Козерог и весы: сопоставимость дамы и мужчины в любви

Сопоставимость Козерога и Весов в браке

Сопоставимость Козерога и Весов непростая и разноплановая. Чтоб выстроить обычные дела этим знакам Зодиака придется приложить много усилий. Весы компанейские и открытые, но терзаются неизменными внутренними сомнениями.Роман меж женщиной Козерогом и парнем Весами может завязаться совершенно внезапно.

Юные люди очень завлекают друг дружку на физическом уровне. Сдержанная, прекрасная и стильная женщина зачарует парня собственной сокрытой сексуальностью.

Покровительница Венера одарила Весы бурным характером, но часто этот символ выплескивает свою эротическую энергию публично, тратя ее на флирт. Воздушный символ ленивый хахаль, он любит, чтоб партнер его удовлетворял в кровати, сам изредка проявляет инициативу.

Хотя фантазия у Весов развита, они приемлют в сексе все, не считая откровенной вульгарности.Сексапильная энергия и характер Козерога почти во всем находится в зависимости от возраста, его личного благосостояния и удачливости.

Нравы символов

Такое положение в какой-то момент приведет к разрыву. Козерог супруг и супруга Весы обязаны иметь личное место и собственное занятие.

Если они не работают вкупе, не делают общий бизнес, и супруг и супруга должны себя воплотить.

Нрав Весов

Она тоже заинтересуется мягеньким, элегантным мужиком, в каком увидит черты, недостающие ей самой. Соединить знаки могут общие интересы, увлечения, желание поделиться познаниями.

В браке пара Весы и Козерог оказывается изредка.

  • Противоречивость
  • Нерешительность
  • Спокойствие
  • Благодушие
  • Изящество и элегантность
  • Обаятельность
  • Коммуникабельность
  • Дипломатичность
  • Деликатность
  • Неплохой вкус.

Нерешительность Весов доставляет им самим много заморочек, они не могут действовать стремительно, высказываться совершенно точно. Если задеть собственные интересы представителей этого знака Зодиака, они могут быть ожесточенными и мстительными, свирепо расправляются с неприятелями.

Земному знаку тяжело осознать метания воздушного. Весы всегда взвешивают различные варианты решений, но приостановить собственный выбор на каком-то из их им тяжело.

Часто они дуются на Козерога, так как требуют сострадания и поддержки.

Нрав Козерога

Супруг часто вполне поглощен работой, он не замечает усилий и стараний супруги, с какой любовью она декорирует дом и ухаживает за ним. Супруге в таковой семье не хватает внимания, романтики, тепла.

Она нередко терзаться внутренними сомнениями, тревогами, просит поддержки, чего от супруга Козерога дождаться нереально. Для мужчины непонятными остаются капризы и раздражительность супруги.

  • Замкнутость
  • Сухость
  • Пессимизм
  • Целеустремленность
  • Трудолюбие
  • Спокойствие
  • Сдержанность
  • Консерватизм
  • Практичность
  • Настойчивость
  • Серьезность
  • Мощная воля.

Одна из самых нехороших черт Козерогов – пессимизм. Они всегда ожидают худшего в собственной жизни, не веруют в собственные силы, концентрируются на негативе и не замечают положительных событий. Бывают очень приземленными, направленными лишь на достижение вещественного благополучия.

Даме не стоит преобразовываться в домохозяйку, если она этого не делает лично себе. Лучше предназначить жизнь не только лишь семье, да и карьере, творчеству, публичной деятельности.

Мужчине стоит часть времени посвящать семье, а не только лишь своим делам. Даже если он не считает необходимым хвалить супругу, сделать это ради сохранения отношений.

Общая сопоставимость символов

А вот Бык, Тигр и Дракон не очень не плохое сочетание для этих символов.Весы и Козерог имеют сопоставимость в сексе среднюю. Они завлекают друг дружку на физическом уровне, но не всегда находят гармонию в кровати.

Весы повсевременно терзаются сомнениями, пока не уравновесят свои внутренние чаши. Тогда они способны достигнуть несусветных фурроров.

Рядом с Козерогом Весы резвее добиваются равновесия, если пожелают к партнеру прислушаться. У Козерога прибавится оптимизма при содействии с Весами, в жизни появится надежда, как дополнительный стимул к предстоящим свершениям и успехам в работе.

Сложностей в паре Козерога и Весов много. Оба фавориты по натуре, стремятся к власти.

