Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Рака и Водолея в любви, семье и дружбе

Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Рака и Водолея нехорошая, эти знаки Зодиака с трудом понимают друг дружку. Вероятнее всего, такая пара вообщем не появляется. Рак живет чувствами и эмоциями, он привязчив, находится в зависимости от чужого представления.

Водолей более близко к реальности глядит на мир, он независим, незначительно эксцентричный, не признает авторитетов. Эпоха и внутренний мир этих символов хорошие, и изредка пересекаются.

Рак и водолей: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Рака и Водолея

Воздушный символ не принимает пассивности и замкнутости Рака. Супруга старается расшевелить супруга, вторгнуться на его личную местность, что еще более ухудшает конфликт в семье. Рак – мастер манипуляций, да и Водолей в этом не уступает.

Такое поведение ничем неплохим не обернется для супругов.

Черта символов

Так как для обоих символов принципиальна не только лишь физическая, но духовная, чувственная связь, в их отношениях стремительно наступает разлад. Даже если партнеры увлекутся друг другом, они стремительно остынут, когда их не будет ничего связывать, не считая постели.

Это не тот альянс, который крепит сексапильная связь.

Нрав Рака

У их очень развита интуиция. Такие люди чувствительны к чужим настроениям, так очень попадают в сознание других людей, что просто ;заражаются их чувствами, как неплохими, так и нехорошими. Этот символ зодиака ценит схожие связи и традиции, интересуется историей, обладает живым воображением.

Он изредка раскрывается на сто процентов, даже перед близкими людьми, захватить его доверие нелегко. Как и все знаки Воды, Рак таинственный, обращенный вовнутрь себя. Вот главные черты его нрава:

  • Чувствительность
  • Сентиментальность
  • Пассивность
  • Уязвимость
  • Мечтательность
  • Пессимизм
  • Загадочность
  • Страстность
  • Бережливость.

К нехорошим чертам Раков можно отнести капризность, склонность к истерикам. Их бережливость время от времени приобретает патологические черты. Препядствия Раки стараются не решать совсем, они ожидают, пока непростая ситуация разрешится сама собой.

Осторожность у их перерастает в недоверчивость и подозрительность.Сопоставимость мужчины Рака и Водолея дамы повсевременно подвергается испытаниям. Аква символ привязан к дому, он почетает традиции, домашняя жизнь для него всегда стоит на первом месте.

Его раздражают бессчетные друзья и знакомые супруги, он начинает ревновать и предъявлять супруге претензии. Дама Водолей активная, ее интересы многосторонние, она не может замыкать себя в 4 стенках.

Нрав Водолея

Пока они стараются разгадать загадку друг дружку, им будет любопытно совместно.Сложностей сопоставимости Рака и Водолея в отношениях тоже хватает. Воздушный символ любит стимулировать аква, смотреть за его реакциями.

Рак и Водолей сентиментальны, могут соболезновать, поэтому нередко становятся волонтерами, занимаются благотворительность. Эта деятельность способна сблизить и соединить партнеров.

Мужик и дама, родитель и ребенок, либо друзья, рожденные под созвездиями Рака и Водолея, могут поддерживать дела и обоюдный энтузиазм, благодаря странности и эксцентричности, оригинальности собственных натур.

Общая сопоставимость символов

Дама Рак – красивая мать и домохозяйка, она будет хлопотать о стабильности семьи, правильном рассредотачивании денег, обустройстве дома. В таком союзе оба сумеют расти духовно, если смогут пользоваться его способностями. Супруга никогда не упрекает супруга за неизменное отсутствие, она ценит его интересы. супруг снисходительно относится к перепадам настроения и капризам собственной половинки.Безупречную сопоставимость дама Рак и Водолей мужик навряд ли построят. Но в домашней жизни они почти все могут дать друг дружке. Водолей станет добытчиком, он будет хлопотать о развитии семьи, привносить в дела новизну.Водолей относится к экстравертам, его окружают бессчетные друзья, но он изредка привязывается к людям, нередко не делает собственных обязанностей. Этот символ – конкретный спорщик, часто меняет свое собственное представления, только для того, чтоб сделать возражение. Водолей эксцентричный, увлекается сверхъестественным, любит все новое, но некие представители знака бывают консерваторами. Водолей запальчивый, мстительный, может наказать обидчика даже во вред для себя. Представители этого знака Зодиака способны на сострадание, они могут успокаивать, развеивать печали. Водолеи очень пытливые, их тянет все новое, они стремительно завладевают познаниями. Вот короткая черта знака:

  • Общительность
  • Независимость
  • Оригинальность
  • Эксцентричность
  • Высочайший уровень ума
  • Возбудимость
  • Реализм
  • Противоречивость.

