Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви

Она печалится и с головой уходит в свои мечтания. Рак и Телец могут длительно дуться друг на друга. Мужик очень терпеливый, но перепады настроения у Рака могут и его вывести из себя.

Тогда он устроит скандал и покажет свою самую худшую сторону.

Ведь в ее лице он отыскал рачительную супругу, прекрасную хозяйку и хорошую маму. То, что она концентрирует свое внимание на вещественном, быстрее плюс, чем минус для этой пары.Юноша Телец и женщина Рак длительно приглядываются друг к другу.

Они желают быть убеждены в собственных эмоциях и сопоставимости.

У Рака и Тельца примерно однообразное отношение к деньгам, они не жадны, да и тратиться по мелочам не будут. Эти знаки Зодиака настоящие гурманы, вероятнее всего, соблазнять друг дружку они будут в ресторане.

Рак и Телец отыскивают в отношениях стабильность и всепостоянство, так что их альянс обещает быть очень удачным. Рак рядом с Тельцом ощущает твердую почву под ногами, он становится не таким нервным и замкнутым.

Нравы символов

Стихии этих символов благотворно оказывают влияние друг на друга. Вода орошает землю, а та не дает улетучится влаге.

Какими чертами надели гороскоп Тельца и Рака?

Нрав Тельца

Размеренные и уравновешенные Тельцы никогда не предадут и всегда сдержат свое обещание. Обожают похвалиться всем несуществующими фуррорами, часто флегмантичны к чужим неудачам и дилеммам. Раки мучаются от тревожности, волнуются без обстоятельств, но после чего стремительно впадают в эйфорию.

Они очень нерешительные, зациклены на прошедшем и консервативны.Сопоставимость в любовных отношениях меж этими знаками Зодиака тоже высочайшая. Им просто покорить друг дружку, сексапильная энергия у обоих мощная, а характер бурный. Рак – это воплощение эротики, Телец – эмоциональности.

Венера щедро одарила их любовными талантами.

Не лишен Телец и негативных черт. Он очень упорный, изредка меняет свое мировоззрение, даже под давлением весомых аргументов.

Броский собственник, изводит возлюбленных собственной ревностью. Рак привносит в этот альянс эмоции, Телец – оптимальный подход к жизни. Дела меж мужиком и дамой никогда не строятся по принципы начальник и подчиненный.

Они всегда равноправные, любые вопросы в семье решаются сообща.

Нрав Рака

По сути этот совершенно не так, они могут постоять за себя. Достигают поставленных впереди себя целей.

Рак обладает прекрасной интуицией и тонко ощущает настроения людей. Его состояние духа почти во всем определяется Луной и ее фазой. Рак считает, что ему попалась наилучшая из жен, а Телец, что он владелец наилучшего из мужей.Свою сопоставимость мужик Рак и Телец дама могут утратить.

У их незначительно различное отношение к миру. Вот главные черты нрава Рака:

  • Загадочность
  • Скрытность
  • Развитая интуиция
  • Уязвимость
  • Ранимость
  • Склонность к депрессиям
  • Напористость и целеустремленность
  • Осторожность
  • Чувственность
  • Сентиментальность.

Раки очень ранимые, обидчивые и злопамятные. Они могут мстить, но всегда стараются замести следы. Они обдумывают каждый собственный шаг, очень изредка действуют импульсивно.

Этот символ Зодиака очень терпеливый, он умеет ожидать результата собственной работы месяцами. Венера одарила Тельца эмоциональностью и добротой, поэтому он всем нравится.

Почти во всем судьба этого знака Зодиака находится в зависимости от окружения, в каком он вырастает, работает и проводит свободное время.

Общая сопоставимость символов

Гороскоп сопоставимости Рака и Тельца обещает им долгую и счастливую жизнь совместно. Эти знаки способны привлечь и захватить внимание друг дружку, потому что у их много общих черт нрава.

Оба консерваторы, не терпят резких перемен.

Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви

Сопоставимость Рака и ТельцаДела земного Тельца и Рака, управляемого водой, почти во всем зависят от их нравов.

Зато ублажение хахали будут получать совместно долгие и длительные годы.Нарушить Рак и Телец свою сопоставимость в любви могут из-за недопонимания. У их идентичные характеры, но незначительно различное отношение к сексу.

Препядствия в паре Рака и Тельца тоже появляются. Их схожесть может обернуться против их же самих. Оба знака Зодиака очень упорные, они не отступят, если считают, что правы.

Это ведет к неизменным стычкам и недоразумениям. Время от времени партнерам тяжело условится и ясно выразить свои мысли.