Если они будут соревноваться меж собой повсевременно, это ни к чему отличному не приведет. Козерог замкнутый, его убеждения устойчивы, его изредка терзают сомнения. Быстрее он верует, что все будет плохо, при всем этом совсем не колеблется в собственной убежденности.

Весы упорные, если они чего-то не желают делать, вынудить их нереально. Не обожают брать на себя обязательства, внутренние терзания делают их капризными и раздражительными.Сдержанный и замкнутый Козерог изредка вызывает симпатию с первого взора.

Эти люди смотрятся прохладными, но по сути в их душе кипят страсти. Суховатый и прохладный символ не способен оказать ее, если не лицезреет определенной трудности.

Оба знака по-разному коммуницируют с миром. Весы компанейские, у их много друзей.

Козерог замкнутый и подозрительный, предпочитает за всеми следить со стороны и делать свои выводы.

Как Козерог и Весы будут совместимы, находится в зависимости от различных воздействий. Солнце и Луна ведут взаимодействие меж собой, почти все находится в зависимости от того, в каком положении находится лунный асцендент. Сделает лучше взаимопонимание Луна Козерога в знаке воздуха, а Весов – в стихии земли.

Хорошо, если асцендент Весов размещен в аква знаке. А вот стихия огня только усилит соперничество меж партнерами, сделает их сотрудничество практически неосуществимым.

Ведь на этот символ имеет сильное воздействие воинственный Марс. Физическая близость для него – метод расслабиться. Это сближает земной символ с воздушным, ведь для Весов тоже не имеет особенного значения духовное тепло.

Хотя ни какой-то из них не ляжет в кровать, если ему не любопытно разговаривать с партнером, умственная составляющая отношений принципиальна для обоих. Если они соединят свои усилия, достигнут неописуемых фурроров. Козерог мудрейший и терпеливый, он может длительно и упрямо идти к собственной цели.

Но ему не хватает оптимизма, беды подкашивают его, только благодаря большущему терпению они продолжают идти вперед.

Эротический гороскоп

В процентах разводов эта пара встречается достаточно нередко. Но расстаются партнеры в 1-ые годы совместной жизни, потом количество разрывов существенно понижается.Дела меж Козерогом и Весами почти во всем находится в зависимости от особенностей их нравов.

Когда этот символ удовлетворит свои амбиции, он становится более раскрепощенным, секс становится для него принципиальной потребностью. Пока юный Козерог старается захватить свое место под солнцем, он может вполне игнорировать интимные дела. Даже в зрелом возрасте романтика, духовная связь для Козерога не имеет особенного значения.

Восточный гороскоп тоже оказывает влияние на дела. Весам подойдет Мортышка, Петушок, Кабан.

Для Козерога неплохим партнером станет Крыса, Лошадка, Собака. Отлично сложатся дела, если кто-то из партнеров Змея, Зайчик либо Коза.

Сопоставимость в любовных отношениях меж Весами и Козерогом непростая. Любой из символов грезит о партнере, который разбудит их внутреннюю энергию, удовлетворит капризы.

Не считая того, юные Козероги бывают очень закомплексованным, а Весы в молодые годы – ветренными и непостоянными. В этом союзе не хватает истинной страсти, теплоты и чувств.

Поэтому хахали стремительно расстаются, если их не связывает ничего, не считая секса.

Сопоставимость мужчины Козерога и дамы Весы

Юноша Козерог и женщина Весы имеют сильное сексапильное притяжение меж собой. Парня и даму при первом знакомстве может заинтриговать конкретно этот нюанс отношений. Но партнеров стремительно ожидает разочарование, их сопоставимость в кровати не очень не плохая.

Козероги аскеты, они не привыкли растрачивать средства на прекрасные вещи, обходятся только самым нужным. Весы – эстеты, им принципиально оформить дом со вкусом, наполнить его произведениями искусства. Все эти вещи стоят недешево, от вида ценников супруга приходит в кошмар.

Поэтому отличные дела в этой семье уникальность, а препядствия – закономерность. Весы бывают очень пассивными, и при всем этом упорными.

Когда супруг чего-то не желает делать, расшевелить его нереально.

От этого он приходит в негодование, так как считает дамские эмоции лишними.Сохранить сопоставимость дама Весы и Козерог мужик могут с трудом, но попробовать стоит. Сначала, паре необходимо еще сначала отношений условиться, как будет смотреться их семья. Альянс должен строится только на дружбе и равноправии, никто не может подчиняться и приносить себя в жертву.

Весы добавляют в такое сотрудничество оптимизма, Козерог – терпения и напористости. Когда пара занимается каким-то определенным делом, у нее нет времени на выяснение отношений, борьбу за лидерство.

