Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Любовная сопоставимость Овна и Весов

Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви
Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Овна и Весов — притяжение 2-ух противоположностей. Каждому знаку Зодиака охото иметь черты, которые есть у напарника, они всекрете завидуют друг дружке.

Овен вожделеет быть таким же уравновешенным и дальновидным, как Весы. Ведущей в таковой паре будет дама, но она никогда не станет показывать собственной роли, быстрее признает, что супруг — голова, а она — шейка. Если мудрейшая супруга сможет выделить плюсы супруга, он пойдет у нее на поводу и не будет ощущать себя при всем этом ущемленным.Трудности в браке дамы Овна и мужчины Весов — не такая уж уникальность.

Женщина и юноша должны быть готовы к противостояниям уже сначала знакомства.

Малыши в таковой семье вырастают очень развитыми. От отца они получают энергию, смелость. Мама учит их правилам поведения, помогает увеличивать ум, делать правильные выборы в жизни.

Семья Овнов и Весов богатая, занимает высочайший соц статус, но светскую жизнь они ведут не очень активную: супругам полностью хватает общества друг дружку.

Нравы символов

Какими же чертами одарил гороскоп Овна и Весы?

Нрав Овна

Люди, рожденные под созвездием Овна, очень сильные, они владеют жестким внутренним стержнем. Они неунывающи и активны, повсевременно жаждут бурной деятельности, имеют выраженные лидерские свойства, не могут никому подчиняться.Сопоставимость меж знаками Зодиака определяет не только лишь Солнце, да и Луна.

Если лунный асцендент либо десцендент управляется стихией воздуха, а у Весов — огнем, их дела могут улучшиться, потому что Луна сбалансирует Солнце. Хорошо подействует на сопоставимость земля, а вот аква стихия, в особенности у Овна, может внести в эту пару разногласия.

Кармический альянс зависит и от года рождения.

  • жизнелюбие;
  • активность и энергичность;
  • честность и прямолинейность;
  • благодушие;
  • импульсивность;
  • запальчивость;
  • доверчивость;
  • общительность;
  • идеализм;
  • бескорыстие.

Овны нередко бывают непоследовательны, их натура достаточно противоречива. Они обожают хвалить себя, заниматься самолюбованием.

Овнов просто вывести из себя, в гневе они могут устраивать дебоши, но никогда за их не извиняются. Супруга станет для него верной поддержкой, генератором мыслях и массивным катализатором.

Она даст его жизни смысл, освободит от колебаний и колебаний, сумеет вести его вперед.Супруг станет для собственной половинки источником спокойствия и гармонии. Овны нередко совершают непродуманные, импульсивные поступки, Весы способны защитить их от ошибок.

Нрав Весов

Главные черты нрава знака:

  • нерешительность;
  • благодушие;
  • элегантность;
  • изящество;
  • нежность;
  • бесстрастие;
  • спокойствие;
  • податливость;
  • общительность;
  • деликатность и дипломатичность;
  • объективность.

Весы могут быть очень работоспособными, но почаще ленятся, не обожают брать на себя ответственность. Когда затронуты их личные интересы, бывают ожесточенными и мстительными, не упустят шанса наказать конкурента.

Владеют хорошей душой, прирожденные дипломаты и миротворцы. Не обожают кидаться в крайности, не переносят негатива.

Чтоб избежать противного выяснения отношений, готовы идти практически на любые уступки. В ситуациях, когда Весы считают, что их интересы ущемлены, проявляют неслыханную силу.

Нередко привередничают, злятся. Приступы раздражения связаны с необходимостью принимать принципиальные решения.

Бывают очень эгоистичными и поверхностными, разбираются во всем и ни в чем.

Общая сопоставимость символов

Если супруга не проявит деликатности, станет очень грубо управлять супругом, он покажет свое известное упрямство. Мужик замкнется внутри себя, откажется что-либо делать, брать на себя всякую ответственность.

Препядствия со стороны Весов тоже появляются. Воздушный символ — эстет, для него очень принципиальна обстановка, подготовительная игра, духовная близость. Его характер не таковой бурный, как у Овна, поэтому Весам требуется намного больше времени, чтоб возбудиться и завестись.

Сексапильная энергия пламенного знака лупит через край.