Рак скрытный, он живет чувствами и эмоциями. Телец тоже не болтлив, но его восприятие мира близкое к реальности и вещественное. Для Тельца важен телесный контакт и физическое ублажение.

Он любит, чтоб голубили его тело, совершает подвиги в кровати, но гласить нежные слова не считает необходимым. Раку принципиальна не только лишь сексапильная сторона отношений, он хочет духовной близости.

Его эротическая фантазия очень развита, он любит выражать свои желания и чувства словами.

На дела Рака и Тельца в дружбе и любви оказывает влияние не только лишь Солнце, да и Луна. Если ее асцендент и десцендент управляются аква либо земной стихией, партнеры облагораживать свое взаимопонимание.

Воздух отодвинет их друг от друга, а огнь в состоянии сделать конкурентами в борьбе за лидерство. Китайский либо восточный гороскоп имеет значение вместе с Луной. Подготовительная игра для Рака, в какой переплетаются ласки и прекрасные слова, очень принципиальна.

Если Телец не усвоит этого и не пойдет на уступки Раку, их секс станет пресным и неинтересным, страсть уйдет. Естественно, это не станет предпосылкой незамедлительного разрыва.

Эротический гороскоп

Готов дать совет, утешить, побеседовать по душам. Тельцы привыкли жить комфортабельно, их главные усилия ориентированы на достижение вещественных благ. Вот короткая черта и главные черты Тельца:

  • Основательность
  • Порядочность
  • Надежность
  • Благодушие
  • Дружелюбие
  • Упрямство
  • Трудолюбие
  • Терпеливость
  • Уравновешенность.

Снаружи размеренная пара по сути живет страстями, они часто ссорятся. Неувязка заключается в том, что оба накапливают обиды глубоко снутри. Телец временами срывается и высказывает Раку все, что о нем задумывается. Телец обучается у собственного напарника эмоциональности, он начинает лучше осознавать людей. Знаки хорошо совместимы в любви, дружбе и работе. Поэтому меж ними может быть очень плодотворное сотрудничество.

Если они не учтут особенностей друг дружку, меж ними возникнет полное недопонимание. Такое поведение больше всего вредит дружбе и деловым отношениям.

Домашняя жизнь Рака и Тельца омрачается ревностью. Эти знаки собственники, они желают, чтоб партнеры на сто процентов принадлежали только им.

Рак просто доверится Коту, его завлекает загадочная Змея, Коза и мудрейший Дракон. Тельцу подходит Бык, Лошадка и Свинья. Сделает лучше отношения Собака, Тигр и Зайчик.

А вот Крыса, Петушок либо Мортышка напротив, сделают их более холодными и запутанными. Но дела любовников могут дать трещинку.

Сопоставимость мужчины Рака и дамы Тельца

Дела девицы Тельца и парня Рака будут развиваться медлительно и равномерно. Может быть, партнеры знакомы еще со школы, но они не торопятся создавать семью.

Дама Телец способна развеять тоску собственного супруга. Но для нее необычными являются его метания. Она любит стабильность, а Рак разрушает ее комфортный мир своими неизменными стенаниями, грустью и депрессиями.

Только проверив свои чувства, оценив грядущего спутника жизни со всех боков, могут в брак вступить Телец и Рак. Если они посчитают свою связь бесперспективной, расстанутся за длительное время до женитьбы.

Мужик Рак и дама Телец могут быть очень счастливы вкупе. Отзывы близких о их мало странноватые. Все считают, что эти двое вступили в брак по расчету.

По сути мужик и дама просто не демонстрируют собственных эмоций на людях, они сдержаны и учтивы вместе в обществе. Зато дома супруги открываются, меж ними очень нежные и трепетные дела. Супруг и супруга привязаны к дому, свободное время посвящают хозяйству, воспитанию малышей.

Некие Тельцы бывают реальными садистами и домашними деспотами, в особенности в тех случаях, когда в жизни их преследуют беды. Последний консерватизм часто перебегает разумные пределы, Тельцы решительно отбрасывают любые новаторства.На 1-ый взор Раки кажутся беззащитными. Мотивы и желания этого знака Зодиака не дано разгадать никому.

Чужие потаенны Раки могут хранить, они красивые собеседники, потому что могут слушать. Очень привязаны к прошлому, собственной семье, родителям.

Как решать препядствия

Мужик живет чувствами и переживаниями, его настроение нередко изменяется. Он с трудом осознает, как его супруга может быть таковой размеренной и уравновешенной. Рака раздражает, что жена больше времени уделяет вещественным вещам, чем эмоциям и переживаниям.

