. Установка их должна проходить таким макаром, чтоб они раскрывались вовнутрь комнаты.Не стоит ставить на сто процентов стеклянные двери.

Также могут начаться трудности с деньгами, фортуной и фуррорами в начинаниях. Идеальнее всего ставить зеркальные поверхности у боковой части входной двери, чтоб отражались только комнаты дома.

Нейтрализация негатива

По правилам фен шуй над дверью следует повесить колокольчики, которые своим звуком будут удалять негатив из жилища.

Если вы решили расположить входную дверь не по фен-шуй, то можно нейтрализовать негатив при помощи частей интерьера )можно поставить любые предметы мебели, прямо до дивана либо полки).

Если межкомнатная дверь на сто процентов состоит из стекла, то можно повесить на их шторы либо жалюзи. Также разрешается повесить талисманы из фен шуй (колокольчики либо ловцы снов). Такие элементы интерьера будут противостоять выходу положительной энергии из комнаты. Если повесить над дверью знак парящего сокола, то можно привлечь вещественное благополучие.

О admin

x

Check Also

Энергия пяти элементов

Проанализируем, как проявляет себя энергия пяти элементов фен-шуй. Главная цель Фэн-Шуй, а значит, и наша ...

Рейтинг@Mail.ru