Конфликты могут появиться из-за запальчивого нрава Овна, его загулов и дебошей. Дама Весы всегда готова идти на компромисс, да и ее терпение в какой-то момент завершается.Не каждый способен выдержать приступы гнева Овнов, тем паче когда они появляются на ровненьком месте, безо всяких обстоятельств.Решить трудности в домашней жизни этой паре нетрудно, ведь Овен и Весы очень отлично совместимы. В этой паре воздушный символ почаще идет на уступки, но не вопреки своим интересам.

Он умеет мягко и ненавязчиво управлять пламенным партнером. Овнов просто одурачить, тем паче такому очаровательному знаку, как Весы.

Задачи в этой паре бывают, ведь сопоставимость Овнов и Весов не безупречна. Он готов совершать в кровати подвиг за подвигом, но его поведение бывает малость одинаковым.

В центре внимания Овна — физическое ублажение и сам половой акт, а не долгая любовная игра. Если пламенный символ сумеет осознать потребности воздушного, уделить довольно внимания всем аспектам физической близости, у их все сложится отлично.

Принципиально, чтоб Овен и Весы испытывали искренние чувства друг к другу, по другому хахали стремительно расстанутся. Мужчине следует доверить облагораживание дома и собственный гардероб супруге: она сумеет воспитать его вкус, перевоплотить в элегантного мужчину на зависть всем окружающим.

Супругу стоит прислушаться к советам собственной 2-ой половинки, поменять поведение на людях: это сделает лучше дела Овна с сотрудниками по работе и родственниками.Приступы гнева тяжело предупредить, поэтому Весам следует набраться терпения и держать в голове: дебоши недолговременны.

Как бы отлично ни сходились меж собой Овен и Весы, появляются меж ними и трудности. Мужик очень прямолинеен, часто ему не хватает чувства такта.

Это может шокировать его утонченную супругу: ей не раз приходится багроветь перед людьми за поведение супруга.

Идеалисты, всегда молвят правду и от других ожидают такого же, поэтому нередко разочаровываются в людях. Для их свойственны вспышки гнева, но длительно сердиться Овны не могут.

Вызывают симпатию у окружающих, люди прощают Овнам маленькие недочеты.Черта знака говорит, что Овны владеют последующими чертами: Овну подходит Тигр, Дракон, Петушок. Для Весов неплохую сопоставимость обещает Мортышка, Коза, Свинья. Хорошо дела сложатся, если год рождения партнеров — Лошадка, Собака либо Зайчик.

А вот Бык, Змея и Крыса могут осложнить взаимопонимание меж партнерами, внести в их нюанс противоборства.

Эротический гороскоп

Сопоставимость в любовных отношениях Овнов и Весов определяют планетки Марс и Венера. Они представляют собой мужскую и женскую сути, поэтому секс меж этими знаками обещает быть увлекательным и захватывающим.

Они испытывают сильное притяжение, дополняют друг дружку в кровати, как две половинки 1-го целого. Друзья и знакомые по-доброму завидуют паре, ведь оба напарника смотрятся счастливыми в браке.Мужик Овен и дама Весы делают красивую семью.

Они смотрятся, как пара из магической сказки: смелый рыцарь и стильная принцесса. Мужик ощущает себя рядом с супругой львом, заступником.

В греческой мифологии они были хахалями. Огнь не может существовать без воздуха, поэтому Овнов так тянет к Весам.Эти знаки делают гармоническую пару, каждый становится в таком союзе лучше.

Оба знака — фавориты по натуре. У Овна эта черта выражена ярче, да и Весы не всегда готовы идти на уступки.

Воздушный символ очень осторожен, он реально оценивает свои силы и не соглашается на авантюры.

Мужик Овен и дама Весы

Девице Весы нетрудно покорить сердечко Овна. Она красива, нежна и утонченна, мужик пламенного знака подсознательно потянется к ней.

Юноша тоже просто заинтригует даму. Она лицезреет в нем сильную личность, способную защитить от прозаических бурь и взять на себя львиную долю ответственности.

Юноша и женщина стремительно понимают, как очень они подходят друг дружке. Их любовный роман развивается бурно и очень стремительно завершается женитьбой. Сексапильная жизнь у пары насыщенная, страсти не стихают до самой старости.

Доминирующую роль в интимных отношениях всегда играет Овен, он зажигает Весы, открывает их сокрытый потенциал, ведь Венера не обделила этот символ эмоциональностью. Весам нравится таковой подход, ведь они не очень очень претендуют на лидерство в кровати.Любовный гороскоп символов гласит, что трудности в сексе меж Овном и Весами тоже бывают.

