Коза (овца) и зайчик (кот): сопоставимость мужчины и дамы в любви

На самом же деле они не так ординарны и наивны, как желают казаться. Коза достаточно расчётлива, она любит комфорт и обеспеченность, потому отыскивает себе прибыльную партию.

Это не означает, что ей не знакомо чувство любви.

С течением времени она сможет прочуять его, оценить по достоинству, если раскроет в нем потенциал опытного хахаля. Мужик Зайчик и дама Коза должны пройти длинный путь и научиться осознавать желания друг дружку, чтоб стать органичными хахалями.Чтоб осознать, совместимы ли Коза дама и Кот мужик, вероятна ли меж ними любовь, необходимо разобраться с нравами этих личностей.

  1. Отличительная черта парней Коз – склонность к новшеству и всему необыкновенному.

Общая черта Козы

Какая сопоставимость у Козы и Зайчика

Проф астрономы могут составить психический портрет личности зависимо от даты её рождения, также высчитать, как смешиваются меж собой те либо другие знаки. Какова сопоставимость Козы и Зайчика по китайскому гороскопу и есть ли будущее у этой пары?

Общая черта Зайчика (Кота)

Супруга Кота будет уважать, относиться к нему с некой снисходительностью и обожать по-своему. В союзе мужчины Зайчика – дамы Козы возникнут тесты.

Жена вначале смутит всеобщее восхищение его дамой, он будет ревновать, сразу испытывая гордость и тщеславие. Её манера поведения в обществе – это часть ее нрава.

Женщина-Коза и мужчина-Кот

Меж Овцами и Зайчиками выслеживается особенная связь. Дама Коза может втюриться до беспамятства. Она употребляет своё природное кокетство и умение обвораживать парней также для продвижения по карьерной лестнице.

Не стоит мыслить, как будто Овца собирается сесть на шейку собственному супругу. Наделенная острым разумом и трудолюбием, эта дама готова к отдаче и со собственной стороны: из неё получится и красивая хозяйка дома, и целеустремленная карьеристка.

Её навряд ли привлекут мужчины без цели в жизни.

Женщин завлекает в Коте его открытость, порядочность и галантность. Но, для этого нужно, чтоб притяжение присутствовало меж партнёрами вначале.Неискушенному Коту тяжело устоять перед качественными соблазнительницами Овцами.

Ослеплённый страстью, он будет стремиться доставить партнерше наивысшее наслаждение.

Что касается пары, где она – Кот, а он – Коза, тут ситуация обстоит последующим образом. Если женщина будет стремиться, кроме занятия домашними делами, к саморазвитию, увлекаться искусством, сумеет поддержать беседу, она полностью способна направить на себя внимание Овцы мужчины.Ну а он, симпатичный и харизматичный, сходу вызовет энтузиазм у Зайчика.

Семья – это опора, тыл, это альянс 2-ух нравов и готовность пойти на компромисс. Исходя из анализа сопоставимости в браке Козы и Зайчика, можно представить, что эта семья будет довольно крепкой и в доме всегда будет царствовать гармония.

Но, при неких критериях и благодаря определённым уступкам.

Мощная сторона жена Кота – его трудолюбие и заботливость. Он будет души не чаять в собственной прелестной супруге. Поставив задачей достигнуть её расположения, ему нужно достигнуть размеренного положения в обществе, быть обеспеченным в финансовом плане.

Он может обрести все, что необходимо, в одной, но навряд ли это будет представительница знака Зайчик. Она может стать для него тихой гаванью, надёжным причалом, но душа и тело Козы будут томиться.

Под знаком Кота (Зайчика) идут рождённые в 1951, 1963, 1975, 1987, одна тыща девятьсот девяносто девять года. Зайчики – очень мягенькие существа, склонные иногда не замечать недочетов окружающих.Они могут прощать, но, если вы в один прекрасный момент потеряете доверие этого человека, его уже не возвратить. Не считая быта, могут отыскать себя на поприще искусства, владея неплохим вкусом и умением его выразить.

Дама Овца настоящая кокетка. Мужчине Коту и даме Козе иногда будет нелегко осознать друг дружку и сохранять доверие в отношениях.

Но на самом деле она никогда не изменит супругу, ни морально, ни на физическом уровне. Коза имеет величавый потенциал стать преданной женой-товарищем для Зайчика и любящей мамой их будущим детям.

В таком раскладе сопоставимость Кота и Козы по гороскопу семейному достаточно высочайшая.

Интимная жизнь – важная составляющая домашней жизни. Необходимо уметь сохранить страсть, когда романтичный период пройдет и настанут будни. Чего от него ожидать не следует, так это спонтанности и внезапных сюрпризов.

Обычный и прогнозируемый, юноша Кот покажется любительницам авантюр очень кислым. Сопоставимость Зайчика и Козы по гороскопу с разных сторон любви и отношений – что молвят астрономы?Любовь меж Зайчиками и Овцами вероятна.

Какая сопоставимость у Козы и ЗайчикаСогласно восточному календарю, рожденным в 1955, 1967, 1979, 1991, две тыщи три годах людям покровительствует Коза (Овца). Люди этого знака владеют сильной привлекательностью в очах парней, причём кроется секрет в стиле невинной овечки: хрупкую даму личность охото защищать от актуальных невзгод.

Мужчина-Коза и женщина-Кот

Наделены узким вкусом, огромные эстеты. Соответственно, женщина, которая может захватить размещение Козы, должна владеть особенной перчинкой в нраве. Притягательность и харизма этого парня приводят к тому, что он всегда находится в центре внимания.

Страстный и открытый для сексапильных тестов, он отыскивает такую же раскованную любовницу. Её любовь будет посильнее и, если её хватит на двоих – союзу быть.Юноша, рожденный в год Овцы, созревает для брака после 30 лет.

Если он приостановит собственный выбор на девице Кот, ему необходимо будет бросить в прошедшем свои прошлые бессчетные связи, а их у любвеобильного парня довольно.

Анализ сопоставимости мужчины Зайчика – дамы Козы гласит о том, что партнер будет сразу очарован красотой и грацией девицы и полностью способен втюриться с первого взора.Ей этот юноша всегда будет казаться несколько простоватым. Любовь Кота и Козы будет быстрее однобокой: все находится в зависимости от того, согласится ли дама принять чувство парня Зайчика.Чтоб вести совместную жизнь, не достаточно одной только влюбленности и страсти.

Не надо ограничивать свободу этого парня, тогда и он сам придёт к для вас. Его дама – уверенная внутри себя, надёжная спутница. Когда придёт время, мужик Овца станет опорой собственной семье.

  • Представительницы красивого пола, чьей судьбой управляет Кот (Зайчик) — красивые домохозяйки, хранительницы домашнего очага, владеющие смиренным характером. Даме Коту нужен работящий супруг, который станет ей надёжной опорой.
  • Не то, чтоб Овцами правила излишняя меркантильность; просто эти девицы нацелены на благополучие и стабильность, рай в шалаше – это не про их. Коза загадывает далековато вперёд, задумывается о будущем – своём и собственных деток. Но, если человек её не заинтригует, никакие средства и положение в обществе не выручат ситуацию.Придётся идти на уступки

    О admin

    x

    Check Also

    Рак и козерог: сопоставимость мужчины и дамы в любви

    Но, если партнеры с честью выдержат все тесты, то разлучить их уже никто не сумеет.Хорошая ...

    Рейтинг@Mail.ru