Фен-шуй для вербования любви и брака

Правила фен-шуй для вербования любви и брака

Фен-шуй для вербования любви и брака
Фен-шуй для вербования любви и брака
Фен-шуй для вербования любви и брака
Фен-шуй для вербования любви и брака
Фен-шуй для вербования любви и брака

Элементы фен-шуй помогают привнести гармонию в жизнь. С помощью их можно привлечь фортуну, счастье, любовь либо средства в собственный дом. Используйте возлюбленные запахи для усиления фортуны. Проецируйте положительные мысли, ведь они вещественны. И все непременно получиться.

  • зажигайте плавающие свечки во время полнолуния;
  • надевайте на свидание одежку с элементами красноватого цвета;
  • избавьтесь от безделушек и подарков предшествующего напарника;
  • сделайте четкое описание мужчины, которого желаете повстречать, скрутите в рулон и разместите в сектор брака расположенный в самом далеком углу справа от входной двери.

Выбирайте те методы фэншуй, которые пришлись по нраву. Пытайтесь почаще очищать место в комнате и квартире.

Главные правила

Очень принципиально очищать место для открытия доступа потокам живой энергии. Убирая свою квартиру, постарайтесь представить, что избавляетесь не только лишь от мусора, да и от неудач и одиночества.

Значение стихии

В фен шуе существует 5 стихий:

Статуэтки уток мандаринок популярны благодаря их верности. При выборе учитывайте несколько правил:

  • выбирайте птичек по окрасу перьев очень приближенных к натуральному;
  • лучше чтоб сделаны статуэтки были из материала соответственного стихии Земли — камня, глины.

Изображения Дракона и Феникса в паре помогают достигнуть счастья в браке.

Ее энергия имеет волшебную силу и завлекает супружескую фортуну.Разместите в комнате кристалл с обилием граней, так чтоб на него падал свет либо повесьте на красноватую нить. Главное чтоб длина нити была кратна 9. Свет, проходя через кристалл, рассеивается.

Обустраивая спальню, пытайтесь, чтоб в зоне брака преобладали цвета Земли и Огня:

И напротив элементы Воды могут нарушить гармонию в отношениях. А Метал и Дерево заглушить элементы Земли.

Активация зоны

  1. Чтоб привлечь в свою жизнь счастье и гармонию, нужно сбалансировать энергию Инь и Янь. Нельзя чтоб интерьер дома одинокой девицы был заполнен только женскими элементами. Возникновение мужчины в таком помещении маловероятно. Для баланса добавьте энергию Янь. Уберите излишние рюши, цветочные узоры, бессчетные статуэтки. Мужчине же, напротив, нужно добавить что-то женское.
  2. Приобретите парные предметы, такие, как пара чашек, статуэтки животных, добавьте вторую подушку на кровать.
  3. Повесьте картину с изображением влюбленной пары. Одиноким дамам можно повесить картину с пионами, они завлекают романтическую энергию. Но после возникновения мужчины ее нужно убрать, потому что излишняя романтика может навредить отношениям.
  4. Добавьте в сектор красноватый цвет. В эталоне можно вообщем выкрасить стенку. Если не нравиться красноватый цвет, можно выкрасить предметы снутри. Либо положить красноватую ткань под матрас.
  5. Кровать должна быть непременно двуспальная, с целым матрасом.
  6. Смотрите, чтоб спальное место не отражалось в зеркальных поверхностях.
  7. Уберите из спальни предметы с изображением воды. Потому что вода охлаждает чувства.
  8. Разместите в угол брака свечки красноватого либо оранжевого цвета, и часто их зажигайте.

Знаки и талисманы любви

Фен-шуй для вербования любви и брака

Влюбленные веруют в талисманы

В фэн шуй для вербования любви есть дополнительные элементы в виде иероглифов, статуэток, кристаллов либо изображений. По другому будет нарушено равновесие Инь и Янь. Иероглифы числятся очень сильным эмблемой. Потому применяйте их с осторожностью и недолговременное время.

Любой из их действует по-разному.До того как использовать по фен шую иероглифы – ознакомьтесь с их значением. Выбирайте для себя иероглиф кропотливо. Он должен символизировать то, чего вправду не хватает.

Утки мандаринки

Чтоб притянуть гармонию и счастье в свою жизнь, очень принципиально соблюдать баланс меж стихиями фэншуй. Потому что Земля является нейтральным элементом, то используют ее в большинстве случаев. К размеренным материям относят Метал и Дерево. А вот Огнь и Вода очень сильные элементы, потому использовать их необходимо в меру.

Дракон и птица Феникс

Не только лишь у женатой пары, да и у людей в активном поиске. Изображать их можно на шторах, покрывале либо спинке кровати. Главное чтоб Дракон размещался слева от Феникса.

Повесьте в спальне изображение Луны либо лунной дорожки.Юго-западная сторона отвечаюет за любовь по фен шуй не только лишь всего дома, да и каждой комнаты в отдельности. Основная стихия, оказывающая положительное воздействие на этот сектор, является Земля. Дополняет и содействует раскрытию всех ее свойств — Огнь.

Эти лучи и солнечные блики приносят положительную энергию Ци. Пытайтесь временами держать кристалл в руках. Хотя бы один раз за месяц камень нужно мыть в подсоленной воде.

Магический узел

Магический узел фэншуй является эмблемой долговечности, фортуны, здоровья, богатства, гарантирует крепкий альянс. Символизирует бесконечность. Расположите его в романтичной зоне либо повесьте на шторы. Также узел можно носить с собой.

Вербование любви и брака

В философии фэн шуй для любви существует огромное количество советов по вербованию любви и брака, вот несколько из их:

Правила фен-шуй для вербования любви и бракаСамая 1-ая рекомендация фен-шуй для вербования любови – выкинуть из помещения все ненадобное. Это поможет активизировать положительную энергию дома.

Существует огромное количество методов фен шуй для вербования любви. Необходимо только отыскать тот, что подходит больше всего.

Фен-шуй для вербования любви и брака

О admin

x

Check Also

Гостиная по фен-шуй

Несколько советов, как должна быть обустроена гостиная по фен-шуй. В большинстве домов гостиная служит центром ...

Рейтинг@Mail.ru