Это порождает в душе Рака волнения, а Водолей просто веселится. Аква символ любит манипулировать, потаенно управлять своим партнером. Но Водолей никогда не дозволит давить на себя, его нельзя вынудить делать то, чего он не желает, это самый независящий символ Зодиака.

Водолея раздражает скрытность Рака, его приступы тоски и темного настроения. Раку непонятна ветреность напарника, полное отсутствие привязанностей, обязанностей, лишний реализм и умственный подход ко всему.

По сути, эти знаки живут каждый на собственной волне, поэтому меж ними и появляются препядствия в отношениях.

На гороскоп сопоставимости Рака и Водолея оказывает влияние не только лишь Солнце, да и лунный асцендент. Сделать лучше дела может сочетание Рака с воздушным знаком, а Водолея с аква.

Дева, Телец либо Козерог могут принести в таковой альянс чуток больше стабильности. Знаки огня сделают его более живым, но в то же время напряженным.

Зависит сопоставимость пары Водолей и Рак от того, кем являются партнеры по китайскому гороскопу. Водолею больше всего соответствует Мортышка, а Раку – Змея.

Если юноша и женщина заинтересовались друг другом, это быстрее исключение, чем правило. Романтичная, мечтательная женщина Рак может произвести воспоминание на мужчину Водолея.

Когда юноша влюблен, он увидит ее консерватизма, нерешительности, лишней практичности.

Сопоставимость в сексе

Рак ценит собственный личное место, ему временами требуется уединение. Водолей любит проводить время вне дома, узнавать новое, разговаривать с друзьями. Поэтому супруг не должен ограничивать супругу, делать из нее домохозяйку.

Но есть у символов и общее во вкусах и характере. Оба эстеты, обожают заниматься сексом в прекрасной обстановке.

Жизнь сексапильная Водолея с Раком будет различной, потому что оба открыты к тестам, могут вести себя в кровати неординарно, отвергая стереотипы.

Сопоставимость символов Рака и Водолея в любви слабенькая, поэтому просто пропадает. Ведь дама не терпит давления, а мужик – грубого вмешательства в личное место.Чтоб сохранить гармонию в отношениях, Рак мужик и Водолей дама должны меньше зацикливаться на бытовых вопросах. Альянс станет крепче, когда супруги отыщут себе общее дело либо увлечение.

Обоим стоит проявить больше почтения друг к другу. Поэтому альянс меж Водолеями и Раками появляется изредка. Какими же чертами наделяет их гороскоп?

Давайте попробуем в этом разобраться.На Раков большущее воздействие оказывает их покровитель Луна. Водолей завлекает в Раке податливость, эмоциональность, его многосторонние интересы. Юноша Рак увидит в девице увлекательную, свободолюбивую личность, владеющую теми чертами, которых не достает ему самому.

Он оценит ее желание быть в курсе его дел, коммуникабельность, соблазнительную красоту и острый мозг.Безупречная пара мужчины Рака и дамы Водолея – большая уникальность.

Сопоставимость дамы Водолея и мужчины Рака

Женщина Водолей и юноша Рак могут заинтриговать друг дружку только в этом случае, если у их будут общие интересы. Они сойдутся на увлечении психологией, философией, эзотерическими практиками. Часто знакомство меж ними происходит в группе волонтеров либо на благотворительном вечере.

Плотские развлечения для Водолея и Рака являются продолжением других качеств отношений.Мужик Рак и дама Водолей плохо подходят друг дружке. Они изредка сходятся и образуют пару.

В их отношениях повсевременно появляются задачи. Но этот альянс может быть полностью удачным, если у супругов есть общие интересы и увлечения. Партнеры, которые совместно занимаются делом, благотворительностью, имеют интересное хобби могут длительно жить совместно.

Женщина тоже может соблазниться увлекательным, броским и эксцентричным парнем. Пара сойдется, если партнеры найдут, что им нравится одно и тоже, интересы и увлечения совпадают.

