Фен-Шуй для бизнеса и карьеры

Заведите девять рыбок: восемь золотых, а одну черную — она будет защищать средства от утрат. Аквариум не должен быть наибольшим предметом в помещении.Определяем место для отдыха

Знаки богатства в фен-шуй

Если поставить растение в юго-восточной части жилья либо кабинета, оно непременно завлечет достояние. Буковые ветряные колокольчики уменьшают нехорошую энергию.Связанные китайские монетки — знак сильного валютного потока. Талисман состоит из 2-ух сторон, наименования которых Инь и Янь.

Главное в фен-шуй — это активация подходящей энергии Ци методом размещения разных знаков и мебели в собственных апартаментах.Буковые палочки нередко употребляют при оформлении кабинетов. Они наращивают поток актуальной энергии, завлекают клиентов и приносят резвый рост в карьере.Брать лучше живой тростник.

1-ые обозначают женскую энергию, а 2-ые — мужскую. Чтоб амулет правда приносил средства, необходимо уметь верно его располагать. Его привязывают так, чтоб Янь были наверху, а Инь (дамские земные силы) — снизу. Узел красноватой нити обозначает бесконечность и достояние.Идеальный вариант — расположить стол на искосок,лицом к входной двери. Тогда энергия попадает прямиком к сотруднику. За спиной можно повесить пейзаж с горами для карьерного роста.

Он является главным инвентарем в Фэн-Шуй, его области — главные нюансы в жизни человека.Прямо по центру комнаты размещается зона карьеры. Здесь должен стоять компьютер либо ноутбук.Слева — развитие.

Не нужно ставить зеркала напротив входной двери. Рабочее место не должно отражаться, в неприятном случае работы будет сильно много, а мотивации — не много. Около зеркала можно поставить свечу: оно будет забирать нехорошую энергетику.

Водные стихии

Одним из массивных валютных знаков в фэн-шуй являются рыбы. Если в кабинете довольно места, разместите большой аквариум на севере.

Принципиально, чтоб в нем журчала вода. Эта самая зона призывает частичку энергии Ци.

Правила фен-шуй для бизнеса

Фен-шуй для бизнеса — учение, которое позволяет человеку достигнуть гармонии и баланса в деятельности. Оно помогает привлечь клиентов, навести фортуну и приумножить прибыль в бизнесе.Правила фен-шуй для бизнеса

Размещение мебели

Расстановка мебели в кабинете по фен-шуй помогает гармонизировать место для наилучшего бизнеса. Феншевать стол лучше так, чтоб работник посиживал спиной к стенке. Это дает уверенность, стабильность и уменьшает нехорошие воздействия.

  • Столы не должны создавать прямых линий. Энергия не сумеет циркулировать по всей комнате, так как ее будут сковывать.
  • Используйте перегородки либо ширмы, чтоб сделать для каждого работника личную зону.
  • Над головой не должно быть источников света и других предметов. Они мешают концентрироваться на работе.
  • Письменный стол должен быть цветных расцветок. Это присваивает работнику убежденности.

Работать в промежутке меж дверью и окном не советуют: понижается работоспособность, возрастает количество ошибок. Также негативное давление на сотрудника оказывает угол стенки. Если нет способности переместить стол, замаскируйте угол растением либо плакатом.Если необходимо расположить много столов, нужно придерживаться нескольких правил в фен-шуй:

Также очень принципиально количество монет:

  • 2 перевязанные — повышение богатства;
  • 3 монетки, помещенные в сектор средств, — сейф, кошелек и т.д. (если поместить их под коврик, они будут отгонять злых духов);
  • 5 монет означают поступление дохода с четыре направлений;
  • 6 монет — фортуна и помощь;
  • 9 монет — знак фуррора в делах.

Принципиально избрать монетку с правильным изображением либо иероглифом. Она может иметь различные значения, потому выступать как амулет на шейку и т.д.

Рабочее место

Принципиальным моментом является порядок на рабочем месте. Стол должен быть незапятнанным и убранным. Мусор и излишние предметы препятствуют положительной энергетики.

Организовать рабочее место можно по восьмиугольнику Багуа.Зеркало — важнейший знак для благоденствия. Принципиально уделять значение форме и размерам. Оно должно быть огромным, чтоб человека было видно в полный рост.

Лучше поставить в этом месте папку либо ежедневник с расписанием и планами на будущее. Можно поставить нефритовую пирамиду для вербования фуррора.

Справа — место семьи. Здесь располагают фото близких людей. За ней размещена зона творчества. Понизу занимают место ассистенты. Тут лучше держать телефон и записную книгу. Слева сверху размещен сектор богатства. Здесь рекомендуется поставить тростник.

О admin

x

Check Also

Фен-шуй для счастья и богатства: картины, чаша

Также можно за ранее выбирать обои в голубых либо голубых тонах в спальню либо зал.Можно ...

Рейтинг@Mail.ru