Противоположности отлично дополняются, любой из партнеров находит в другом то, чего не достает ему самому.Дама Овен и мужик Весы очень счастливы в браке. Их объединяют похожие взоры на жизнь и общие устремления.

Мужик в таком союзе становится активнее, он может многого достигнуть в жизни.

Овен и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Овна и ВесовСопоставимость символов Зодиака почти во всем находится в зависимости от особенностей их нравов. Любая стихия по-разному управляет людьми, имеет значение и дата их рождения.

Как решать препядствия

Весы более скрытны, осознать их настоящие мотивы такому доверчивому партнеру, как Овен, тяжело. Если пламенный символ увидит, что его околпачивали, он разочаруется и не сумеет простить.

Дружба, любовь, сопоставимость в работе этих символов потерпят крах.

Не сходится пара и вопросах вкуса. Эстеты Весы никогда не купят в дом аляповатую вещь, не оденутся в дорогую, но кричащую одежку. Овны способны обставить дом совсем безвкусно, главное, чтоб он смотрелся богато.

Их свой стиль тоже не выдерживает никакой критики.

Они могут часами разговаривать, строить общие планы и вкупе их воплотить. Весы рядом с Овном обретают огромную уверенность внутри себя, они с наслаждением перекладывают на пламенного друга ответственность за принятие решений.

Овну подходит уравновешенный и размеренный нрав Весов, он сам бы желал стать таким.

Овну бывает обидно, что его партнер не может составить ему компанию в рисковых предприятиях и при всем этом отговаривает от непродуманных поступков. Когда Овен ослушается и проиграет, Весы не дадут ему покоя своими упреками.И воздушный, и пламенный символ носят маски.

Только у Овнов это бравада, которую просто разгадать.

После еще одного срыва Овен извиняется и снова преобразуется в благодушного весельчака. Правильное рассредотачивание обязательств, ценностей дозволит укрепить альянс, прожить супругам вкупе много счастливых лет.

Их будет соединять воединыжды любовь и дружба, которые ничто не сумеет повредить.

Мужик Весы и дама Овен

Женщина Овен может просто совратить парня Весы. Она очаровательна, активна, рядом с таковой дамой мужик ощущает себя посильнее, он обретает уверенность, энергию для движения вперед. Для парня тоже не составит труда захватить даму, ведь ей будет любопытно расшевелить настолько размеренного и уравновешенного мужчину.

Она подсознательно ощущает, что рядом с ним может ощущать для себя спокойнее. Для парня и девицы эта связь будет увлекательной и необыкновенной. Они не сходу отважутся на суровые дела.

Сначала им покажется, что их характеры очень различные. Но, узнав друг дружку лучше, они усвоют, что сопоставимость у их прекрасная. Дама во всем может положится на супруга, она обретает огромную уверенность рядом с ним.

Главой семьи будет мужик, он воспринимает важнейшие решения, зарабатывает, планирует будущее. Да и супруга не преобразуется в домашнюю курицу.

Она всегда готова поддержать супруга советом, сдерживает его порывы, помогает довести начатое дело до конца.

Этот символ Зодиака имеет славу необязательного человека, изредка доводящего дела до конца. Он любит скандалить и склочничать, запамятывает отдавать средства.Нрав Весов размеренный, они во всем отыскивают равновесия и гармонии, длительно обдумывают свои решения, из-за чего становятся нерешительными.

Они эстеты, всегда элегантны и грациозны.

Воздушному знаку не хватает огня и убежденности Овна. Они хорошо сходятся меж собой, могут отыскивать компромиссы.

В процентах разводов эту пару встречают очень изредка.

Как решать конфликты

Чтоб осознать сопоставимость символов Зодиака Овен и Весы, необходимо вспомнить об их планетках. Одним управляет Венера, другим — Марс. Бог войны и богиня любви различные, но очень притягивают друг дружку.

Их сомнения, лень и нежелание двигаться вперед вызывают раздражение у активной супруги. Вытерпеть такового поведения она не будет, скандалы в доме станут повседневностью.

Конфликты появляются, если супруги начинают навязывать друг дружке свои взоры на жизнь, ограничивать свободу.

Дела начальник и подчиненный в таковой семье тоже не принесут ничего неплохого. Альянс должен строиться на равноправии.

О admin

x

Check Also

Любовный гороскоп знаков Зодиака

Любовный гороскоп Мужчинам хочется знать, как привлечь женщину Рыбу, эту мягкую и чувствительную натуру. Ей понравится тот, кто проявит максимум нежности и джентельменской галантности.

Рейтинг@Mail.ru