Обоих увлекает наука, психология, магия и философия. Обоюдный энтузиазм подкрепится общим делом, хобби, рвением делать карьеру.

Как решать задачи

Раки часто бывают злопамятными и мстительными, подвержены многим беспомощностям, нередко впадают в зависимость от алкоголя либо наркотиков.Люди, рожденные под созвездием Водолея, имеют уникальный склад нрава. Они непредсказуемы, не признают авторитетов, изредка привязываются к людям.

Больше всего им подходит профессия свободного художника, она как нельзя лучше показывает натуру Водолея.Если дела появляются, они будут сложными и запутанными, состоять из чреды компромиссов. При определенной работе над собой, партнеры сумеют отыскать взаимопонимание.Поведать о том, совместимы ли знаки Рак и Водолей, могут особенности их нрава. Принадлежат они к различным стихиям, которые плохо ведут взаимодействие.

У их различные темпераменту, Раку кажется, что Водолей очень прохладный хахаль для него. Ему не хватает тепла, эмоциональности.

Водолей не осознает, как можно проводить столько времени в кровати, ведь в этом мире есть другие, более достойные внимания вещи.

Навряд ли эти знаки воспылают страстью друг к другу с первого взора. Рак любит секс, в кровати он ценит долгую подготовительную игру, чувственную и чувственную близость.

Для Водолея сексапильная сторона в отношениях играет не такую важную роль. Он предпочитает умственное и духовное общение, а в кровати оказывается как будто по необходимости.

Супругам стоит отыскать баланс меж нововведениями и традициями, чтоб удовлетворить потребности обоих. Сопоставимость мужик Рак и Водолей дама сумеют сделать лучше, если в их браке дела будут строиться на дружбе, равноправии и почтении.

Сопоставимость дамы Рака и мужчины Водолея

Дама Рак и мужик Водолей изредка проявляют обоюдный энтузиазм. Коза делает оба знака очень капризными, Бык и Лошадка – трудолюбивыми.

Собака поможет Водолею ценить дом, а Тигр и Дракон сделают Рака великодушным, на него не так очень будет оказывать влияние Луна. Крыса и Петушок не наилучшее сочетание для этой пары, противоречия в ней усилятся, конфликты станут очень частыми.Сопоставимость в любовных отношениях Рака и Водолея тоже вожделеет быть наилучшей. Они не зацикливаются на бытовых вопросах, направляют свою энергию на реализацию общих планов, творчество, помощь другим.

Друзья и близкие изредка замечают противоречия меж супругом и супругой, пара умеет их умело скрывать. Поэтому альянс символов Рак и Водолей получает отличные отзывы, не много кто подозревает о тех страстях, которые неистовствуют меж ними, когда дверь дома запирается.

Только у Рака легче предугадать эти перемены, они связаны с фазами Луны. Уран Водолея анализу не поддается совсем.

При всей собственной странности и непредвиденности, оба знака являются реалистами, они трезво глядят на мир.Сопоставимость Водолея и Рака далековато не самая наилучшая. Но даже у таких различных людей найдется что-то общее. Оба знака Зодиака имеют переменное настроение.

Благодаря искренней дружбе, брак символов Рака и Водолея переживет все трудности в перипетии.

Как решить трудности

Так как Водолей и Рак имеют сопоставимость пары нехорошую, задачи в семье безизбежно появляются. Партнеры всю жизнь остаются загадкой друг для друга, но в какой-то момент им обоим наскучивает решать эту головоломку.

Мужик находит, что его супруга очень кислая, не любит приключений, ставит во главу вещественное благосостояние, а не духовный либо умственный рост. Он просто может оскорбить ее одним неосмотрительным словом. Супругу начинают раздражать бессчетные друзья супруга, его неизменное отсутствие дома.

Дела Водолея и Рака портятся, если они очень зацикливаются на бытовых вопросах в домашней жизни. Трения и придирки приводят к ссорам, процент разводов у этой пары достаточно высочайший.

О admin

x

Check Also

Любовный гороскоп на 2015 год (для одиноких и семейных)

Любовный гороскоп на 2015 год (для одиноких и семейных) В этот год Коза никогда не носит розовые очки и смотрит на вещи реально. И она всем советует последовать ее примеру.

Рейтинг@Mail.ru