Оба знака очень страшатся ошибиться. Влюбленный юноша отыскивает рачительную и хозяйственную супругу, которая может стать для него сразу и матерью, и подругой. Женщина настроена на суровые дела.

Для нее принципиальна стабильность, в особенности вещественная. Фаворитом в кровати будет Телец, на что Рак охотно согласится. Главное, чтоб партнер выделил его опыт в любви, тогда аква символ ощутит себя более уверенно.

Телец способен раскрыть потенциал Рака, от чего их интимные дела станут еще лучше. Правда утонченных техник либо неслыханной страсти в их ждать тяжело.

Тогда наилучшая из жен преобразуется в злобную фурию. Рак от обиды замыкается внутри себя, вынуть из него хоть слово в таком состоянии нереально.

Чтоб ссоры и конфликты в домашней паре не появлялись, Телец дама и Рак мужик свою сопоставимость не утратили совсем, им необходимо больше гласить вместе. Если они откровенно выскажут свои претензии, сумеют условится и отыскать среднее решение.

Дама дуется по-другому, она просто уходит в себя, запирается в собственной комнате, и упивается своими страданиями. Совместно с тем, их дела часто заходят в тупик из-за особенности нравов и темпераментов.

Почти все находится в зависимости от тех эмоций, которые знаки питают друг к другу, их желания идти на компромиссы и желании уделить время работе над собой. В процентах разводов эта пара встречается нечасто.

Сопоставимость дамы Рака и мужчины Тельца

Супруга отлично совладевает с ролью хозяйки. Она умеет комфортно обставить дом, приготовить смачный обед, что и необходимо Тельцу. В домашней жизни этих символов изредка появляются размолвки и скандалы, ведь они ценят друг дружку и стремятся к ровненьким, размеренным отношениям.Вроде бы отлично не сходились Венера с Луной, размолвки меж ними неминуемы.

Ведь Телец мужик и Рак дама по-разному идут к достижению собственных целей и воспринимают мир. Дама чувственная и скрытная.

Она подвержена перепадам настроения, ранима, нередко дуется.

Чувственная Венера отлично сходится с таинственной Луной. Они изредка выходят в люди, делают собственный небольшой домашний рай.

Мужик опекает свою наилучшую из жен. Он будет главным кормильцем в этой семье.

Даже влюбленный по уши Телец не будет торопиться с завоеванием загадочной дамы Рака. Он кропотливо обмыслит стратегию и стратегию, только после чего начнет соблазнение.

Женщина увидит в надежном, монументальном Тельце ту каменную стенку, за которой она может спрятаться от всех мирских перипетий. Юноша захотит свою нежную спутницу защитить, исполнить все ее прихоти. Они никогда не спорят, кто главный в доме.

Когда у супругов возникают малыши, оба становятся красивыми родителями. Отношение к деньгам у Рака и Тельца тоже похожие.

Оба обожают откладывать, обеспечивать крепкое финансовое положение.

Как решать трудности

Оба напарника отыскивают в отношениях стабильности, они грезят о семье и комфортном доме, тут их интересы стопроцентно совпадают. Поэтому юноша и женщина не будут затягивать со женитьбой.Мужик Телец и дама Рак будут счастливы в браке, ведь у их красивое сочетание символов. Прямолинейный и открытый Телец не может осознать капризов супруги.

Он старается ей угодить, но взамен нередко получает слезы и упреки без видимой предпосылки. Даме не хватает тепла и чуткости.

Иногда ей кажется, что супруг зациклен только на деньгах и вещественных ценностях.

Сопоставимость Рака и Тельца в браке

Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви
Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви
Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви
Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви
Рак и телец: сопоставимость мужчины и дамы в любви

Сопоставимость Рака и Тельца высочайшая. Они могут выстроить красивый и гармонический альянс, в каком оба будут счастливы.

Тельцу следует набраться терпения, ведь Рака не переделаешь. Принципиально держать в голове, что за приступами депрессии у этого знака всегда идут периоды неплохого настроения.

Идеальнее всего смотреть за Луной и обзавестись особым календарем, ведь состояние духа у Рака почти во всем находится в зависимости от фазы ночного светила. Раку следует оценить плюсы супруги и не зацикливаться на недочетах.

О admin

x

Check Also

Совместимость мужчины быка и женщины быка

Как сложатся отношения двух зодиакальных Бычков? Китайские гороскопы и предсказания как-то очень быстро вошли в жизнь современного человека. Например, пара мужчина-Бык и женщина-Бык, совместимость их по гороскопу, совместимость в любви и перспективы семейной жизни — все это можно выяснить, зная лишь год и месяц рождения.

Рейтинг@Mail.ru