Поэтому супруг и супруга годами живут совместно, вопреки всем ожиданиям окружающих.

Как сохранить дела

Заморочек в паре мужик Козерог и дама Весы хватает. Оба знака с первых дней совместной жизни начинают борьбу за лидерство. Никто не вожделеет уступать и подчинятся, идти на компромиссы.

В этом союзе они теряют всю свою терпеливость, дипломатичность и деликатность. Козероги трудолюбивые, упрямо идут к собственной цели, потрясающе обходя все препятствия.

Кропотливо обдумывают каждый собственный шаг, готовы приспособиться к миру, простить обидчиков, если конфликт мешает достигнуть хотимого. С возрастом Козероги становятся более открытыми, успехи и размеренное вещественное положение позволяет им избавиться от многих комплексов.

Вот главные черты нрава этого знака Зодиака: В большинстве случаев благополучную пару объединяют вещественные ценности. Они вкупе строят дом, воспитывают деток, имеют общий домашний бизнес.

Следует сказать, что Весы и Козерог сопоставимость в работе имеют хорошую. Они могут упрямо добиваться целей, всегда принимают взвешенные решения.

Они у этих символов Зодиака очень различные, как и общее восприятие мира. Какими же чертами наделяет их гороскоп?Основная цель в жизни Весов – достигнуть равновесия. Они всегда снаружи смотрятся размеренными, но снутри их терзают неизменные сомнения.

Подозрительные, не доверяют даже близким людям. Стремятся к власти хоть какой ценой, поэтому могут перевоплотиться в домашних диктаторов.Гороскоп Козерога и Весов непростой, им тяжело достигнуть гармонии.

Но даже эти противоречивые знаки могут выстроить отличные дела.

Сопоставимость мужчины Весы и дамы Козерога

Козерог – замкнутый и эгоцентричный символ, которому трудно осознать напарника.Сопоставимость Козерога и ВесовПройдя определенную эволюцию, Весы и Козерог сумеют отыскать компромисс. Представители этого знака компанейские, не обожают конфликтовать, благодаря своим дипломатичным возможностям нередко выступают миротворцами. Могут быть очень работоспособными, но периоды активности у их сменяются полной апатией.

Весы владеют неплохим вкусом, они стильные, роскошные, увлекаются искусством. Вот главные черты нрава Весов: Дама обретает уверенность внутри себя, начинает глядеть на мир с огромным оптимизмом. В добавок к ее терпению возникает надежда, что все усилия увенчаются фуррором.

Мужик рядом с сильной дамой Козерогом сам становится посильнее. В его нраве возникает твердость, сомнения уже не так терзают его душу.

Уже через нескольких месяцев знакомства они лицезреют свои различия. Если у парня и его подруги нет огромного желания работать над этими отношениями, они расстаются.Весы мужик и дама Козерог могут сделать гармоническую пару, если очень постараются. Любой из их в таком союзе становится лучше.

Супруг способен добиваться собственной цели упрямо, преодолевая препятствия. Костяком такового союза всегда выступает супруга, но она мудрейшая, не дает супругу ощутить, что он ведомый, а не ведущий.

Всегда подчеркивает его успехи и заслуги, в особенности на людях.

Как сохранить дела

Сопоставимость мужик Весы и Козерог дама имеют далековато не самую наилучшую. Конкретно этим они подходят друг дружке, но в домашней жизни их ожидает долгая и сложная работа.Дама Весы и мужик Козерог не способны сделать безупречную пару, меж ними очень сильны противоречия. Их альянс будет сложным и запутанным, каждому нужно прилагать много усилий, чтоб его сохранить.

Трудолюбивая дама, которая совсем не умеет расслабляться, не осознает и раздражается приступами лени собственного жена. Она старается подстегнуть его к действию, наталкиваясь на брутальное сопротивление.

Трудности появляются на почве денег и бытовых мелочей. Чувства стремительно охладевают, и юные люди расстаются. Чтоб влюбленный юноша Козерог и женщина Весы в браке оказались, их должно связывать что-то большее.

Оба стремятся к стабильности, сначала вещественной.

О admin

x

Check Also

Любовный гороскоп Козерог: для мужчин и женщин

Любовный гороскоп Козерога: как ведут себя мужчины и женщины этого знака в любви Представители этого знака в личной жизни ведут себя оригинально. Как говорит любовный гороскоп, Козерог в молодости пытается сдерживать свои инстинкты, хоть это удается не всегда.

Рейтинг@Mail.ru